Стало известно, что игра S.T.A.L.K.E.R. 2 практически готова и анонс состоится уже в этом году

1 апреля 2017 в 22:18      65155
S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

Стало известно об утечке подробностей будущей игры S.T.A.L.K.E.R. 2. В сети оказалось описание сюжета, главного героя и основных особенностей проекта, за разработку которого отвечает студия GSC Game World.

Неизвестный источник опубликовал официальные изображения и описание шутера S.T.A.L.K.E.R. 2, которые разработчики из GSC Gameworld подготовили для поиска издателя и инвестора будущей игры. Для завершения разработки и воплощения всех планов компании потребуются еще значительные средства, которые создатели намерены получить от Electronic Arts. Источник утверждает, что обе компании уже пришли к соглашению.

События игры развернутся в отдаленном будущем, через много лет после событий первых трех игр серии S.T.A.L.K.E.R. Это позволило разработчикам воплотить многие смелые идеи в продолжении. Геймеры будут играть за бывшего сталкера Проходимца, который чудом выжил после попадания в смертельную аномалию «Мясорубка», и теперь превратился в некое существо с паранормальными способностями. Внешне Проходимец сохранил человеческий облик, однако герой также способен покидать оболочку из плоти. Благодаря этому, бывший сталкер способен перемещаться сквозь стены, преодолевать аномалии без вреда и даже вселяться в других существ, включая как сталкеров, так и животных-мутантов.

Как стало известно Gamebomb.ru, согласно сюжету S.T.A.L.K.E.R. 2 в будущем территория Зоны стремительно увеличивается, и никто кроме Проходимца не знает, как остановить этот процесс. В игре будет представлен огромный открытый мир, который будет увеличиваться по мере прохождения игры, заражая все новые территории. Интересно, что Проходимцу не придется искать еду, воду, переживать из-за радиации или бояться аномалий. В новой части франшизы разработчики сместили акценты на параллельный мир Зоны, и представят совершенно новые угрозы, ранее не виданные фанатами серии.

Игра S.T.A.L.K.E.R. 2 разрабатывается на новой версии знаменитого движка X-Ray, который обладает поддержкой многих современных технологий. В частности, каждая модель живого существа в игре имеет внутреннюю проработку скелета и внутренностей, что потребовалось для реалистичной способности вселяться в других NPC. Кроме того, это позволило авторам реализовать самую совершенную систему реагирования тел на попадания из огнестрельного оружия в индустрии. Персонажи будут получать несмертельные ранения, истекать кровью, и получать травмы конечностей, что существенно добавит реализма в сражениях. Официальный анонс S.T.A.L.K.E.R. 2 с демонстрацией геймплея состоится до конца этого года. Примерная дата выхода проекта, как и платформы, на которых выйдет S.T.A.L.K.E.R. 2, пока неизвестны.

