Зомби сбиваются в стаи в игре по фильму «Война миров Z» с Брэдом Питтом

World War Z World War Z

Компания Saber Interactive опубликовала новый трейлер игры World War Z по фильму «Война миров Z» с Брэдом Питтом (Brad Pitt), где показала уникальные особенности физики и игрового процесса.

В трейлере World War Z под названием «Стая» разработчики показали, чем эта игра отличается от других кооперативных шутеров о зомби. Как сообщает Gamebomb.ru, создатели экшена обещают, что на экранах игроков будут одновременно сотни восставших мертвецов. При этом их полчища будут обладать уникальной физикой, созданной уникальным движком Swarm Engine (движок роя). Убитые зомби падают под ноги другим, они спотыкаются, падают и бегут друг по другу, создавая «волны» мертвецов. На поворотах полчища по инерции врезаются в стены, а у стаи строят громадные «живые» горы, чтобы добраться до выживших.

В World War Z также будет динамическая система контроля появления зомби, сообщает Gamebomb.ru. Если стараться бесшумно уничтожать восставших мертвецов, можно обойтись «малыми жертвами». При шумном расстреле тут же из-за каждого угла начнут вылезать монстры. При этом, кроме обычных зомби, будут и уникальные. В трейлере показали прыгуна и бронированного зомби, которые атакует с разбега. Украшает все это детализированная система повреждений: из мертвецов льются литры крови, у них отстреливают конечности, а от взрывов их тела разлетаются в разные стороны.

World War Z выйдет в 2019 году на PC, PS4 и Xbox One.

Читать подробнее на нашем сайте о: World War Z | Saber Interactive
Комментарии (10)
  • LVL 14
    Пук
     Нравится!   
    • LVL 34
      Враги исчезают, когда умирают, прям как в мобайл играх, какой ужас, хотя чего то грандиозного от такой игры ждать и не стоит.
       Нравится!   
      • LVL 9
        По трейлеру не заметил что бы исчезали. Но игра реально аркадка, напомнило мне чем то демонстрацию PS3 когда она выходила и они уточек пихали в воду. Раньше мы могли 10 уточек от рисовать а теперь 100. Вот и тут как техническое демо движка, способного кучу движущихся зомбарей без лагов тебе запилить. Но вот толку... Аркадка какая то. Ладошки не потеют, и орды эти не страшны, стреляешь в толпу они и сыпятся. Л4Д2 смотрелся куда сочнее, страшнее и сложнее. Пока чет не впечатляет.
         Нравится!   
  • LVL 1
    Это какой-то Left4Dead от третьего лица. Скорее всего очередной треш.
     Нравится!   
  • LVL 9
    В коопе может и интересненко будет
     Нравится!   
  • LVL 3
    Days Gone on PC. Именно поэтому я ее и жду
     Нравится!   
  • LVL 10
    Я бы сыграл
     Нравится!   
  • LVL 25
    может игра и на один раз, зато на какой!
     Нравится!   
  • LVL 18
    ахах, тысяча зомби убил и они все пропадают, и потом этой кучи не будет)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.