Assassin's Creed: Odyssey для PC предлагают получить бесплатно и навсегда

Assassin's Creed: Odyssey Assassin's Creed: Odyssey

Копию игры Assassin's Creed: Odyssey от студии разработчиков Ubisoft, которая вышла недавно, предлагают забрать на PC абсолютно бесплатно и навсегда.

Компания Ubisoft объявила, что совершенно бесплатно предоставит бесплатные копии своей новой игры Assassin's Creed: Odyssey всем геймерам, которые сыграют в Project Stream. Как сообщает Gamebomb.ru, Project Stream является новым потоковым игровым сервисом от компании Google, который в настоящее время позволяет геймерам даже с самыми слабыми PC играть в Assassin's Creed: Odyssey прямо в браузере Chrome. Разработчики отмечают, что игроки, которые проведут минимум час в игре, получают свою копию новой части серии Assassin's Creed навсегда.

По словам компании Ubisoft, геймеры, которые будут участвовать в Project Stream также бесплатно получат и 1000 кредитов Helix (стоимость которых равняется 10 долларам), которые можно будет потратить в игре по своему усмотрению. Отмечается, что новая акция продлится до 15 января. Поучаствовав в ней геймеры получат игровую копию Assassin's Creed: Odyssey для PC в сервисе Uplay в качестве благодарности. Отмечается, что игроки, у которых уже есть копия игры в Uplay не смогут получить еще одну. Стоит также отметить, что Project Stream на данный момент доступен только для жителей США, которым не меньше 17 лет, либо воспользоваться сервисами VPN.

По информации Gamebomb.ru, выход игры Assassin's Creed: Odyssey состоялся 5 октября 2018 года на PlayStation 4, Xbox One и PC. В этот же день также состоялся и старт Project Stream, который ранее был объявлен компанией Google.

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed: Odyssey | Ubisoft | Google
Комментарии (25)
  • LVL 10
    Только для буржуев, да ещё и не в Стим?! Не расходимся, а разбегаемся!!!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 52
      мы писали про раздачу Ubisoft для жителей Китая, там все хваталось в России через VPN на ура. Кто не умеет, тот разбегается
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 8
      Через VPN тест-производительность (отклика пинга) не пустит в игру. Так что можете не пытаться, по крайней мере большинство.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 18
      а нахрена тебе именно в стим? играть или для друзей хвастаться?
       Нравится!   
  • LVL 5
    Project Stream на данный момент доступен только для жителей США , ну совсем уже .
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 43
    а зачем это надо? вот сейчас покупаешь плату от хуанам, ставишь в нее 10 ядерный серверный проц с 20 потоками
    32 гига оперативки и все за 30 тыс рублей, только на карту уровня 1060 гтх надо потратится и корпус с дисками, мелочевку и супер комп готов
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 43
      плохо только одно серверные камни плохо гонятся но и стоит 11 косарей а не 100)
       Нравится!   
    • LVL 3
      Это удобно. Считай что у тебя есть ноутбук, на борту которого стоит 1080 и какой-нибудь i7-8750H. Только юзать ты его можешь где угодно и с какого угодно устройства (речь сейчас об облачном гейминге в целом, а не об прожект стриме в частности). Пришёл в какую-нибудь кафешку с каким-нибудь китайским аналогом мака: вес 1.2кг, лёгкий, красивый и всё такое, запустил облако со своего 5G (хотя может хватить даже 4G. в зависимости от оператора, качества стрима и FPS) и катаешь в какую-нибудь одиссею на ультрах в 60 FPS, при этом не отдавая за раз 200к на какой-нибудь зефир и не тягая эти 3кг с собой под мышкой. Безусловно, подписка - это минус. Многие не любят подписку, мол так ты отдал 200к и ноут твой, а тут каждый месяц уходит (образно) 1500 рублей в месяц (опять же облачные есть разные, есть облачный за 500 рублей в месяц, есть за 1000, есть за 4000). Ну... мне лично в кайф. Я сам перепробовал уже почти все существующие облачные (в том числе всякие там GeForce NOW, которые еще в бете) и могу сказать точно: это круто.
       Нравится!   
  • LVL 21
    Могли бы и подождать до выхода всех DLC.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 2
    Нужно ждать письмо на почту
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    Нельзя для этого сервиса использовать VPN. Я получил доступ на бетку еще на его старте и толку нет... там перед стартом сессии каждый раз проверяет твою скорость и пинг. Они не пускают людей с пингом выше 40, а из СНГ даже без использования VPN пинг минимум 120 будет до штатов...
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 10
    мля, ну юби жадюги
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Расходимся, таким каким то образом вас еще должны пригласить на тестирование, потому что требует код приглашения который вам дают.=(
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 52
      Вы думали, вам просто и легко раздадут новую игру? ) С какого перепугу? Сложно и не просто, поэтому мало.
       Нравится!   
  • LVL 13
    Опять этот трамп своим угодил а мы русские в пролете
     Нравится!   
  • LVL 9
    А я получил себе игру, спасибо за новость.
     Нравится!   
  • LVL 9
    Это закрытая бета.
     Нравится!   
  • LVL 8
    Не на ПК, расходимся.
     Нравится!   
  • LVL 4
    Открываешь визу, покупаешь белеть в Вашингтон приходишь в любой магдак подключаешься к wifi. Success! Игра в твоей коллекции. Нечего сложного.)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.