Компания Ubisoft отреагировала на бойкот игроков For Honor

6 апреля 2017 в 19:40      15595
For Honor For Honor

Представители Ubisoft оказались вынуждены дать свой ответ тысячам фанатов For Honor, которые грозились устроить французскому издателю бойкот. Компания выпустила внушительный по своим объемам патч, который удовлетворил большинство требований геймеров.

Как стало известно Gamebomb.ru, пользователи форумов Reddit организовали масштабную акцию протеста, угрожая покинуть игру на 24 часа, если разработчики нового экшена не выйдут с ними на связь. Среди основных требований игроков были проблемы с балансом игры, микротранзакциями и другими элементами геймплея.

Представители компании поспешили ответить геймерам менее, чем через сутки после того, как ветвь форума, где игроки собирали подписи под протестом. Разработчики заверили игроков, что они внимательно прочитали все требования и попросили игроков подождать прямой трансляции, на которой вскоре рассказали о грядущих планах.

Несколько дней спустя к игре выпустили официальный патч, в котором поправили баланс персонажа Peacekeeper, которого игроки посчитали слишком сильным, вернули одну из самых популярных карт, которую по каким-то причинам ранее убрали, а также ввели ряд других изменений. По данным Gamebomb.ru, представители компании заявили, что все эти изменения планировались еще до того, как игроки стали угрожать им бойкотом. Как бы то ни было, геймеры приняли победу на свой счет и с нетерпением ждут продолжения совершенствования игры в будущих патчах.

Читать подробнее на нашем сайте о: For Honor | Ubisoft
Комментарии (11)
  • LVL 13
    то чувство когда не успел даже на збт поиграть в эту игрулю, хоть она и не сбаланисрована :с
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 18
    Нет чтоб сразу дать людям знать про планы на патч..
    Никакого срача и не было бы!
    А так можно их "планировались еще до того, как игроки стали угрожать" засунуть куда подальше..
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    Вы почитали ваши срачи, но сделаем, как выговно компании. Именно выговно.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    idiotskaia igra
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    Захожу такой сегодня в игру. И меня выкинуло во время загрузки матча... где чего поправили...
     Нравится!   
  • LVL 19
    А мне игра как-то не особо понравилась... Часа 2 поиграл и решил удалить. Не зашло мне)
     Нравится!   
  • LVL 6
    Патч, патч, все орут про ПАТЧ! Если руки не из опы, то и тащить можно и играть интересно, а вообще другана берите и тащите 2 на 2. Профит) Но патч норм (вроде)
     Нравится!   
  • LVL 5
    "представители компании заявили, что все эти изменения планировались еще до того, как игроки стали угрожать им бойкотом" звучит как: "Да я так и хотел сделать!" после того как врезался в дерево на велосипеде не свалился головой в дерьмо, а упал, кувыркнулся и поднялся на ноги.
     Нравится!   
  • LVL 20
    ухаххаха,на колени юбики.Надо было после ЮНИТИ вас так же!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.