Разработчики War Thunder улучшили защиту от читеров

War Thunder War Thunder

Компания Gaijin Entertainment рассказала об улучшении системы защиты военной игры War Thunder от читеров и сторонних модификаций. Как сообщили представители компании, теперь в игре будет еще меньше подозрительных игроков и мошенников, которые мешают получать удовольствие от игры.

Gaijin Entertainment внедрила систему жалоб по повторам сыгранных боев в прошлом году, а совсем недавно разработчики War Thunder существенно улучшили поисковые алгоритмы, обнаруживающие нечестных игроков.

Компания рассказала, что система защиты от подозрительных игроков основывается на количестве данных, которые поступают от каждого игрока на игровые сервера. Это позволяет выявлять тех пользователей, которые используют сторонние модификации для того, чтобы получить преимущество в игре. В случае подозрительной активности, программа извещает разработчиков о каждом конкретном случае, и создатели дополнительно проверяют игроков, чтобы исключить вероятность ошибочной блокировки. Интересно, что алгоритм выявления читеров в игре War Thunder основан на машинном обучении, а потому сам постоянно совершенствуется.

Как стало известно Gamebomb.ru, только за последние два месяца в игре было обнаружено и заблокировано 568 человек, использующих сторонние модификации для игры в War Thunder. Подробнее о системе борьбы с читерами можно почитать на официальном форуме проекта.

Читать подробнее на нашем сайте о: War Thunder | Gaijin Entertainment
Комментарии (13)
  • LVL 29
    Вечная битва читеров и разрабов
     Нравится!   
    • LVL 18
      та я чую одни читы прикроют, найдут другие, или разработают и будут продовать, пока не придумают ещё какую либо крутую защиту и так пока какая то одна сторона не психанёт и не забьёт на своё дело)^^
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 10
        По моему ещё реально нет ни одной игры, в которой была именно принципиальная борьба с читами, главное кассу собрать, а на игроков наплевать, смотри любую игру, хотя бы тот же провальный овердроч
         Нравится!   
  • LVL 10
    Даже они уже улучшили защиту, а Валв все еще спит...
     Нравится!   
    • LVL 10
      Они тебе для отмазы шлако карты ввели
       Нравится!   
  • LVL 30
    я теперь понимаю людей, у кого дома мультиплатформа, почему они предпочитают играть в мультиплеер, на той же плойки - полные серверы и нет читеров.
    как вспомню КС и эти читеры, зачастую, с аим ботом...
     Нравится!   
    • LVL 10
      есть, но в меньшем кол-ве, там тем более достаточно подключить мышку и будет самый легальный чит)
       Нравится!   
      • LVL 30
        и прикинь тебя за это как-нибудь забанят. то есть не только аккаунт игры, но и консоль. и все же не у каждого такие девайсы, которые сами по себе стоят недешево.
         Нравится!   
        • LVL 10
          НЕ ГОНИ, ДАЛЬШЕ НОВОСТЕЙ ТВОИ БАНЫ НЕ ДОХОДЯТ, нагибание дешево не стоит мухахаха
           Нравится!   
        • LVL 20
          За мышку же не во всех играх банят.
           Нравится!   
  • LVL 17
    Вернусь в игру когда разрабы уберут дележку команд на "рэмбо и мясо"
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.