Трейлер релиза Detroit: Become Human

Detroit: Become Human Detroit: Become Human

Компания Sony представила финальный трейлер игры Detroit: Become Human от студии известного геймдизайнера Дэвида Кейджа (David Cage) Quantic Dream.

Как сообщает Gamebomb.ru, в игре Detroit: Become Human, которая является самой проработанной в истории студии Quantic Dream, и предложит геймерам невероятное количество сюжетных развилок, игроки будут играть сразу за троих персонажей-андроидов. В любой ситуации геймеры смогут поступить именно так, как считают нужным, что приведет к самым непредсказуемым последствиям и пересечениям сюжетных линий.

Проект Detroit: Become Human был анонсирован еще в 2015 году, и вскоре стала одним из самых ожидаемых эксклюзивов для PS4. Игра отличается не только проработанным сюжетом, но и впечатляющей графикой, а особое внимание создатели уделяют реалистичной лицевой анимации, которая стирает грань между кинематографом и интерактивным искусством.

Игра Detroit: Become Human поступит в продажу с 25 мая только на консолях PlayStation 4, напоминает Gamebomb.ru. В магазине PS Store доступна бесплатная демоверсия проекта, которая поможет геймерам определится, чего стоит ждать от полной версии игры.

Читать подробнее на нашем сайте о: Detroit: Become Human | Quantic Dream | Sony Interactive Entertainment
Комментарии (7)
  • LVL 20
    Какая к чёрту Кера?Ух,эти русские локализаторы.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 23
    сосай коробокс с шестью жижофлопс
     Нравится!   
  • LVL 8
    Тема с андроидами набирает обороты. Главное чтобы не перемудрили как с "Миром Дикого Запада", там тоже все начиналось круто.
     Нравится!   
  • LVL 32
    Для тех кто играет? АЖ в душу плюнули, а как же ПК????
     Нравится!   
  • LVL 12
    В Америке же копы боятся черных?А вы прикиньте,как они усераются,когда видят ЧЕРНОГО АНДРОИДА
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.