В The Witcher 3: Wild Hunt нашли падающего с неба кита

Фанаты серии The Witcher 3 обнаружили в игре кита, который в буквальном смысле падает с неба. Одному из геймеров удалось заснять на видео неожиданную находку и поделиться ею в сети.

Как стало известно Gamebomb.ru, падающий кит появляется в одной из миссий расширения «Кровь и вино». По словам геймера, опубликовавшего видеоролик, он проходил игру на PlayStation 4, однако вероятно, в схожую ситуацию попадали и игроки других платформ.

На форуме Reddit, где автор опубликовал свой ролик, некоторые игроки подтвердили, что видели того же самого кита, падающего с неба в том же самом месте. Автор ролика также подчеркнул, что загружая сохранение, та же ситуация повторяется вновь. Поэтому геймеры предположили, что падающий кит является скорее пасхалкой, чем багом.

Их предположения подтвердили фанаты серии «Автостопом по галактике». В частности, падающий кит является отсылкой к приключенческому комедийному фильму, вышедшему в 2005 году, в одном из фрагментов которого кашалот пытался осознать свою сущность в свободном падении вместе с горшком петуний.

Одной из последних пасхалок, обнаруженных геймерами стала отсылка к сериалу «Игра престолов». По данным Gamebomb.ru, в расширении «Кровь и вино» нашли девочку, которая слишком сильно похожа на Арью Старк.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt
Комментарии (12)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.