Создатели Black Mesa представили новые кадры продолжения истории игр Half-Life

Разработчики показали совершенно новые кадры из проекта «Зен, который является полноценным продолжением истории ремейка Half-Life под название Black Mesa и разрабатывается он на движке Source Engine.

Команда создателей Black Mesa поделилась новыми подробностями о будущем продолжении проекта. Правда, скорее всего они разочаруют геймеров, ведь разработчики вновь отложили релиз «Зен», сообщает Gamebomb.ru. Известно, что это будет уже второй отложенный релиз этого проекта, ведь еще в июне было объявлено, о переносе даты выхода на декабрь 2017 года. Разработчики пояснили, что работают как сумасшедшие, но игра пока что все равно не готова к выпуску. Однако, чтобы не сильно разочаровывать геймеров они выпустили совершенно новую порцию кадров, чтобы все игроки смогли увидеть уже проделанную работу команды.

Стоит отметить, что в декабре команда все же выпустит новое обновление для Black Mesa, в котором будут присутствовать все новые функции, которые были разработаны специально для продолжения игры. Также разработчики рассказали об одной из новых особенностей «Зен». Ею станет новая система отложенного рендеринга, поддерживающая полностью динамический свет, которая скорее всего и появится в будущем обновлении.

По информации Gamebomb.ru, создатели Black Mesa также рассказали, что озвучат точную дату выхода продолжения, под название «Зен»,  по мере приближения к этой самой дате.

Читать подробнее на нашем сайте о: Black Mesa | Half-Life 3
Комментарии (28)
  • LVL 34
    Вот молодцы, потом глядишь и "третью" выпустят)!
     Нравится!   
  • LVL 35
    Оригинальный Зен очень беден на контент. Создатели обещают в ремейке очень просторные карты, судя по схемам. Нужно дать им достаточно времени для воплощения обещаний в жизнь. Как же им хорошо без издателя, который гонит по срокам. Если бы все игры так делались, индустрия была бы совсем другой.
     Нравится!   
    • LVL 5
      Ещё бы была у них возможность получить с этого прибыль) А то ведь за спасибо работают)
       Нравится!   
      • LVL 8
        "Спасибо" стоит 419 р. в Стиме ))
         Нравится!   
        • LVL 21
          Это будет первая игра ,которую я куплю - ребята молодцы
           Нравится!   
        • LVL 5
          Хм... Видимо я что-то пропустил... Когда игра только вышла, она раздавалась совершенно бесплатно, ибо права на серию были у Valve... Чего это она теперь платная?
           Нравится!   
          • LVL 8
            Того она теперь платная, что со времен бесплатной версии, в которую разработчиками и так было немало вложено, она еще сильнее разрослась. Теперь это проект такого уровня, что за него не грех попросить денежку. Раздавать ее бесплатно - идиотизм. Причем еще мало просят, ящтаю.
             Нравится!   
            • LVL 5
              Ну это то я уже заметил! Другой вопрос: Valve дали зелёный свет разработке? Или чего это вдруг?
               Нравится!   
              • LVL 19
                Конечно дал, если она в стиме продаётся и уже не первый год. Наверно какой то процент с продаж отстегивают.
                 Нравится!   
              • LVL 8
                Разумеется, дали. Попросили только слово Source из названия убрать.
                 Нравится!   
  • LVL 35
    Пошли они куда подальше. Могли бы всё в одну игру впихнуть, не выпуская игру в ранний доступ. Я на Дримкасте проходил Халфу и там была Чёрная Меса и Зен, и сюжетка за охранника.
     Нравится!   
    • LVL 8
      Сравнил деревянную телегу и Тесла-мобиль.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 21
        Аа... не слушай его ,сам не знает про что говорит
         Нравится!   
    • LVL 51
      так то сама меса часов по геймплею как колда а цена 170 руб .. ты зажрался парень
       Нравится!   
      • LVL 35
        Конечно я зажрался, купив игру в раннем жлступе за 250 рублей, а она оказывается на середине игры обрывается.Я не говорю, что игра плохая, нет, наоборот - только-только залез в портал, чтобы завалить главного злодения и тут прилетает птица Обломинго.
         Нравится!   
    • LVL 19
      Если бы могли то впихнули. Хорошо судить о том, чего не знаешь. Они как не как на чистом энтузиазме начинали, и собственными силами игру выпустили на первых порах. А это посложней, чем с дивана кричать о том в чем не шурупишь.
       Нравится!   
  • LVL 19
    красота какая. скорее бы поиграть
     Нравится!   
  • LVL 5
    Пусть допилят хорошенько игру, чтоб без единого сучка шла, как Soma например. Игре это будет только на пользу, с удовольствием пройду и все облазию. А что там, в мире Zen было, я и так знаю.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.