Пираты взломали Watch Dogs 2

Watch Dogs 2 Watch Dogs 2

Итальянская группа CPY сообщила о взломе игры Watch Dogs 2. Защиту продолжения хакерского экшена с открытым миром удалось обойти спустя 2 месяца после официального релиза.

Как стало известно Gamebomb.ru, сообщается, что для взлома Watch Dogs 2 использовали ту же методику, что и для недавно взломанной Far Cry: Primal. Прежде пиратам не удавалось обойти защиту Denuvo в связке с необходимостью подключения к UPlay. Но теперь, судя по всему, взломщики смогли разработать рабочую методику для обхода защиты игр компании Ubisoft.

Последние годы геймеры ждут пиратских версий крупнейших блокбастеров в течение долгих месяцев. Поэтому взлом Watch Dogs 2 за 6 недель спустя выхода игры на PC любители нелицензионных игр восприняли с энтузиазмом. Некоторые даже уверены, что в будущем пираты наладят методику и будут куда активнее выпускать пиратские копии. Тем не менее, представители Denuvo уже не раз заверяли, что неустанно совершенствуют свою систему защиты.

Примечательно, что компания Ubisoft только недавно запустила пробную версию своего хакерского экшена. Пользователям PlayStation 4 предложили бесплатный доступ к игре, ограниченный тремя часами. В ближайшем будущем эту же возможность получат и обладатели Xbox One. По данным Gamebomb.ru, бесплатный доступ также обещают представить и для PC гейеров.

Читать подробнее на нашем сайте о: Watch Dogs 2 | Ubisoft
Комментарии (71)
  • LVL 30
    Хакеры наверное)))
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 27
      знатные, смотрю, хакеры эти итальянцы из CPY. PES 2017 вообще за полтора месяца взломали.
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 51
        Ахахаха , хакерскую игру хакнули
         Нравится!   11 геймеров одобряют этот комментарий
        • LVL 27
          судьба-злодейка.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 51
            Кто там говорил что денуво непробиваемая и т.д. .. Теперь осталось через неделю , а потом день и ппц позорища будет денувовцам ..
             Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
            • LVL 40
              Никто такого не говорил, даже сама компания говорит что эта защита на первое время...
               Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
              • LVL 51
                сначала говорили совсем другое , 6 недель это уже не первое время .. если сейчас разгонятся и сделают за неделю ? за день ?
                 Нравится!   
                • LVL 5
                  Ну давай, попробуй.
                   Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
                  • LVL 6
                    А что "попробуй" - то?Конечно,когда денуво только выкатили,пираты не знали,что это за фрукт,и как его хакать.А сейчас - то у них есть представление о взломе этой "непробиваемой" проги
                     Нравится!   
                  • LVL 51
                    напишу тебе когда это произойдет , кинешь пк в окно ?
                     Нравится!   
                    • LVL 5
                      Нет, потому-что этого не пройзойдет. Так как не могут за 1 день взломать денуво.
                       Нравится!   
        • LVL 42
          это очень иронично
           Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 10
    Вот бы игры перестали взламывать, чтобы разработчики поменяли свое отношение к ПК в лучшую сторону.Хотя в ближайшем будущем этого точно не будет.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 12
      Бля ты откуда такой взялся))) я же уже писал

