В игру Dead by Daylight предлагают играть совершенно бесплатно

13 сентября 2017 в 15:14      8873
Dead by Daylight Dead by Daylight

У всех поклонников жанра ужасов и зрелищных соревновательных проектов появилась прекрасная возможность совершенно бесплатно играть в яростный экшен Dead by Daylight, где сталкиваются как выжившие, так и опасные убийцы.

По данным Gamebomb.ru, игру можно скачать в Steam с 13 по 18 сентября и играть в течение этого же времени совершенно бесплатно. Весь полученный прогресс и прокачку можно будет перенести в полную версию игры после покупки.  Примечательно, что речь не идет об акции на выходных — играть можно в течение четырех полных дней. К тому же, акция началась прямо посередине недели вместе с анонсом.

Желающие могут приобрести полную версию игры и все для нее дополнения с внушительной скидкой в 50 процентов. Так, Dead by Daylight в стандартной комплектации сейчас стоит 249 рублей. Также все дополнения с новыми локациями и персонажами стоят менее 100 рублей, что позволяет приобрести их практически каждому на свой аккаунт в Steam.

Dead by Daylight представляет собой сетевой экшен про сражения обычных людей и жестоких убийц. Задача команды людей — выжить любыми способами, а убийца должен этому помешать. Игра получила положительные отзывы в Steam от игроков и стала довольно известна благодаря своему напряженному и сосредоточенному игровому процессу. Кроме того, разработчики постоянно стараются обновлять свой проект, добавляя новых персонажей и другой контент.

Читать подробнее на нашем сайте о: Dead by Daylight | Behaviour Digital Inc.
Комментарии (17)
  • LVL 27
    круть, еще бы на постоянку вообще улет было бы
     Нравится!   
    • LVL 34
      Игра на часов 20.
       Нравится!   
      • LVL 35
        игра про то как ты подкарауливаешь игрока. забиваешь его до полусмерти. тащишь к крюку и насаживаешь полудохлую тушку на крюк. тушка болтается . убежать пытается. на помощь зовёт. и сопереживающие тиммейты подходят ближе чтобы помочь своему игроку. а ты насаживаешь всех их на крюки один за одним...
         Нравится!   
        • LVL 41
          блен спойлеры
           Нравится!   
        • LVL 27
          ты забыл, там же в прятки можно играть, + еще и ловушки для врагов делать
           Нравится!   
  • LVL 35
    Думаю до 18 числа все смогут наиграться, ибо игра жутко однообразная, и скучная(а еще немного до сих пор кривовата) Но может за такое отрезок времени не надоест.
     Нравится!   
  • LVL 1
    Игра, конечно, кривая донельзя, но все же. Наиграл почти 1100 часов, и пока что не жалею. Надеюсь, что эти 5 дней приведут с собой новых постоянных игроков.
     Нравится!   
    • LVL 8
      1100 часов в это однообразие? Как Карл?!
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 28
        Люди в доту по 5к часов наигрываю чему ты удивляешься??
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 8
          Она хотя бы развивает стратегическое позиционирование и заствляет думать головой, а не жопой. Что про DbD сказать нельзя.
           Нравится!   
          • LVL 1
            Не могу сказать, что меня в ней конкретно держит, но меня забавляет, когда я учусь предугадывать дальнейшие действия маньяка\выживших. Мне нравится манипулировать людьми, заставлять думать, что я сделал что-то одно, хотя на самом деле я давно уже сделал совершенно обратное.
             Нравится!   
  • LVL 25
    Не понимаю популярность этой игры в прошлом, игра совершенно не интересная.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 4
      Говностримеры и лестплееры постарались, во что играют они, в то и игровое быдло
       Нравится!   
  • LVL 4
    расскажу вам историю, чтобы вы точно определились с этой игрой, наиграл 138 часов, бах, взрыв, вылет и весь мой прогресс улетел вместе с карлсоным, в поддержке сразу ответили и выдали кучу очков крови чтобы "восстановить прогресс" я потратил 3 часа чтобы только распределить все очки и как думаете что произошло? правильно, под самый конец она опять вылетела и опять все слетело, в этот раз прошло 3 недели, тех поддержка сказала, ваша заявка принята, поставьте полож отзыв, прошло 3 недели и ответ так и не пришел
    приятной покупки господа
     Нравится!   
  • LVL 16
    Мне в такие игры мамка не разрешает играть.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Да кому нужна эта хрень? Играл было дело, такая чушь что не описать
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Скучная, медленная, унылая
    Мне не понравилась
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.