Разработчики Left 4 Dead раскрыли подробности своего нового шутера от первого лица

Zombie Army Trilogy Zombie Army Trilogy

Команда Turtle Rock, разработчики Left 4 Dead, в одном из последних интервью раскрыли подробности своей новой игры, над которой они трудятся в настоящий момент. Студия работает над новым кооперативным шутером от первого лица с гнетущей атмосферой.

Как стало известно Gamebomb.ru, действие новой игры будет разворачиваться «в абсолютно новой вселенной». Другими словами, игрокам не стоит надеяться на продолжение Left 4 Dead. Команда также решила уйти от концепции Evolve ввиду низкой популярности игры даже после перехода на бесплатную модель.

В новой игре, которая пока не получила окончательного названия, упор будет сделан на интенсивные сражения и кооперативный режим, как и в предыдущих играх серии. Действие развернется в напряженной и темной атмосфере «фентезийного мира». Однако игрокам не следует ждать постапокалипсиса или зомби. Тем не менее, в новый шутер перекочуют те элементы, которые ждут от студии ее фанаты.

Новый шутер появится под изданием компании Perfect World. Бизнес модель все еще обсуждается, но партнеры уже решили отказаться от взимания платы за полную версию игры. Другими словами, она может появиться на основе модели бесплатной игры. По данным Gamebomb.ru, в основу нового проекта также планируется заложить «ориентированность на сервисы» по аналогии с Dota 2 и Overwatch. Как бы то ни было, все подробности планируют озвучить только в ближайшем будущем.

Читать подробнее на нашем сайте о: Left 4 Dead | Turtle Rock Studios | Evolve
Комментарии (13)
  • LVL 23
    А жаль
     Нравится!   
    • LVL 43
      По существу, вообще ничего конкретного. Можно было уместить в: "Разработчики L4D выпустят новый шутер" )
       Нравится!   
  • LVL 32
    Да уж.Жаль Left fo Dead 3 не пилят(
     Нравится!   
    • LVL 37
      Авторские права на серию Left 4 Dead находятся у Valve. Сами знаете их любовь к цифре '3'
       Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 12
    Будем ждать,вдруг что-то годное получится.
     Нравится!   
  • LVL 7
    Цифра 3-это магическая цифра,у иллюминатов три угла,Гейб не хочет войти в ряды иллюминатов =)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    да толку от того что они разработчики Left 4 Dead , всеми процессами руководила вальве художники\гейм дизайнеры ,они только создавали уровни.мы видели как у них ума хватило на еволво опозорились
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.