Создатель Outlast ответил о следующей игре студии

Outlast Outlast

Разработчик из компании Red Barrels, ответственной за создание популярной хоррор-серии Outlast, ответил по поводу следующей игры студии.

Об этом он решил рассказать на портале Reddit, где ответил на многие вопросы поклонников хоррор-серии. Как сообщает Gamebomb.ru, по его словам, разработчики в данный момент действительно ведут работу над новой игрой, которая является частью бренда Outlast. Однако, он уточнил, что этот проект не будет третьей частью франшизы. Таким образом, разработчик подтвердил, что команда Red Barrels работает над следующей хоррор-игрой, но не над Outlast 3. Кроме того, он сообщил, что они находятся на ранней стадии разработки, поэтому пока неизвестно, на каких платформах выйдет новая игра.

Некоторые пользователи Reddit предложили разработчикам создать что-нибудь совершенно новое в серии. Например, гонки Outlast или даже LEGO-версию хоррора. На эти вопросы, разработчик отвечал с улыбкой и добавил, что было бы забавно действительно увидеть нечто подобное. Кроме того, снова было подтверждено, что DLC для второй части серии не будет, однако, геймеры, которые хотят получить ответы на некоторые вопросы из игры, могут прочесть специальную серию комиксов, которые являются эпилогом к Outlast 2.

Ранее Gamebomb.ru писал об анонсе Outlast 3. Тогда разработчики говорили, что работают сразу над третьей частью и спин-оффом серии. Они допускали возможность того, что первым выйдет именно спин-офф. Таким образом, разработчики, скорее всего, действительно решили сосредоточить все свои силы именно на проекте, который станет дополнением хоррор-серии, а уже потом заняться третьей частью.

Читать подробнее на нашем сайте о: Outlast 3 | Outlast 2 | Red Barrels
Комментарии (9)
  • LVL 13
    Только не лего! Все, что угодно, но только не лего!!!
     Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 25
    Лего, гонки совсем что ли...
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    А кто предложил такие варианты?
    Дети дошкольного возраста?
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 15
    Как вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией ?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    гонки Outlast - мне даже представить уже страшно)
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 13
      Вместо дыма кирпичи хаххаа))))
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    Outlast 2 вышел мягко сказать не аллё! Не зашла эта тема с сектантами! Про психушку было куда интереснее. Пора менять вектор и делать другую серию, а не клепать продолжения.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.