Опубликован первый официальный трейлер фильма «Человек-паук: Возвращение домой»

Кадр из фильма «Человек-паук: Возвращение домой» Кадр из фильма «Человек-паук: Возвращение домой»

Компания Sony Pictures опубликовала первый полный трейлер нового фильма «Человек-паук: Возвращение домой». В ролике показали юного героя, которому еще только предстоит вжиться в свою новую роль защитника города. Причем российская версия трейлера отличается от англоязычной хронометражем и отсутствием некоторых сцен.

Как стало известно Gamebomb.ru, действие новой картины разворачивается немногим после событий в фильме «Первый мститель: Противостояние». Питер Паркер учится в школе для одаренных, пытаясь одновременно справляться и с учебой и со своим заклятым врагом Стервятником, которого играет Майкл Китон (Michael Keaton). Попутно он старается впечатлить своего нового покровителя Тони Старка, который играет Роберт Дауни — младший (Robert John Downey Jr).

По словам режиссера картины Тома Холланда (Tom Holland), который играет Питера Паркера, его персонаж — типичный подросток с проблемами в общении с девушками. При этом он принял на себя ответственность защищать свой город, хотя ему еще придется научиться не допускать досадных ошибок и превратиться в полноценного супергероя.

Дата премьеры «Человек-паук: Возвращение домой» в российских кинотеатрах запланирована на 6 июля. По данным Gamebomb.ru, режиссером нового фильма выступает Джон Уоттс (Jon Watts). В фильме также снимаются Мариса Томей (Marisa Tomei), Энгаури Райс (Angourie Rice) и Гресель Бове (Garcelle Beauvais).

Комментарии (62)
  • LVL 18
    Увидел как он держит Лайнер сразу вспомнил Тоби...ну я не намекаю но все же...
     Нравится!   8 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 32
      Ну когда же уже выйдет фильм: "человек тапок против человека паука"?!
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 36
        Норм трейлер, мне понравился, да и костюм видимо не с крыльями будет весь фильм.
         Нравится!   
        • LVL 9
          Господи, какой же убогий этот трейлер. Я про интернациональный. Просто сравните его с официальной, Американской версией. Как будто 2, абсолютно разных фильма, с разным настроением. Из за Русскоязычного трейлера, я чуть было в фильме не разочаровался. Потом глянул Американский, и все встало на свои места. Вырезали столько содержательных, и смешных моментов, а взамен не добавили ничего нового. Как это понимать?
          В общем, всегда смотрите официальные, англоязычные трейлеры. Потом можете и интернациональные глянуть. А то посмотрят такой трейлер, и подумает о фильме не совсем хорошо.
           Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 54
            Костюм Стервятника на Светлячка из Бэтмена похож. Чет неканон вообще.
             Нравится!   
            • LVL 19
              Да там я так понял докуя что не канон. Шокер негр, друг Питера азиат, Лиз негритянка. Ходят слухи даже Тинкерер будет негром. Марвел совсем ебнулись с толерантностью.
               Нравится!   
              • LVL 9
                Так до да. Ощущение, что они совместили разные вселенные. Тот же азиат, к примеру, безумно похож на друга Майлза Моралеса, из "Алтимейт вселенной". А Шокер, хм, мне почему то кажется что это не он. Просто, где костюм? Не думаю, что Марвел отбились от канона, прмя вот на столько сильно. Мне кажется, что таких вот "Шокеров", в фильме будет несколько. Просто челы, с электрическими перчатками. А настоящий Шокер, появится чуть по позже. Хотя, учитывая бзик на толерантности, возможно этот нига, и есть Шокер. Короче, хз, но как бы там все не было, в целом мне все понравилось, и я жду фильм. Холланд, так вообще нравится все больше и больше. Чувствую, Гарфилд, в моем личном топе Паркеров, уйдет на вторую строчку.
                 Нравится!   
            • LVL 9
              Некое сходство имеется, и тем ни менее Стервятник понравился больше, чем Фаерфлай. Просто Стервятник из комиксов, ну блин, каким же сильным должен быть старик, что бы махать огромными крыльями? Да, он отнимал молодость, а значит и силу, но тут все более менее реалистично. Костюм стал тяжелее, но думаю конструкция всего костюма, это подобие экзоскелета. Да и шлем, мне безумно понравился. Пилот истребителя, но такой, зловещий. ДА и опять же, летать на такой высоте, и с такой скоростью, без дыхательной системы, для фильма уж слишком не реалистично, каким бы супергеройским он не был. Но это только моем мнение.
               Нравится!   
      • LVL 36
        кстати такая же шутка как у тебя уже есть, внизу.
         Нравится!   
        • LVL 32
          Уже начали плагиатить мои комментарии-_-, надо идти подавать в суд.
           Нравится!   
          • LVL 42
            Ты пока занимаешь первое место в моём личном топе самых бородатых и не смешных шуток, со своим "уникальным комментарием")
             Нравится!   
  • LVL 1
    Уже хочу посмотреть фильм:)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 52
    В русском трейлере вырезали сцену с голым Человеком-пауком наедине с соседом.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 10
    Зачем они взяли фрагмент из 2 части с Тоби и поменяли поезд на корабль?хотя вроде норм)
     Нравится!   
  • LVL 23
    Вроде норм будет. Но в предыдущем перезапуске мне нравилась Гвен Стейси.

