В новом видео Warframe показали невиданные просторы полностью открытого мира

17 сентября 2017 в 15:28      9877
Warframe Warframe

Разработчики Warframe продолжили показывать огромный полностью открытый мир в новом ролике игры. Видео посвящено грядущему расширению, благодаря которому в Warframe появится полностью открытый мир с учетом современных тенденций.

Как стало известно Gamebomb.ru, к выходу готовится расширение Warframe, получившее название «Равнины Эйдолона» (Plains of Eidolon). Его основной особенностью станет введение большого открытого мира, который будет возможно исследовать целой группой игроков. В этом мире будут жить новые и старые существа, враги и приятели. Все это будет выгодно подкреплено сменой дня и ночи и «захватывающей историей, рассказываемой рядом персонажей, обитающих в городе Цетус (Cetus)».

«Равнины Эйдолона» порадуют введением жителей Остронов (Ostrons), которые собирают биохимические компоненты на древних башнях. Их можно использовать для создания уникальной экипировки и не менее оригинального модулярного оружия. Отличительной особенностью опубликованного ролика стала схватка с крупным боссом.

По информации Gamebomb.ru, дата релиза обновления «Равнины Эйдолона» для Warframe на текущий момент остается загадкой. Но точно известно, что это случится в течение осени 2017 года. Разработчики особенно акцентируют внимание на том, что каждый персонаж будет рассказывать свою историю, дополняющую общую представление о новом городе.

Читать подробнее на нашем сайте о: Warframe | Digital Extremes
Комментарии (15)
  • LVL 9
    Для тех у кого нет денег на Destiny 2
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 42
      а дестини лучше? Не поймите меня неправильно, в варфрейм я тоже не выдерживал ни разу больше 20 часов. Просто интересно
       Нравится!   
      • LVL 9
        На PC выйдет узнаем)))
         Нравится!   
      • LVL 29
        народ на консолях пищит от восторга. если есть друзья и тебе нравится бесконечный лут, это будет твоя (и твоих друзей) игра на пенисную тучу часов.
         Нравится!   
    • LVL 17
      в варфрейме открытый мир, на много взрослей геймплей, есть множество комбинаций (модов) оружия ,петов ,которые нужно выбивать из мобов, хотя из и сранвивать нге правильно, ибо дестини это просто сессионный шутерок на пару вечеров, а в варфрейм можнор играть годами.
       Нравится!   
    • LVL 15
      дестени раз в 200 хуже
       Нравится!   
  • LVL 3
    HYPE
     Нравится!   
  • LVL 22
    Мир, в котором нечего делать. Супер!
     Нравится!   
    • LVL 4
      Тут ты не прав делать будет чего. Просто это новость для узкой тусовки задротов в эту игру и хрен его знает как и зачем она попала сюда если учесть что этой новости более 4х месяцев и она уже нифига не новая.
       Нравится!   
  • LVL 13
    Посмотрим, так поиграл, все потом повторяется. А ещё мне непонравились психоделический костюмы и противники.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Firefall чем-то напомнило.
     Нравится!   
  • LVL 7
    По инфе, до конца сентября выпустят. Не успеют - начало следующего месяца. Но там ещё намечаются обновки. Короче, ждём-с )))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.