      В России все качают чисто в ознакомительных целях. Зачем покупать игру или фильм если это гавно. Ты же когда покупаешь вещь осматриваешь ее , крутишь, примеряешь)))или взял сразу штаны пришел домой ,а они тебе не подашли. И тут так же с играми))) покрутил повертел, понравилось пошел купил.
       Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
      • LVL 2
        Да, но зачастую это не "понравилось - купил", а просто люди, у которых нету денег, или же те, кто в принципе бы не купил. Лишь малая доля пиратов из класса людей, которые купили бы игру если бы не было пираток.
        Могли бы сделать игру, типа DRM free, только с возможностью донатить пиратам в мультиплеере, а айди присваивали бы на сервере через мак адреса и номера деталей компа
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 13
          С удовольствием купил бы игру если б было за что. Например если в игре присутствует интересный мультиплеер, а платить за одиночную кампанию если есть на халяву - зачем? Когда и так пожно пройти спокойно. Ну бывают конечно исключения, если игра действительно очень сильно понравилась и хочется отблагодарить разработчиков, и то, если у тебя есть лишние бабки в кармане.
           Нравится!   
          • LVL 5
            Вот именно из-за такой логики, как ваша, разрабы все чаще делают упор на мультиплеер и меньше на сюжет, а люди потом жалуются, что выходит мало нормальных сингловых игр. Так конечно их будет мало, если вы между так себе мультиком и качественным синглом выбираете мультиплеер, потому что сингл же на халяву можно взять, а мульт нельзя.
             Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
            • LVL 6
              Упор на мультиплеер идет прежде всего из-за денег,ибо та же бф3 актуальная и по сей день - в ней забиты сервера,и причем их реально много.А синглы редко проходят проверку временем.
               Нравится!   
          • LVL 12
            Зачем платить за однообразный мультиплеер, который делится в основном на шутаны, гоночки, спортик какой-нить, файтинги и конечно же дотан? Я лучше заплачу за качественный сюжен, которым можно насладиться. Разрабы стараются, придумывают, создают мир. А делать в сотый раз поносную фифу или ту же батлу, смысл?
             Нравится!   
      • LVL 19
        В России в основном пираты, с нынешними зарплатами и ценами на игры, люди врятли качают игры только для ознакомления. А фильмы и подавно не кто не покупает.
         Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 12
      Епте , все разрабы одним голосом кричат, что будет смерть консолям))) ибо они не успевают за прогрессом))) а ты тут про какие то отношения
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 2
        Смерти консолям не будет до момента, пока не изобретут некст-ген технологию, что-то на основе "мозг-компьютер". Сейчас Цукерберг работает над этим, Гейб и прочие. Всё туда движется, VR - как одно из примеров движения, но объективно не удобное, по сему не популярное. А когда это всё будет - хз, так что не умрут консоли)
         Нравится!   
    • LVL 3
      Не каждый может позволить себе купить игру!
      Может человек отлаживал годами деньги, только для того что бы купить мощную систему!
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 2
        Если человек откладывал (а не отлаживал) деньги годами на систему, ущемляя себя тем самым - то он дурак. Покупать товары нужно в меру своих возможностей. В крайнем случае есть кредиты.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 6
          В моем понимамии,обширная кредитная история - и есть признак дурака.Откладывая на что - либо,ты будешь знать,что если будут проблемы с деньгами,то ты не будешь закладывать вещи,или же заниматься помимо основной работы каким - либо еще видом заработка,забыв про сон.Или же наоборот,в какой - то лакшери месяц закинуть в копилочку приличную сумму.
          К сказанному выше не относятся разве что машины или квартиры,ибо это сейчас семейные реликвии,которые передаются из поколения в поколение.
           Нравится!   
          • LVL 12
            Никогда не понимал, откуда люди берут квартиры. Ну есть у семьи хата, откуда взялась? Понятия не имею. Позволить себе купить хату даже вообразить не могу.
            Мне нужно работать 10 лет, не есть ничего, жить на улице, питаться фотосинтезом, чтобы накопить на жалкий сарай метров в 15.
             Нравится!   
            • LVL 6
              Плохо помню историю СССР,но видимо,их раздавали за достижения в работе,а то награждать лучших работников лишь грамотами да местами на доске почета,как - то жестоко.
