После «Мстителей 4» раскрыто такое, что гораздо страшнее Таноса

Мстители 4 Мстители 4

Пока фанаты с нетерпением ожидают выхода фильма «Мстители 4» от Marvel, и высказывают свои предположения о событиях будущей картины, в сети появилась информация о том, что ждет киновселенную MCU в четвертой фазе, после завершения «Мстителей 4».

Новая информация о возможном будущем киновселенной Marvel и ее изменениях была опубликована на сетевом ресурсе Reddit. Как сообщает Gamebomb.ru, эти сведения раскрывают, какие основные изменения ждут зрителей в будущих фильмах, которые начнут выходит в 2020 году. Известно, что в 2019 году фанаты увидят фильмы «Капитан Марвел», «Мстители 4» и «Человек-паук 2: Вдали от дома». Данные картины завершат текущую фазу MCU, и подготовят почву для будущих картин. В ближайшие годы зрителей будет ждать гораздо меньше исключительно сольных фильмов о супергероях, больше космических приключений и большая роль женских героинь.

Больше супергероев в каждом фильме

Предполагается, что в следующих фильмах Marvel наличие только одного супергероя станет большой редкостью. Учитывая огромное количество существующих персонажей, создатели продолжат создавать неожиданные альянсы и камео героев, вроде большой роли Халка в фильме «Тор: Рагнарек» или Железного человека в фильме «Человек-паук: Возвращение домой». Так, в будущем фильме «Черная пантера 2» главный герой может объединится с Белым Волком (Зимний солдат).

Больше космоса и дальние уголки

После Третьей фазы зрителей ждет больше космических приключений, о чем предупреждал сам Кевин Файги. С тех пор, как события фильмов Marvel вышли далеко за пределы Земли, героям предстоит все больше путешествий на другие планеты, встреч с необычными существами, злодеями, и могущественными артефактами. Пока такие супергеройские фильмы не успели надоесть зрителям, и пользуются повышенным успехом. Именно такими должны быть фильмы «Капитан Марвел» и «Стражи галактики 3».

Больше женских супергероев

Также уже появилась информация о том, что после появления фильма «Капитан Марвел» зрители увидят и другие фильмы о женских супергероях, которые раньше не получали сольные картины. Возможно, будущие фильмы расскажут отдельные истории о Черной вдове или Осе, если эти персонажи переживут события «Мстителей 4». Конечно, в MCU будут вводить и совершенно новых героинь, и посвящать им целые фильмы. После феноменального успеха «Чудо-женщины» от DC Comics, нет сомнений, что такие картины также ждет большое внимание и прибыль.

Уход старых героев

Многие супергерои в «Мстителях 4» появятся на экранах в последний раз, а значит авторам будущих фильмов придется существенно развивать имеющихся новых героев, и вводить новых. Если Железный человек, Стив Роджерс, Тор, Халк, Черная вдова и Соколиный глаз исчезнут с экранов как оригинальный состав Мстителей, то им на смену придет новая команда. Кроме того, до сих пор остается неизвестной судьба фильма «Стражи галактики 3», которых даже могут отменить. В этом случае, персонажи также появятся в «Мстителях 4» в последний раз.

Мстители против Людей-Икс

Для будущей фазы MCU есть сразу несколько перспективных направлений, которые ранее не затрагивались создателями. Так, события «Мстителей 4» могут привести к появлению мутантов, и введению в киновселенную огромного количества персонажей из «Людей-Икс». Возможно, в киновселенной мутанты станут даже противниками Мстителей, что приведет к новым напряженным конфликтам. Также возможно и появление Фантастической четверки.

Тайное вторжение Скруллов

Наконец, значительная часть событий всей Четвертой фазы может включать в себя тайное вторжение расы Скруллов, которые дебютируют в фильме «Капитан Марвел». Используя их необычные способности, авторы будущих фильмов могут показать, как некоторые ключевые персонажи MCU давно являются пришельцами, пытающимися контролировать события на Земле и управлять землянами. 

Приход Галактуса

Фанаты давно предполагают, что щелчок Таноса в «Мстителях: Война бесконечности» не прошел для Вселенной незамеченным, и мог пробудить невероятно могущественных существ. Одним из таких может оказаться богоподобный Галактус, по сравнению с которым угроза в виде Таноса покажется совершенно незначительной. Некоторые даже полагают, что если Танос выживет в Мстителях 4, то в какой-то момент он может объединится с супергероями, чтобы одолеть Галактуса.

мстители 4 танос

мстители 4 галактус

Так или иначе, после объединения Disney с 20th Century Fox и ухода многих ключевых героев оригинального состава Мстителей, киновселенную MCU ждут большие перемены, начало которым положит уже картина «Мстители 4». По данным Gamebomb.ru, премьера фильма состоится в мае 2019 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (4)
  • LVL 4
    Еще не вышли Мстители 4, а уже знаю, что будет дальше, спасибо!
     Нравится!   
  • LVL 10
    Даёшь ГАЛАКТУСА и Людей Икс в 4 фазе MCU
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 32
    Так вот как появился Масс Эффект, чтож вы молчали?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.