В «Мстителях 4» раскрыта миссия Тора, Кэпа и Ракеты для победы над Таносом

Мстители 4 Мстители 4

В сеть попала новая утечка по фильму «Мстители 4» от Marvel, предлагающая взглянуть на обновленный внешний вид могучего Тора, енота Ракеты из Стражей Галактики, а также Стива Роджерса (Капитан Америка).

Новая утечка всплыла на сетевом ресурсе Reddit, и показала пользователям упаковку новой серии лицензированных игрушек по фильму «Мстители 4». Как сообщает Gamebomb.ru, на фотографии задней части упаковки можно увидеть изображения Тора, Ракеты, Капитана Марвел и Капитана Америки. Можно заметить, что Тор, Ракета и Кэп облачены в новые костюмы белого цвета, напоминающие технологичные скафандры для неизвестных целей. Возможно, этих героев ждет особая космическая миссия в «Мстителях 4», целью которой станет поиск титана Таноса. Согласно другой версии, данные костюмы предназначены для супергероев, которые отправятся в квантовое измерение. Данное измерение может оказаться ключевым для победы над Таносом.

мстители 4

Кроме того, описание продукции на упаковке гласит, что «Тор, вооружившись Гром-секирой, вступит в бой с новым противником». Енот Ракета, в то же время, «станет во главе новой команды, для защиты целой галактики от еще более страшной угрозы, чем раньше». Данные фразы могут отсылать к домыслам многих поклонников о том, что в «Мстителях 4» герои столкнутся с новыми противниками, например, Красным Черепом. Также есть предположения, что щелчок Таноса в финале «Мстителей: Война бесконечности» мог пробудить невероятно могучих существ, вроде богоподобного Галактуса, или же послужить началом для активных действий скруллов на Земле и по всей галактике.

Вероятным остается и вариант, при котором уцелевшие Мстители для победы над Таносом и возвращения стертых им героев, будут вынуждены разделится, и отправится не только в разные места, но и в разном времени. В этом случае, Тор и Ракета, уже подружившиеся в «Мстителях: Война бесконечности», могут вместе отправиться за каким-то из Камней Бесконечности, чтобы получить его прежде Таноса. Стоит также отметить, что на предыдущих утечках фотографий со съемок «Мстителей 4» зрители уже видели Кэпа рядом с Человеком-муравьем. Это может подтвердить теорию с путешествием Кэпа в квантовое измерение в специальном костюме.

Какое из множества предположений поклонников окажется реальностью в фильме «Мстители 4», наверняка станет ясно лишь в середине следующего года. По данным Gamebomb.ru, после выхода фильма на экраны всю киновселенную Marvel ждут большие перемены, на что не перестают намекать авторы ожидаемой картины.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (1)
  • LVL 1
    мда , "Енот Ракета, в то же время, «станет во главе новой команды" прям обнадёживает
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.