Resident Evil 3 выйдет при одном условии

Resident Evil 3 Resident Evil 3

Компания Capcom обрадовала фанатов хоррор-серии Resident Evil своим желанием выпустить современную версию третьей части, но сделают разработчики это при одном условии.

В отличие от обычных ремастеров и ремейков, создатели Resident Evil 2 пытаются не только воссоздать классический ужастик, но и внести в игровой процесс современные коррективы, сообщает Gamebomb.ru. Такого серьезного подхода фанаты ждут от всех компании, но теперь многие фанаты Resident Evil 3 размечтались о подобном ремейке своей любимой игры. Разработчики из студии Capcom отчитались перед инвесторами и сообщили, что хотели бы продолжить создавать ремейки и перевыпускать старые игры разных серий, включая RE3. Насколько это станет возможным зависит от успехов Resident Evil 2. В финансовом отчете Capcom сказано, что этот проект станет одним из основных релизов фискального года. Компания ожидает, что геймеры купят несколько миллионов копий хоррора.

В отчете компания упоминает возросшую популярность Resident Evil 2 в игровом сообществе после анонса на E3 2018, сообщает Gamebomb.ru. «Основа истории и сеттинга  остались прежними, но при этом мы максимально использовали наши передовые технологии для воссоздания игры с бюджетом, соответствующем серии Resident Evil», — так описывают разработчики свой проект. Они также добавили, что нацелены на мировой рынок. Создатели игры уверены, что их ждет успех, но продолжение серии ремейков зависит только от геймеров.

Ремейк RE2 создается на движке успешного хоррора Resident Evil 7. Релиз запланирован на 25 января 2019 года для PS4, PC и Xbox One.

Читать подробнее на нашем сайте о: Resident Evil 3: Nemesis | Resident Evil 3 | Resident Evil 2 | Capcom
Комментарии (23)
  • LVL 4
    Одна из игр, которых я очень жду! ЭТО ШЕДЕВР!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 21
      впринципе если он дадут примерный ценник на игру которую выпустят будет уже более ясно сколько народу будет согласно на ту или иную сумму, так что тут и от них зависит как скоро они смогут сообщить об этом чтоб увидеть реакцию)
      "хотел порофлить до того как зашёл на сайт "что выпустят при условии если к ним подпишутся на канал поставят лайк и жмякнут колокольчик" но потом передумал хд
       Нравится!   
  • LVL 19
    RE2:Remake выглядит крайне добротно, Сарсом можно не сцать и уже начинать пилить ремейк третьей части
     Нравится!   
  • LVL 7
    Пр ходу дела в капком очень плохие. А как они с1996-2005 игры делали блин такая ностальгия так жалко что щяс не так
     Нравится!   
  • LVL 14
    не вижу ничего плохого в возрождении игр со времен первой плойки
    для многих стариков и новеньких, это будет лишь еще один способ вспомнить или осознать, за что мы так обожаем эту серию
     Нравится!   
  • LVL 25
    Все вроде гладко и красиво,очень надеюсь,что будет без подводных камней,вроде плохой оптимизции и денуво,которой станет проц.грузить на сотку.
     Нравится!   
  • LVL 4
    Очень крутой была игрушка для своего времени, и переиздание тоже пройдём, думаю будет круто.
     Нравится!   
  • LVL 35
    Пилите третью, купим.18 августа сделаю предзаказик.
     Нравится!   
  • LVL 19
    Глядишь на волне прибыли от переизданий и за Dino Crisis возьмутся.
     Нравится!   
  • LVL 43
    хорошо если окупятся, продолжать бредни 7 части нет смысла
     Нравится!   
  • LVL 13
    а не слипнется одно место а? я тоже много чего хочу, много-миллонником этот проект не будет точно, так как поколение уже другое, им не шибко нравиться эта серия, разработчикам должно хватить и 2-3 миллионов копий, для создания ремейков, а то иш замохнулись на несколько миллионов копий, жирно будет
     Нравится!   
    • LVL 3
      2-3 млн копий - это и есть несколько млн если что. Именно "несколько" миллионов они планируют продать, а не "много".
       Нравится!   
  • LVL 36
    так и до 1 части дойдут
     Нравится!   
  • LVL 8
    Оооо дааааа!!! Иногда мечты все же сбываются.

    Когда только анонсировали вторую часть на этой Е3, сначала был шок, а потом сразу закралась мысль о третьей части)) Одна из любимейших игр на первую плойку, которую я проходил н-ное количество раз все таки получит вторую жизнь.Да еще какую, в полной переработке!

    Надеюсь эта игра окупится, т.к после анонса она стала для меня одной из самых ожидаемых игр последних лет.Но судя по реакции зала на Е3 и отзывах в интернете, еще как окупится, возможно даже больше чем того ожидают разработчики))

    Сам её обязательно куплю, и поддержу проект.Вторая то будет просто шикарной, ну а 3 вообще должна взорвать мне мозг.

    Эээх простите, эмоции.Ностальгия нахлынула :))
     Нравится!   
  • LVL 12
    Чтобы все на них равнялись!
     Нравится!   
  • LVL 5
    Мне интересно, а кто кого радует при выходе игры: разработчиков издатель от полученных продаж, или финаты, что купили игру. Они ещё условия ставят, мы значит деньги тратим, нервы, а они ещё выпендриваются. Будто на пиратском сайте их игра выйдет. Ало Капком снимите розовые очки!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.