Актеры Detroit: Become Human едут в Москву на Comic Con Russia и Игромир 2018

Detroit: Become Human Detroit: Become Human

Стало известно, что звезды игры Detroit: Become Human, актеры Брайан Декарт (Bryan Dechart) и Амелия Роуз Блэр (Amelia Rose Blaire) посетят выставку Comic Con Russia в Москве.

Оба актера станут специальными гостями фестиваля Comic Con Russia. Как сообщает Gamebomb.ru, 5,6 и 7 октября они выступят на главной сцене конвента. Кроме этого, они придут на встречу с фанатами, на которой можно будет сфотографироваться с актерами, а также проведут автограф-сессию. Оба артиста подарили свою внешность андроидам в игре Detroit: Become Human, которая вышла 25 мая 2018 года и завоевала множество восторженных отзывов, как от критиков, так и от игроков.

Брайан Декарт сыграл одного из трех главных героев — андроида Коннора, детектива на службе полиции, который на протяжении всей игры вместе с лейтенантом Хэнком Андресоном ведет расследование о девиантах. Стоит отметить, что роль в игре Detroit: Become Human сделала из актера настоящую звезду с миллионами фанатов по всему миру. Актриса Амелия Роуз Блэр, в свою очередь, сыграла в игре роль андроида модели «Трейси». Стоит отметить, что Detroit: Become Human стала не первым игровым проектов, в котором поучаствовала девушка. Ранее она уже успела сыграть одну из ролей в экшене Quantum Break. Кроме того, актриса также известна и по ролям в таких сериалах, как «Менталист», «Анатомия страсти» и «Крик». Стоит также отметить, что оба артиста начали встречаться друг с другом в 2012 году, а 30 июня 2018 года они сыграли свадьбу.

По информации Gamebomb.ru, Comic Con Russia и Игромир 2018 пройдут в Москве с 4 по 7 октября в «Крокус Экспо», павильон №1. Ранее сообщалось, что выставку посетит именитый режиссер М. Найт Шьямалан (M. Night Shyamalan), который представит свой новый фильм «Стекло».

Читать подробнее на нашем сайте о: Detroit: Become Human
Комментарии (10)
  • LVL 9
    круто, жаль живу не там, так бы сходил.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 23
    Жаль что я живу в Москве?
     Нравится!   
  • LVL 14
    достойная игрушк
     Нравится!   
  • LVL 36
    я даже не знал что они настоящие))
     Нравится!   
    • LVL 13
      ну так то во всех современных играх героев играют настоящие люди(актеры) ))) рисовать героя с нуля это уже прошлое )
       Нравится!   
  • LVL 35
    Актеры - просто наемные работники на съемочной площадке. Их интересно видеть, но в реальной жизни лучше их не знать. Вот режиссера сего творения интересно было бы и видеть и знать.
     Нравится!   
  • LVL 14
    Хотелось бы побывать на Игромире, но увы...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.