Объявлены итоги турнира YouTube Cup по игре War Thunder

20 марта 2017 в 20:31      1343

С 18 по 19 марта прошел первый шоу-турнир YouTube Cup, в котором авторы популярных каналов по игре War Thunder сражались в напряженных боях за победу и признание зрителей.

В турнире приняли участие блогеры Ezida, Thorneyed, Alconafter и Omero. Матчи получились напряженными, и победителя удалось определить только в серии финальных сражений. Четвертое место заняла команда  во главе с Thorneyed, а на третьем месте оказалась команда Omero. В финале сошлись команды Alconafter и Ezida. Именно команда блогера Ezida и стала победителем турнира War Thunder YouTube Cup.

Лучшим игроком турнира стал игрок под ником GeNDaLF_822 из команды чемпионов. Он уничтожал как минимум по три единицы вражеской техники в каждом сражении. Лучшим пилотом назвали ManiacSithMaster из команды Alconafter. Этот игрок в каждом бою сбивал как минимум один самолет противника, и взрывал бомбами по два вражеских танка. Самым сильным игроком из блогеров стал сам Ezida, чья команда одержала победу в турнире.

Как сообщает Gamebomb.ru, трансляцию в прямом эфире смотрели более 15 тысяч зрителей, а всего матч посмотрели более 100 тысяч человек. Посмотреть повторы матчей можно на турнирном портале, а также на официальном YouTube канале War Thunder.

Читать подробнее на нашем сайте о: War Thunder | Gaijin Entertainment
Комментарии (6)
  • LVL 30
    У Обитателей нижнего интернета появился лучший игрок и чемпион)
    Вообще не понимаю, как можно играть в такие игры.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 20
    Улитки тащат
     Нравится!   
  • LVL 9
    Пф, логичный исход. Главный рупор проекта.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.