В игре по фильму «Война миров Z» с Брэдом Питтом игроков ждут многотысячные толпы зомби и полностью разрушаемое окружение

Кадр из фильма «Война миров Z» Кадр из фильма «Война миров Z»

Разработчики из студии Saber Interactive раскрыли множество новых подробностей об игре World War Z по мотивам фильма «Война миров Z» с Брэдом Питтом (Brad Pitt). Как выяснилось, в игре будут представлены настоящие разумные толпы из тысяч зомби, а многое окружение будет разрушаемым, что создаст уникальные игровые ситуации.

Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики рассказали, что игра World War Z будет являться шутером от третьего лица с привычной камерой из-за плеча героя. Основной упор в игре будет сделан на кооперативные миссии для четверых человек, которые развернутся в разных уголках зараженной планеты, от Москвы и Нью-Йорка до Иерусалима и Кореи. В игре будет несколько стартовых заданий, а также запланирован дополнительный контент в качестве поддержки после релиза.

Главной изюминкой игры World War Z станет многотысячная толпа зомби, которые будут управляться на основе процедурных алгоритмов, и каждый раз действовать непредсказуемо, взаимодействуя между собой. Таким образом, на уровнях игры практически не будет безопасных мест, и геймеры постоянно будут в опасности, ведь толпа зомби может добраться даже до самой высокой точки.

Авторы игры World War Z во многом вдохновлялись оригинальным фильмом «Война миров Z» с той разницей, что в игре невозможно будет сбежать от толпы, и нужно будет с ней бороться. Используя разрушаемое окружение и целые куски уровней, геймеры смогут управлять движением толпы, и создавать ловушки, преграды и другие хитрости для своей победы. По задумке разработчиков, на момент выхода World War Z будет единственной онлайн-игрой, с механикой многотысячной толпы ИИ-противников.

Проект World War Z разрабатывается для платформ PC, PlayStation 4 и Xbox One. Игра должна выйти к концу 2018 года, напоминает Gamebomb.ru, однако есть вероятность, что релиз сдвинут на 2019 год, чтобы приблизить к премьере фильма «Война миров Z 2».

Читать подробнее на нашем сайте о: World War Z | Saber Interactive
Комментарии (7)
  • LVL 22
    Надеюсь на игру, так как days gone (или как её) стороной обходит ПК. Может что то годное выйдет.
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 14
    Вот бы мультиплеер был со свободным передвижением по миру ,а не однотипная миссия вроде захват флага
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 39
    Многотысячные зомби+малочисленный ФПС=шедевр? Хренушки!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 14
      Да, проблемы с fps неминуемы в такой игре, даже в трейлере в некоторых моментах тормоза есть, пусть и в разработке еще.
       Нравится!   
  • LVL 28
    да уж это вам не дед лайт, где от зомби пешком можно было уйти
     Нравится!   
  • LVL 3
    Эти толпы выглядят очень жутко. Сразу думаешь, а не будет ли все тормозить?
     Нравится!   
  • LVL 13
    В Москве кучу зомбаков порубить))прикольно,не более
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.