Выживание полицейских под реальными пулями от первого лица засняли на видео

В сети был выложен новый видеоролик, на котором показана реальная погоня и перестрелка полицейских, которая снята от первого лица.

Новый видеоролик был выложен полицией Лас-Вегаса на YouTube-канале PoliceActivity. Как сообщает Gamebomb.ru, стражи правопорядка отметили, что данный видеоконтент был выложен ими только в образовательных и информационных целях. Сообщается, что в ролике на кадрах все время присутствует 43-летний офицер Уильям Умана (William Umana). Во время расследования дела об убийстве он наткнулся на автомобиль с двумя подозреваемыми — 22-летним  Фиделем Мирандой (Fidel Miranda) и 30-летним Рене Нунесом (Rene Nunez). Офицер полиции, попросил их выйти из машины, однак, молодые люди не стали выслушивать его требования, а только ускорились и попытались скрыться на своем внедорожнике.

Как видно в ролике, преступники на своем автомобиле съехали и помчались по встречной полосе. Все время следовавший за ними, офицер Уильям Умана неоднократно требовал у молодых людей остановиться, однако те лишь отвечали выстрелами из оружия. Немного позже к погоне присоединилась еще одна полицейская машина, которая, тем не менее, не смогла проследовать за преступниками до конца, так как, минимум дважды попала под обстрел.

Когда уже погоня начала подходить к концу, Умана стал сближаться с внедорожником, а затем достал пистолет. Подъехав достаточно близко, офицер сделал 11 выстрелов прямо через лобовое стекло служебной машины, а также 7 выстрелов через открытое окно. Когда машина преступников была повреждена, Рене Нунес вышел из нее и попытался скрыться в начальной школе, которая находилась поблизости, однако двери ее были заперты. Офицер Уильям Умана, в свою очередь, продолжил стрельбу по Фиделю Миранде, который после остановки еще раз попытался скрыться на машине. В итоге, Нунес был арестован, а 22-летний Миранда застрелен полицейскими.

По информации Gamebomb.ru, полицейские сообщили, что никто из них не пострадал, несмотря на то, что преступниками было совершено 34 выстрела, в то время, как офицеры нанесли только 31 выстрел. Кроме того, было установлено, что внедорожник и само оружие, из которого отстреливались молодые люди, были украдены.

Комментарии (25)
  • LVL 12
    Это вам не джон уик)
     Нравится!   
  • LVL 32
    Это Лас-Вегас детка))
     Нравится!   
  • LVL 30
    Вот это экшон!!!
     Нравится!   
  • LVL 30
    Одно дело смотришь фильмы,другое дело когда понимаешь что это в реале происходило,просто дух захватывает
     Нравится!   
  • LVL 7
    Жалко что и в реальности бывает как в ГТА 5 онлайн.Пусть такие события происходят только в играх!!!!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 23
    Я так понимаю вынуть пистолет из окна никак не вариант, да? Он же стекло попортил!
     Нравится!   
    • LVL 9
      Если вынуть пистолет из окна, то вряд ли попадёшь
       Нравится!   
    • LVL 5
      Как это сделать, если ему не удобно? А стекло потом за казенный счет вставят да еще и премию выпишут за поимку преступников
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 28
    "Полиция Майями" нервно курит в сторонке.
     Нравится!   
  • LVL 41
    мне кажется полиии сша надо использовать оружие с большим останавливающим действием а так мелкашка 9 мм пукалка,
    не каждого берет, на многих видео преступники после обоймы подстреливали офицеров
    вот почему спецназ использует оружие с максимальным останавливающим действием
     Нравится!   
    • LVL 41
      а электрошокеры вобще мусор
       Нравится!   
      • LVL 9
        Тупа экспансивные пули юзать надо. Не ну а шо?
         Нравится!   
        • LVL 41
          как бы в америке совершено другая криминогенная обстановка чем в других странах она просто ужасная
          что бы офицеру полиции выживать в регулярных перестрелках ему нужно хорошее вооружение вобщем все что убивает с одной пули
           Нравится!   
          • LVL 41
            потому что преступники в америке обычно использует автоматическое оружие и бронебойный боеприпас
             Нравится!   
  • LVL 15
    battlefield 1
     Нравится!   
  • LVL 9
    Ппц... Хорошо у нас такого нет. Не заметил чтобы, из джипа стреляли. По мне это в еще один пример агресивности и безнаказанности американской полиции. Где сотрудник, если посчитает что ему грозит опасность, сначала выстрелит обойму а потом задаст вопросы. Я не спорю, своя жизнь дороже, вопросов. Но есть как бе протокол, предупредительный выстрел. Стрельба по колесам...
     Нравится!   
    • LVL 41
      америка родина ковбоев и бродячих бандитов на подобие тех что в рдр
      там как всегда стрельба трупы и кольт
       Нравится!   
      • LVL 41
        в америки так сержант стреляет в голову а уже потом зачитывает права преступнику надивая на мертвое тело преступника наручники
         Нравится!   
        • LVL 12
          ага. Держи нас в курсе, эксперт. И ведь слава РПЦ и Богу что отечественная полиция лучше злых пончикоедов загнивающего запада.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 41
            у нас народ проще чем у них, плюс запрет на оружие посмотри что творят в америке, просто с ума сходят чють ли не намеренно провоцируют полицию открывать огонь, бросаются на них с ножами, бушмастерами и аэрками
             Нравится!   
            • LVL 8
              Живя в штатах, я не боюсь проходить рядом с полицейскими, или заговорить с ними. А в раше...обходил стороной метров за 50.
               Нравится!   
              • LVL 41
                ну тк
                с ума сходят не полицейские а криминал который пренебрежительно относится к представителям власти грубо провоцируя полицию на применение оружия там в подборке есть видео полицейских из тулсы очень показательное
                 Нравится!   
                • LVL 8
                  Бедные российские полицейские, провоцируются количеством палок и шьют дела на ровном месте, сажая кучу невинных людей и ломая им жизнь.
                   Нравится!   
  • LVL 3
    Это тизер GTA 6
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.