    Кто нибудь объяснит мне, почему не выйдет третья часть человека паука с Гарфилдом ?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 10
      кто сказал что она не выйдет?
       Нравится!   
      • LVL 23
        Ну вроде ее отменили, разве нет ?
         Нравится!   
        • LVL 10
          я не знаю,но бред намекать на 3 часть в конце второй и отменять ее,не знаю почему у 2 части плохие оценки,мне нравятся все части)
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 9
            Ну, как бы фильмы с Томом, можно считать перезапуском, и продолжение с Эндрю, не выйдет, ну просто, чисто логически. Да и вообще, Гарфилд чего то не поделил с "Сонями", и его уволили. Как то так.
             Нравится!   
          • LVL 23
            И мне нравятся все части, зачем спорить, с каким актером лучше фильмы, когда можно посмотреть все фильмы сразу, и представить, что каждый перезапуск показывает разные вселенные, где в каждой есть человек паук.
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 31
          Разве её отменяли? Не слышала про такое
           Нравится!   
        • LVL 40
          Не выйдет по тому что сони разочаровались в прибыльности 2 части, и отдали паучка в вселенную марвел что бы он там им бабло косил.
           Нравится!   
    • LVL 5
      По слухам,Гарфилд сказал вроде,что не то,про директоров сони,да и к тому же,права на паучка перешли обратно к марвел.Поэтому и перезапуск.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 1
      Потому что права на фильмы о человеке пауке снова у Marvel. А раньше были у Sony.
       Нравится!   
    • LVL 19
      Не выйлит потому что сони заключили охуитльный контракт с марвел, на таких условиях что не будут практически принимать участие в съемках, но бабки грести будут.
       Нравится!   
  • LVL 13
    Не понравилось только одно, то как он по стенам лазает. До сих пор не могут что-нибудь придумать, чтоб не было ощущения, будто его канатом вверх тянут. В общем нет ощущения, что паук действительно висит на стене, нет ощущения веса.
     Нравится!   
    • LVL 9
      Есть такое. Ползать по стенам, так же изящно, как Тоби, в свое время, больше никто не будет. Но в целом, новый Паучок, нравится гораздо больше, как и Гарфилд в свое время. Я тоже вырос на трилогии Рейми, но повзрослев понял, что Паркер из Тоби, мягко говоря не очень. Гарфилд был идеален. А Том, нравится все больше и больше.
       Нравится!   
      • LVL 13
        Не, ну так Том нравится, я согласен. А знаешь в чём заключалась технология Рейми насчёт ползанья по стенам?:) Я раскусил это уже очень давно, когда пересматривал фильм. В общем стены в 1-й части по которым он учился лазать в самом начале были горизонтальными, т.е. они собрали макет стены и положили на пол. Тоби по ней реально полз без канатов как по полу, просто они камеру повернули, этот момент особенно заметно в переулке, когда он сбежал из колледжа и пробовал впервые полезть по стене, посмотри:) Вот и получается, что фактически он сам своим весом себя прижимал, а с канатами такого не сделаешь
         Нравится!   
        • LVL 9