               Нравится!   
          • LVL 2
            Всё должно быть в меру, без максимализма в чем-то.
            Да, так просто.
            С кредитом - та же история. Это глупо, копить, когда условия позволяют взять кредит. А если тебе иногда не хватает и на то, чтобы отложить, или же ты не уверен в своей работе, работаешь подработками, тебя могу в любой момент уволить (ТК РФ и законы, как бы не могут) - то и не накопишь на что-то, ибо эти накопления в случае ужима себя в чем-то, нет-нет, да будут уходить, а не копиться.
             Нравится!   
    • LVL 9
      Сплюнь три раза,поменяют они смотрика)))
       Нравится!   
    • LVL 20
      Год ничего почти не ломалось,оптимизация была такой же плохой,Demo не выпускают, я скачал поиграл в эту(x) плохую игру, покупать не буду,потому что честный.
       Нравится!   
  • LVL 3
    итальянская мафия бессмертна
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 21
    Трещит DENUVO потихоньку!!!
     Нравится!   8 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 2
      Трещит, но выполняет свою цель, и будет выполнять, думаю, еще пару лет точно. Ибо они совершенствуют её и чинят дыры с каждой новой вышедшей игрой. А за то время, пока ломают (и еще не факт, что все игры. некоторые всё еще не взломаны) - уже собирают основную сумму с продаж.
       Нравится!   
      • LVL 51
        ну ну недавно так же гвоорили что она ваще не пробиваемая ..
         Нравится!   
        • LVL 2
          Кто говорил? Те, кто её создал и всякие паникёры) Это новая технология защиты, естественно не сразу, но взломали бы. И сделали это. И теперь денуво будут сушить свою защиту до максимума, пока им не перестанут помогать даже их фиксы.
           Нравится!   
    • LVL 20
      Давно уже треснула, 64 битная прога уже давно написана чем смотрят файлы,никто не хочет ломать или не умеет больше, хотя пусть лучше сипиай, вирусы не пихают в кряки.
       Нравится!   
  • LVL 2
    Проверил торренты. Что-то не вижу взломанной Watch Dogs 2
     Нравится!   
    • LVL 2
      А, нет, всё же есть, был не прав. На RT с английской озвучкой, а на GS с русской уже.
       Нравится!   
    • LVL 1
      посмотри на гигаторрент
       Нравится!   
  • LVL 7
    хакеры взломали игру про хакеров))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 16
      это было делом чести. может быть по этому ещё и быстро.
       Нравится!   
  • LVL 28
    Ну поздравляю от души всех фанатов этой игры, теперь на халяву поиграете.
     Нравится!   
  • LVL 33
    Пекари в восторге
     Нравится!   
  • LVL 10
    "Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывёт труп твоего врага"(Конфуций) Я вижу как проплывает труп Denuvo мимо меня
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Исправь ошибку в самом последнем слове "гейеров"
     Нравится!   
  • LVL 21
    уже в торентах... Так скачаю гляну, потом удалю как было с мафия 3 и Десус Ех. Я вырос однако, играть не тянет, а вот качаю торент с игрой тупо просто посмотреть что это такое и все. Раньше было интересно а щас как то не тянет. Прохожу только скайрим со всеми модами :3
     Нравится!   
  • LVL 7
    А последнюю NFS так и не взломали да?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 43
    теперь им нужно добиться стабильной работы
     Нравится!   
  • LVL 19
    Эту игру я и купил бы тогда, когда она ещё не была взломана, однако, от лица негра всю игру не хочется быть. Слишком уж много негров везде развелось, аж тошно.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    дисхоноред 2 вставай в очередь
     Нравится!   
  • LVL 12
    Я представляю какое расстройство получили эти Лагософт, та и сама игра не очень, даже обзор не стал смотреть, но скачаю и поиграю и поставлю оценку норм, или критическую!
     Нравится!   
  • LVL 19
    масс эффект за 3 дня взломают))
     Нравится!   
  • LVL 12
    А где шутка про российских хакеров?
     Нравится!   
  • LVL 27
    "бесплатный доступ также обещают и для ПК гейеров". Последние слова статьи улыбнули)
     Нравится!   
  • LVL 9
    дедсек решил пиратить игры и собирать с нас фоловеры
     Нравится!   
  • LVL 27
    Слышал эту часть хвалят есть за что ?>
     Нравится!   
  • LVL 1
    Предлагаю взламывать игру только тех кампаний, которые этого заслуживают. Вот Юбисофт явный кандидат, может качественные игры начнут делать.
     Нравится!   
  • LVL 22
    Зря купил неделю назад :(((
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.