Стало известно, насколько большой и разнообразный открытый мир в игре Biomutant

3 декабря 2017 в 20:13      9586
Biomutant Biomutant

Разработчики из студии Experiment 101 поделились новыми сведениями о грядущем проекте Biomutant с большим открытым миром. В частности, авторы проекта рассказали о размерах территории, доступной игрокам, их особенностях и разнообразии, а также об оружии и способностях персонажа под управлением геймеров.

Как стало известно Gamebomb.ru, глава студии Стефан Лунгквист (Stefan Ljungqvist) в недавнем интервью подробно рассказал об открытом мире игры Biomutant. Размер открытого мира превышает 16 квадратных километров, что примерно равно всей территории региона Скеллиге в игре The Witcher 3: Wild Hunt. Кроме того, в эту цифру не входит множество подводных областей, доступных для исследования тем геймерам, которые прокачают соответствующие умения. Стоит отметить, что действие игры Biomutant происходит в погибающем мире, и только игрокам решать, спасать его, или способствовать его разрушению.

Весь мир в Biomutant доступен игрокам с самого начала, без каких-либо ограничений. Однако в некоторые регионы будет невозможно попасть, не получив нужные навыки-улучшения, или не обзаведясь нужным транспортом или снаряжением (например, собственным воздушным шаром). Интересно, что некоторые регионы в мире будут меняться динамически с течением времени, и разные игроки смогут застать их в разных формах разрушения или процветания. Авторы игры особо отмечают, что в их проекте не будет маркеров для всех дополнительных активностей, заданий и открытий на глобальной карте, и приветствуют детальное изучение мира и личные открытия игроков, вместо очередной зачистки карты.

Согласно сюжету, игроки в роли необычного зверька-мутанта будут не только исследовать мир, и влиять на его судьбу, но и должны понять, откуда произошли они сами. В Biomutant будет шесть крупных племен, к каждому из которых можно примкнуть, что определит доступные задания. 

Что касается прокачки персонажа, то в Biomutant будет несколько мощных пси-мутаций, разбросанных по всему миру в тайных бункерах. Освоить новые черты можно с помощью радиоактивного излучения, но такой подход чреват неожиданными побочными эффектами. Конечно, кроме пси-мутаций есть и более распространенные био-мутации, которые открываются за специальные очки, накапливаемые во время путешествий. Наконец, практически все снаряжение и оружие можно будет изготавливать самостоятельно с помощью детальной системы крафта. Возможны буквально тысячи самых разных и смертоносных комбинаций.

По данным Gamebomb.ru, релиз игры Biomutant на платформах PC, PS4 и Xbox One состоится в 2018 году. Пока разработчики занимаются самой игрой, и пока не анонсировали никаких возможных дополнений или Season Pass.

Читать подробнее на нашем сайте о: Biomutant | Experiment 101 | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (16)
  • LVL 29
    Судя по скринщотам, ещё и красивый.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 37
      Согласен, мир прикольный и ламповый. Атмосфера уносит прочь от реальных будней)
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 28
        Если сделают всё по уму, будет интересно.
         Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 37
          Мир что-то среднее между последней Зельдой, и 15 финалкой. В целом прикольно выглядит.
           Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
          • LVL 14
            главное чтобы в этом огромном мире было чем заняться
             Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 10
            забыл еще horizon zero dawn упомянуть)
             Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
            • LVL 37
              Нет не забыл, у каждого свои ассоциации.
               Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 13
      на эту игрулю даже денег не жалко :3 хоть и малоизвестно что будет ещё в игре)^^
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 14
    уже представляю свой отпуск)
     Нравится!   
  • LVL 12
    Возлагаю большие надежды на эту игру.А что с darksiders 3,никто не в курсе? Подозрительная,какая-то тишина наступила,после стремного геймплея с яростью.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 14
    Как по мне, ничё в этой игре особенного.. чего все так возлагают надежды?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 10
      Всегда интересно, если персонажа можно круто развивать или мутировать. + крафт крутого оружия и вступления в племена, звучит интересно и весело) ну и мир красив
       Нравится!   
      • LVL 1
        Кстатие вступление в племена у меня ассоциируется с готикой 2 или 3 уже не помню, там можно было тоже в 5-7 фракций вроде вступать.
         Нравится!   
    • LVL 1
      Как это почему ?
      Игрушка выглядит как консольный эксклюзив с маленьким пушистым существом и красивым миром, но при этом выходит на все платформы. Это должен быть шедевр от мира зельды или другого консольного эксклюзива и по этому все ждут эту игрушку.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 16
    Очень крутой дизайн.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    красиво. Жду
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.