Итальянские самолеты в War Thunder стали доступны всем игрокам

War Thunder War Thunder

Разработчики из компании Gaijin Entertainment сообщили, что список самолетов в игре War Thunder официально пополнился военно-воздушными силами Италии. Эти самолеты окончательно стали доступны всем желающим.

Ранее проходило закрытое бета-тестирование итальянских самолетов, в котором принимали участие обладатели специального набора доступа, а также те игроки, кто успешно выполнил задания на звание «летчика-испытателя». Из закрытого бета-тестирования постепенно выводили самолеты и добавляли на основные серверы. Сегодня Gaijin Entertainment сообщила, что последние модели в списке — реактивные истребители Fiat G.91 и G.91R/1 — пополнили официальный список самолетов в игре и отныне доступны всем желающим.

По заявлению разработчиков, итальянские машины полюбились игрокам за отличные характеристики и стильный дизайн. В последующих обновлениях список итальянских самолетов будет расширен, а будущем также может появиться наземная техника этой нации. Авторы также предоставляют игрокам дневники разработчиков, из которых можно узнать о готовящихся новинках раньше остальных игроков.

War Thunder является кроссплатформенной онлайн-игрой для PC, PlayStation 4, Mac, Linux и Android. На момент окончания тестирования итальянских самолетов в игре насчитывается более 800 видов техники времен Второй мировой и Холодной войны. В списке игр компании также числятся такие проекты, как Star Conflict и Crossout, которые доступны бесплатно и регулярно получают обновления.

Читать подробнее на нашем сайте о: War Thunder | Gaijin Entertainment
Комментарии (8)
  • LVL 36
    Дизайн действительно великолепен. Но лучше бы современные танки вернули по скорей.)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 9
      Да да))) А еще я жду появления кораблей!
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 1
      Тру стори, бро. Больше жду не танки, а вертолёты, правда, но в любом случае, современная техника от Тундры требуется, аж пищит.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 36
        Ну я это и имел ввиду. Я хоть и не играю на данный момент в тундру и не особо та и много играл в неё, разве что когда она только вышла ну и там между перерывами не много, да и когда была в тесте эта техника, тоже не удалось её оценить в игре. Но конечно же на Ютубе её видел. Если её обратно добавят обязательно зайдут заценю. Только до неё до качатся ещё надо.... А это кстати не так быстро без доната.
         Нравится!   
    • LVL 24
      По заверению разработчиков, современные танки и вертолеты в игре появятся, но только к какому-нибудь событию. На постоянной основе этой техники в игре не планируется, не вписывается в концепцию игры о технике времен второй мировой войны.
       Нравится!   
  • LVL 1
    Честно говоря, даже не знал, что я там какие-то особые задания выполнил или являлся членом клуба-илитки, обладателем какого-то набора etc. Просто в какой=то момент открылась базовая итальянская линейка и я её постепенно прокачал до четвёртого ранга. Был уверен, что она и так для всех открыта. Внезапно, однако.
     Нравится!   
    • LVL 13
      Почти аналогичная история, только я летал на самолётах Италии перового ранга, а потом заметил что у меня не исследуются следующая авиация. Зашёл у ветку. Узнал что надо купить "пакет". Моя реакция была не однозначна. (здесь должен быть мем, где чувак опрокидывает стол)
       Нравится!   
  • LVL 3
    Спагеттно-летные войска
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.