Демо Resident Evil 2 на PC взломали и отключили лимит 30 минут

Resident Evil 2 Resident Evil 2

Компания Capcom выпустила бесплатную версию игры Resident Evil 2 на консолях и PC, в которой геймеры могли играть только 30 минут за одну сессию. Однако сразу же после выхода демку взломали, чтобы убрать ограничение по времени.

Как стало известно Gamebomb.ru, в демо-версии Resident Evil 2 под названием 1-Shot геймеры должны были пройти целый уровень в полицейском участке Раккун-Сити, играя за Леона Кеннеди. Однако завершить игру нужно было успеть в течение 30 минут, после чего демка завершалась, и ее нужно было перезапускать, чтобы начать играть сначала. Однако сразу же после выхода 1-Shot на PC, демка была взломана энтузиастами, которые «заморозили» счетчик игрового времени, чтобы позволить геймерам неспешно проходить доступный уровень

Помимо взлома счетчика времени в Resident Evil 2 1-Shot, хакеры также предоставили игрокам возможность использования читов, таких как бесконечный боезапас, увеличение скорости игрового персонажа или отсутствие необходимости перезарядки оружия. Влом демки Resident Evil 2 для PC доступен бесплатно по этой ссылке. Стоит отметить, что для использования потребуется чистый аккаунт в Resident Evil 2 1-Shot, прохождение на котором еще не начато.

Интересно, что в то время, как многим геймерам не удается пройти Resident Evil 2 1-Shot за 30 минут с первой попытки, в сети уже появились скоростные прохождения демо. Так, одному геймеру удалось полностью завершить уровень всего за 3 минут не пользуясь сторонними программами. Свое скоростное видеопрохождение геймер опубликовал на YouTube.

Релиз полной версии Resident Evil 2 на всех платформах состоится уже 25 января 2019 года, отмечает Gamebomb.ru. Демо-версия будет доступна до 31 января, чтобы все игроки могли определится с покупкой первого крупного проекта в этом году.

Читать подробнее на нашем сайте о: Resident Evil 2 | Capcom
Комментарии (38)
  • LVL 16
    Фаны Братишкина постарались XD
     Нравится!   
    • LVL 17
      ...самого конченного стримера, на минуточку
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 16
        незнаю о чем вы, но лайкну Толису
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 25
    О боже, даже бесплатные демки начали ломать...Вот действительно кому делать нечего.
     Нравится!   
    • LVL 12
      ну это лучше чем сидеть на толчке и дрочить на старых мужиков, хотя каждому своё..
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 6
    Как всегда ПК-сообщество себя показало с не лучшей стороны, потом удивляются, почему это на пк не выпускают игры или наплевательски оптимизируют? Игра даже еще не вышла, демо уже взломали еще и читы придумали... Молодцы..
     Нравится!   
    • LVL 6
      Вот такими вот историями и зарабатывается репутация пк-сообщества в глазах разработчиков. Многие уже их за нормальных людей не считают. Вспомните случай с Watch Dogs когда был скандал с именами файлов игры, где нашли не очень добрые высказывания в сторону пк игроков.
       Нравится!   
    • LVL 6
      Не нравиться то что комьюнити на пк более активное? Взломать и игру в такие сроки это тебе не фуру разгрузить. Что сделали консольшики? Поиграли в демку и закрыли? Не надо разводить срачи про платформы если везде одни и теже люди. То что консоль не подаётся какой либо игре с ней не является её плюсом, а скорее минусом. + выпускать демку на 30 мин такое себе, им было в падлу просто дать маленький обрезанный эпизод? Они же не бето тестирование сетевой игры делают. Чекните какие раньше были демо.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 6
        Да поиграли в демку и закрыли, не думаю, что разработчики яростно желали, чтобы их демку взломали, прошли за 3 минуты и выложили в сеть, демка и была рассчитана на то, чтобы в нее поиграли и закрыли. А то что ты называешь активностью, это далеко не активность, тем более для разработчиков, для них это жульничество и нечестность, по которому они потом судят все сообщество пк. И то что им было в падлу давать маленький отрезанный эпизод, не дает тебе права взламывать игру и играть сколько угодно, это их игра и они так решили, а пк сообщество вместо благодарности в очередной раз показало свою желчь, большинство разрабов даже таких демок не выпускают. И я не разводил срачи между платформами, я лишь высказал мнение по поводу поведения пк-сообщества.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 9
          Благодарностей ? Это коммерция, придурок. Они, от отсутствия идей, паразитируют на своих старых играх. Мало того, что это лишь ремейк, так еще и игра, которая расчитана на неспешное прохождение, заставляет тебя бежать, не особо изучая местность. По-твоему адекватная цена "2000 рублей" за ремейк с PS1 ? В свое время я лицензию на ту же ps1 купил за 500 рублей. Пусть нахуй идуи с такими уенами за игру, которая даже не несет в себе ничего нового.
           Нравится!   
    • LVL 21
      Потому что 30 минут это вообще не о чем, 1,5 часа хотя бы дали.
       Нравится!   
  • LVL 5
    Зачем? демо можно пройти за 20 минут если не тупить и не расчленять труп зомби пока не останется конечностей, а то вдруг оживёт...(зомби почти бессмертные что очень тупо)
     Нравится!   
    • LVL 51
      можно и за 3 минуты пройти, смотрите видео в новости

      а можно получать удовольствие 2 часа
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 10
      Бессмертные это как, 5 выстрелов в голову и он больше не встанет. Нет, бывают конечно, что они притворяются , но это очень редко.
       Нравится!   
  • LVL 34
    Ни разу не цапнули и нашёл кучу припасов, но демку не прошёл за 30 минут. Я лох?)
     Нравится!   
  • LVL 1
    Интересно RE2 быстро взломают??
    Кто знает мб там будет Denuvo?
     Нравится!   
  • LVL 1
    я прошел за 4 мин
     Нравится!   
  • LVL 10
    18мин
     Нравится!   
  • LVL 22
    Прошел за 27 минут. Игра понравилась, хотя до этого не одну игру из серии не играл.
     Нравится!   
  • LVL 12
    Зачем давать 30 мин.?Демка все равно маленькая,почему бы не дать пройти до ее конца и все посмотреть?Я прошел за 25 мин.,осматривая местность.А если ничего не осматривать,то вообще за минут 10-15 можно пробежать
     Нравится!   
  • LVL 11
    уложился в 30 минут,осталось 6 минут в запасе,всё облазил,всех зомбарей убил,но торопился,боялся не успеть пройти)
     Нравится!   
  • LVL 4
    Я дождусь 25 числа Ибо уважаю разрабов и свой Вкус !
     Нравится!   
  • LVL 4
    Надеюсь и полную версию взломают в день релиза) Хотя, я и купить могу.... но, лучше всё же через торрент эдишин ее получить
     Нравится!   
    • LVL 1
      Ну а потом пека бояри удивляются почему же вся годнота выходит только на ПС4?! Да вот как раз таки из за таких людей =)
      Игра даже не вышла а они уже демку ломанули,ну елы палы я ради уважения к годному ремейку бы и 100 € не пожалею.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 33
    пройти игру за 3 минуты ну да, как же весело
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.