Покупатели Nvidia RTX 2080Ti стали массово жаловаться на «умершие» видеокарты

Nvidia RTX 2080Ti Nvidia RTX 2080Ti

Некоторые покупатели новых топовых видеокарт Nvidia RTX 2080Ti пожаловались на серьезные проблемы с работой устройств. Владельцы карт столкнулись с проблемной работой устройств сразу же после покупки, в то время, как у других проблемы начались всего через несколько дней после нормальной работы видеокарты.

Как стало известно Gamebomb.ru, в сети появляется все больше отзывов первых покупателей топовых Nvidia RTX 2080Ti о серьезных проблемах с производительностью и работой новейших видеокарт. Многие покупатели сообщили о самых разных проблемах с дорогими видеокартами, включая постоянный черный экран, синий экран смерти, различные графические артефакты, и другие нарушения. Проблемы описываются на форумах Nvidia и популярных сетевых ресурсах, вроде Reddit. Судя по всему, большая часть проблем касается только модели 2080Ti, хотя у некоторых изредка случаются и нарушения в работе обычной RTX 2080, пишет Digital Trends.

Особо покупатели отмечают линейку Founders Edition, с которой проблемы возникают чаще всего, другие столкнулись с дефектами видеокарт от Gigabyte и Asus. Кроме того, некоторые пользователи отмечают, что им уже заменили видеокарту, но через некоторое время проблемы вернулись, что может означать некий дефект самой архитектуры новых плат. В то же время, пока представители Nvidia сообщили, что работают с каждым подобным случаем, и проблема не имеет массовый характер. Стоит отметить, что картина может быть неполной в связи с тем, что на форумах появляется мало тех покупателей, у которых не возникло никаких проблем после приобретения RTX 2080Ti.

Новая линейка RTX от компании Nvidia считается самой производительной и дорогой на современном рынке. Российские цены на RTX 2080Ti стартуют от 96000 рублей, отмечает Gamebomb.ru.

Читать подробнее на нашем сайте о: NVIDIA Corporation
Комментарии (27)
  • LVL 24
    спешат !!!бабло и еще раз бабло ....
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 18
      Так массово жаловаться или некоторые пользователи? :)
       Нравится!   
    • LVL 25
      Просто сырые они ещё пока, думаю чуть позже всё нормализуется и всё будет нормуль ))
       Нравится!   
  • LVL 14
    Кто кого дрючит?
     Нравится!   
    • LVL 32
      Хуанг влупил вашей Лизе по самое Су.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 14
        Странно, видяхи то у зелёных проблемные, исходя из новости...
         Нравится!   
        • LVL 32
          С моей 1070-кой главное всё отлично, а на всё остальное мне нагадить.
           Нравится!   
          • LVL 14
            Судишь, что зелёные тащат лишь из-за своей видеокарты. Просто считай себя везунчиком, не более. А на деле, NVIDIA создаёт действительно лишь видеокарты, то есть узконаправленная, отдающая большинство именно на них. А AMD пытается захватить всё, от процессоров и видеокарт, до флэш памяти. От этого AMD не может себе позволить подкупать большинство разработчиков. Но сам глянь, их решения получается вполне достойной альтернативой NVIDIA и INTEL. Я же когда-то писал, что выбираю уникальные вещи, по типу тех, что врятли когда-нибудь выпустят в ещё больших количествах. Я может быть и фанатик, но картинку вижу ясную. За тебя рад, что тебе удалось захватить ту видюху за копейки для неё...
             Нравится!   
            • LVL 32
              Вот и хрен-то, что у твоих покорителей рассеивается внимание и не получается захватить ни один из рынков. Ну делаете вы безусловно хорошие процы, ну так специализируйтесь на них в первую очередь.
               Нравится!   
              • LVL 14
                А кто тогда будет конкурентом у зелёных?
                 Нравится!   
                • LVL 32
                  Штеуд.
                   Нравится!   
                  • LVL 14
                    Это не ясно, какого уровня их видеокарты будут и смогут ли тягаться с зелёными. У них как раз хорошо получается делать именно процы под фулл хд гейминг, а красные хороши как раз больше в видеокартах, поскольку их бы не пихали в технику яблочников и консольщиков.
                     Нравится!   
                    • LVL 32
                      Да с такими ресурсами, они наверняка сразу сделают такое решение, чтобы как минимум было на равне с зеленью плюс это будет очень хорошим заделом для укрепления на рынке видеокарт и последующим уменьшением доли твоей любимой компании.
                       Нравится!   
                    • LVL 3
                      топовое яблоко храпит на запуске BLO4 чувак :D яблоки выполнены для студентов и работы т.к легкие и не шумят, никому не мешают.ВИДЕОКАРТА нудна для рендеринга этих же самых ХД гейминогов а не только яоднокласников.посадитеменявгулаг.рф и в youпорн.bz
                       Нравится!   
  • LVL 29
    мне этой хватит Gigabyte GTX 1080ti aorus 11G
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Принёс домой, прогнал часок в Фурмарке и всё. Если косячит, то назад отнёс. Мне так в Днс заменили карту без проблем, два дня пришлось только подождать.
     Нравится!   
  • LVL 10
    Сейчас смысла нет покупать видеокарты линейки RTX.
    Так как игр, которые поддерживают технологию ray tracing - очень мало
     Нравится!   
    • LVL 11
      Мало? Хоть одну назовёшь?
       Нравится!   
      • LVL 10
        хоть одну? томб райдер например
         Нравится!   
        • LVL 11
          Ахах, хомяк-лапшеносец . Нет в Tomb Raider RT, появится только в следующем году. Надеюсь ты продал свою ж. хуангу, ты только этого и достоин :D
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    поспешишь, ну в общем вы поняли))
     Нравится!   
  • LVL 43
    банальный перегрев и плохо спроектированная система охлаждения
     Нравится!   
  • LVL 15
    Так вот как выглядят знаменитые лучи ртх
     Нравится!   
    • LVL 3
      бенч меня не радует, прироста производительности от 1080 до 2080 56%, что опять же не позволяет запускать игры в 2-4к на 150% качестве на стареньком 31 дюймовом asus rog 140hz
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.