Мистические ужасы Call of Cthulhu показали в новом видео игры

Call of Cthulhu Call of Cthulhu

Компания Focus Home Interactive опубликовала новое видео к игре Call of Cthulhu. В ролике показали главного героя Эдварда Пирса, который оказывается посреди настоящего безумия по мере расследования таинственного убийства на острове Даркуотер.

Как стало известно Gamebomb.ru, по сюжету пирс отправляется расследовать события смерти знаменитого художника и его семьи. Частный детектив, привык полагаться на свои инстинкты, однако глядя на десятки изувеченных трупов китов и исчезнувшие тела, ему приходится сперва удостовериться в том, что он не сходит с ума.

«По мере того, как расследование приводит вас ближе к сфере влияния Ктулху, вы начнете сомневаться во всем, что видите. Вам придется найти баланс между собственным безумием и решимостью обнаружить, что таится в тени. Как говорят, безумие — единственный способ выяснить правду», — говорится в описании игры.

Разработкой новой игры занимается команда Cyanide Studio, которая прославилась своей работой над такими играми, как Styx: Master of Shadows и Of Orcs and Men. Релиз новой игры, по данным Gamebomb.ru, запланирован на PlayStation 4, Xbox One и PC. Игра появится в продаже в 2017 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: Call of Cthulhu | Cyanide Studio | Focus Home Interactive
Комментарии (4)
  • LVL 31
    Я когда только начинал играть в игры, играл в дум 3, в F.E.A.R. 2 и 3. Играл в dead space 2 и 3. Когда в них играл, было страшно временами. Но в игры типо Call of Cthulhu, Outlast я играть не буду, не хочу инфаркта себе, я слишком молод еще (не школьник).
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 13
      Старая Call of Ctulhu не была такой уж страшной, скорее угнетающей за счёт созданной атмосферы.
       Нравится!   
  • LVL 12
    По моему это будет круче чем RE7, Оутласты всякие и другие хорроры. Я от оригинального зов ктулху шугался, а тут уже видна атмосфера нагнетания,обычно в хоррорах показывают больше обрывки геймплея и какого-то экшена, а тут сразу выложили некую атмосферность, по которой уже можно гипотетически оценить игру.
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    В своё время играл в Call of Cthulhu. Очень много людей, кому игра нравилась. Мне тоже, кроме некоторых моментов в геймплее, которые раздражали. Особенно после прочтения некоторых рассказов Лавкрафта. (Но не пугала ни разу. С чего пугаться инопланетян? Пусть оригинальных, но всё-же.) К тому-же сами рассказы не были ужастиками в привычном понимании. В них упор делался больше на проблемы сознания и морали. И думаю что игра, по показанному ролику, идёт в схожем ключе. Хорошо это или плохо станет ясно из обзоров и личных впечатлений. Единственное что могу сказать компания, которая занимается этой игрой выпускала, пусть не выдающиеся, но добротные игры, не прыгая выше головы и не обещая невозможного.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.