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2 | GSC Game World
Комментарии (84)
1 2 >
  • LVL 27
    Вот не трожьте больное, а?
     Нравится!   40 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 18
      Шутки шутками но это удар по меж ног!
       Нравится!   32 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 21
        Первое апреля никому не верят!
         Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 31
          Удивительно, как тут в новостях ещё про Half-Life 3 не написали.
           Нравится!   12 геймеров одобряют этот комментарий
          • LVL 35
            на десерт будет
             Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
            • LVL 45
              Да не нужна этой игре вторая часть. Все ее самые удачные элементы давно рапределены по другим проектам, а причина успеха первой части - банальное продвижение игры, как первой крутой "нашей" игры. То что игра грешила всеми возможными грехами, нигде кроме просторов СНГ так популярной и не стала, то что и до нее были отличные отечественные игры(которые к слову были и популярными за рубежом) - все это доказательства того, что простой человек с пост-совка любит кушать говно.
               Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
              • LVL 18
                Когда я играл в STALKER я вообще не знал кто сделал игру, что такое студия, не видел трейлеры и т.д. Я просто играл в кайф! Так что не гони ты так.
                 Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
              • LVL 10
                Сталкер и за рубежом популярен, ничего так да? (Ну или был)
                 Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
                • LVL 45
                  А инфу проверить? Разработчкики только и горазды были лапшу вешать игрокам, ведь они тупы как зомби до сих пор. Кормили вас враньем и обещаниями.В общем - нет, не был популярен, и имел весьма скромные продажи за рубежом. Любая знаковая игра 2007 года уделывает Сталкер по продажам, да и оценочки у зарубежной прессы были более сдержанными, чем у наших.
                   Нравится!   
                  • LVL 7
                    Ну тогда скажи какие это отечественные игры (Ну кроме тетриса конечно) были популярнее Сталкера за рубежом.
                     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
                    • LVL 45
                      Heroes of Might and Magic V, Серия "Корсары"(Sea Dogs), серия "Дальнобойщики", ИЛ-2 Штурмовик, серия "В тылу врага"(Men of War), "Космические Рейнджеры", серия-римейк "King’s Bounty". Тебе хватит? Или ты и дальше будешь кушать говно?
                       Нравится!   
                      • LVL 7
                        с каких пор Герои отечественные? Не надо путать правду с фантазией Да может быть её и разрабатывали Nival но всё же у них был готовый мир готовая боёвка и почти что готовые юниты, ко всему прочему маркетингом занимались юбики так что впролёте герои. Корсары да известны не спорю(надеюсь ты имел ввиду первые 2 части) но всё же до сталкера не дотягивает.Дальнобойщики серьёзно?.Ил -2 годный да мог тягаться со Сталкером если б вышел на 6 лет позже. В тылу врага да годнота, да популярная игра, но это не отменяет того факта что и Сталкер годный проект. А King’s Bounty как ты заметил является переизданием популярной когда то игры так что она не может быть отечественным проектом.И в завершение если тебе не нравится игра, это не значит что игра плохая, просто она тебе не по вкусу так что не надо кидаться калом во всё что тебе не нравится.
                         Нравится!   
                        • LVL 45
                          Я тебе перечислил отечественные игры популярные за рубежом, а Сталкер за рубежом провалился - аудитория не та, да и порта на приставки так никто и не дождался. А играть на ПК в сырой проект нацеленный на постсовковую аудиторию - сомнительное предложение для зарубежного игрока. К слову, именно из-за того что основная аудитория игры - ее спиратила, студия недополучила многие и многие пачки вечнозеленых(даже представить трудно на самом деле). Такие "горячие" фанаты сталкера, в свое время собственными руками, несущими денежку в ларек барыге, угробили будущее серии. А теперь вечно плачутся. Ну и насчет игры у меня есть обзор на нее(между прочим весьма сдержанный и с весьма нормальной оценкой), где я подробно и объяснил, что же в Сталкере действительно пошло не так для меня - причины есть.
                           Нравится!   
              • LVL 27
                Если что, сталкер - украинская игра, а не наша. Да и море элементов ещё не было реализовано так, как надо, моды тому пример.
                 Нравится!   
                • LVL 45
                  Я вообще беларус и что тогда? Прикол в том, что именно так она и перподносилась - "наша"
                   Нравится!   
          • LVL 18
            Слишком очевидно что обман!
             Нравится!   
      • LVL 14
        ЭЭЭЭ \то не шутка )))) если есть казаки 3 лицензея стим то на главном фоне там где КАЗАК стоито он в противогазе и плаще а еще там гроза на заднем фоне как в СТАЛКЕРЕ )))!
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 16
      жестокие шутейки пошли :с
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 25
      а кто знает, что за графический мод на картинках ?)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 27
        Мизери. Это не графический мод. Полная переработка игры, добавлены локации из всех частей, дохрена новых плюшек, но очень хардкорный. Под него есть куча дополнений, в том числе и графических.
         Нравится!   
        • LVL 8
          Не мизери, а Call of Chernobyl.
           Нравится!   
          • LVL 27
            У меня прописан как Call of Misery. Знаю, обычный мизери идёт только с локациями ЗП, а в этом локи из всех частей.
             Нравится!   
            • LVL 8
              Правильно, потому что это всего лишь перенос мизери на рельсы Call of Chernobyl. И на скринах именно CoC, со всякими аддонами.
               Нравится!   
  • LVL 5
    А я уже поверил. Эх...
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 9
    Я всё, конечно, понимаю, но после того как я прочитал новость, а потом вспомнил про дату, со мной случился нервный срыв.
    Не надо так. Берегите чужие нервы.
     Нравится!   9 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 15
    Кто вообще это кал ждёт
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 21
      Многие.
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 3
      все ждут, а на одноклеточную школоту всем насрать, родились в 2000-х ошибки природы имбицильные
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    И вас с первым апреля GameBomb)))Я аж чуть не поверил))
     Нравится!   
  • LVL 10
    Окей, давайте напоследок новость про завтрашний релиз Half-Life 3 и ложитесь спать. На год вперед напетросянили, до следующего 1 апреля нам хватит.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 18
    Давайте теперь шутку о закрытии гамебомба.
     Нравится!   
  • LVL 18
    Будущие будущим, а локации полностью сохранились. Да и броня осталась старая (по меркам игры).
     Нравится!   
  • LVL 12
    Меня так много раз на 1 апреля ни один друг ещё не разыгрывал, ващееееее
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    Нельзя же так шутить!!! не по человечески это
     Нравится!   
  • LVL 4
    Очередной Петросян? Не?
     Нравится!   
  • LVL 10
    Годная шутка (в том числе про Far Cry 5)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 23
    Уже не смешно
     Нравится!   
  • LVL 2
    Gamebomb, я так и не понял, это первоапрельская шутка? Или реальная информация?
     Нравится!   
  • LVL 15
    Не смешно...
     Нравится!   
  • LVL 5
    да не ужели это правда?
     Нравится!   
  • LVL 5
    я сем сердцем жду эту игру сталкер 2
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 14
    я даже в первую часть не играл :D
     Нравится!   
  • LVL 18
    В чем прикол? Кто по вашему поверит в эту новость?
     Нравится!   
  • LVL 8
    ПРосто изи вруны
     Нравится!   
  • LVL 14
    Даже под самый конец 1-го и то с фанатов поиздевались)))
     Нравится!   
  • LVL 25
    Ну зачем так на больное давить-то а.
     Нравится!   
  • LVL 35
    Мне вот стало известно, что трубы=любят лопаться именно ночью, когда все крепко спят, да бы посильнее затопить соседей, которые после ломятся в дверь и начинают угрожать, а ты ещё не до конца понимаешь, что происходит=вот веселуха...
    P.S>Видимо из-за слабеньких шуточек=всё произошло так неоднозначно. Буль буль буль...
     Нравится!   
  • LVL 20
    О, зашутились вы...
     Нравится!   
  • LVL 1
    Надеюсь мой ПК потянет :D!
     Нравится!   
1 2 >
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.