В War Thunder анонсирована техника шестого ранга

31 августа 2017 в 11:20      3284
War Thunder War Thunder

Прямиком с Gamescom 2017 компания Gaijin Entertainment анонсировала интересные изменения в популярной военной игре War Thunder. Так, разработчики собираются расширить имеющийся парк техники, добавив в него советскую и американскую технику технику шестого ранга, вместе с обновлением 1.71 под названием «Новая Эра».

Все новые виды техники относятся к периоду 60-х и 70-х годов, в игре они будут принадлежать к новому топовому шестому рангу. Основное отличие новинок состоит в том, что они несут на себе несколько новых технологий того времени, включая комбинированную броню и динамическую защиту. По задумке разработчиков, новые технологии и новые виды техники будут работать в дуэте с дымовыми завесами, управляемыми противораковыми ракетами и новейшими стабилизаторами оружия. Также все это вместе позволит обеспечить защиту от кумулятивных снарядов в высокоуровневой игре.

По данным Gamebomb.ru, на выставке представили два уникальных танка послевоенного периода. Первый называется Т-64А — это советский танк, который стал первой в мире серийной машиной с комбинированной броней. Весь корпус и башня танка получили усиленную защиту от тех самых кумулятивных снарядов благодаря нескольких слоям крепких материалов в броне.

В свою очередь, танк M60A1 RISE (P) стал первый в мире машиной, которую оборудовали настоящей динамической защитой. Она работает очень интересным образом — весь корпус покрыт контейнерами со взрывчатым веществом, которые взрывается после попадания снаряда, тем самым замедляя его. Однако следующее попадания по корпусу, где ранее взорвался такой контейнер, может стать фатальным. Разработчики напоминают, что War Thunder позволяет вычислить такое место для стрельбы при помощи камеры повреждений.

Кроме того, как стало известно Gamebomb.ru, в игре появятся и другие виды техники — американский KPz-70, немецкий MBT-70, их пушки стреляют как обычными снарядами, так и управляемые ракетами. Также появится САУ M50 «Онтос» и боевая машина БМП-1. «Новая Эра» также добавит некоторые карты и воздушную технику, о которой разработчики расскажут позднее.

Читать подробнее на нашем сайте о: Gaijin Entertainment | War Thunder
Комментарии (18)
  • LVL 21
    В тундре новый ранг, а в картошке новые УНИКАЛЬНЫЙ прем танк за 60 $
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 20
      Не оскорбляй Картоху!
       Нравится!   
      • LVL 17
        Вопрос знатокам: "...По задумке разработчиков, новые технологии и новые виды техники будут работать в дуэте с дымовыми завесами, управляемыми противораковыми ракетами..." Ракеты против рака? Или раков?
         Нравится!   
    • LVL 25
      Картошка давно скатилась! Цены задрали до небес за те же прем танки!!!
       Нравится!   
  • LVL 14
    Хех) А ведь ещё на первое апреля были предпосылки к этому) Наверняка через пару лет будут и десятые ранги техники)
     Нравится!   
  • LVL 11
    Я всё никак 5 ранг открыть не могу
     Нравится!   
  • LVL 13
    Осилил только ягу на 5-м. и то качать модули даже не стал, уж очень у них муторная прокачка с совокупием ваншотов :(. На низких лвл. ещё норм играется.
     Нравится!   
  • LVL 27
    По доброму завидую тем, кто умеет играть в эту игру в реалистичные бои. Уж больно сложно играть в нее (особенно на самолетах). Я знаю что там есть аркадные бои, но если я захочу играть в аркаду есть картошка, а в эту игру хочу играть ради реализма, но сложно там. Наверное я просто новичок и нет опыта.

    P.S. Вот мысли и правда материальны. Я подумал про дождь, у нас идет дождь, я подумал про эту игру, и про то что я напишу такой комментарий. Зашел на сайт, и тут новость про эту игру и пишу этот комментарий. Вот только когда думаю про деньги они не появляются ((((. Может мы и правда живем в матрице ? Вспомнился еще фильм ванильное небо.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 30
      Реализм????Лично я его в помине не видел,если беря во внимание не тока геймплей но и домаг модель,донат и т.д Все это влияеет на так называемый реализм.Сложного в этой игре нету...просто рандом(или можно сказать донат)решает оч.много.
      П.С" Вот мысли и правда материальны"-Согласен)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 27
        А можно поподробнее. Что не так с домаг моделью и как донат помогает ? Я просто новичок в игре.

        Сложность для меня представляет находить танки врага когда они спрятаны или очень далеко (еще у меня зрение не очень это добавляет сложности) Сложно пока стрелять в даль, там надо определять расстояние и брать упреждение.
        На самолетах сложно уходить от преследования и попадать по врагам без маркера упреждения. Наверное просто опыта маловато.
         Нравится!   
        • LVL 30
          У меня тоже не очень хорошее зренее.Мне тоже не доставляет особого кайфа шуриться в монитор,тем более разглядывать пиксели.Есть решение-Аркада.(Или одевать очки-но это нето:)
          Сложности в стрельбе,упреждение и т.д- мало опыта.Лучше тренироваться и научиться стрелять в Аркаде,там "руку набьешь" маркер в этом поможет.
          На самолётах практика полетов и логика,рациональное решение.
          Вообщем побольше практике в Аркаде)А потом в РБ и СБ можно.(И да в этих режимах выигрывают "крысы" и машины которые закинуло в топ)
          Дерзай)
           Нравится!   
          • LVL 27
            Спасибо ))) Жаль сейчас билайн с интернетом подводит, не могу игру обновить.
             Нравится!   
  • LVL 16
    картошка давно во фритюрнице сгорела а тундра ещё всех заморозит
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.