          Да да, всегда замечал. Технологию эту сразу понял. Даже если сравнить, как тот же Тоби, в таком же переулке, но уже во 2й части, пытался залезть по стене, и шлепался на землю, из за потери способностей. Так вот, там было видно, ну прям очень сильно, что его тянут канатами, так как в этом моменте, стена на самом деле была стеной, а не полом, то есть вертикальной. Могли бы сделать наоборот, что бы Тоби, как и раньше полз по горизонтали, а для симуляции падения, уже и канаты могли бы использовать. Просто резко потянуть назад.
           Нравится!   
          • LVL 13
            Да, кстати. И руки в этом случае даже правдоподобней шкарябали бы об стену-пол. В общем им надо что-то придумывать, неужели сами этого не видят? Даже не знаю что и придумать:)
             Нравится!   
  • LVL 32
    Ахахах "возвращение домой"вахахаха!
     Нравится!   
    • LVL 11
      Мне кадеться МАРВЕЛЫ, у себя в сдуьях по мимо новых фильмов,открыли новые наркотики.
       Нравится!   
  • LVL 12
    Не без тоби магуайра это уже не тот паук
     Нравится!   
    • LVL 9
      Фильмы Уэба, прошли мимо? Почему ты упомянул Тоби, спустя столько лет, под трейлером, уже 2го перезапуска? xD
      Уже раздражает это - "Без Тоби не то". Люди, очнитесь! Я тоже вырос на фильмах Рейми, я еще в младшие классы ходил, когда увидел 1ю часть, и по сей день, это мой любимый фильм, на пару со 2й частью. Но теперь я вырос, начал увлекаться всем этой Паучей темой, и прозрел. Тоби, далеко не идеальный Паркер. Гарфилд в разы лучше, а Том нравится все больше и больше. Фильмы Рейми, считаю лучшими, и по сей день. Но это не значит, что мне должен нравиться и Паркер тех фильмов. Не возводите все в абсолют, умейте выделять.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 10
      Как же достали нытики вроде тебя, которые днями и ночами пускают слюни по этому олуху.. После того как он в третьей части "танцевал" на улице и вытворял прочую ересь с тупым лицом, для меня он умер как человек-паук. Может хватит уже ныть? Тоби для большенства "лучший" просто из-за того, что он был первым! Вот и весь секрет, был бы вместо него другой актер на ту же роль, ничего б не изменилось, люди так же орали б что он лучший
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 11
    Когда уже будет человек тапок против человека паука ?
     Нравится!   
    • LVL 10
      Пауков не стоит трогать. Вот тараканы да, вечное противостояние с тапком.
       Нравится!   
  • LVL 11
    кажется еще раз умрет дед ))) пофик жду Человек-паук)
     Нравится!   
    • LVL 1
      Не умрет. И Паркера никто не укусит.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 23
    Гарфилд мне дико понравился.Жаль ,что заменили
     Нравится!   
  • LVL 13
    Я очень надеюсь на то, что этот парень сыграет не менее достойно чем Тоби. трейлер достойный, посмотрим что выйдет из фильма
     Нравится!   
    • LVL 9
      Пфф, не менее достойно чем Гарфилд, раз уж на то пошло. Тоби играл достойно? Не смешите, в вас просто говорит ностальгия, такие, детские воспоминания. Всего то.
       Нравится!   
    • LVL 19
      Тоби вообще нее был похож на Паркера. На каноничного. А Холонд рожден для роли Паркера, сам Стэн Ли об этом сказал.
       Нравится!   
  • LVL 28
    Неплохо пока смотрится, да и Роберт Дауни мл. здесь как раз в тему с юмором просто.
     Нравится!   
    • LVL 15
      Дауни всегда в тему, он пока еще ни одной своей роли не залажал!
       Нравится!   
  • LVL 17
    И здесь про толерантность не забыли. Вопрос почему практически во всех фильмах у ГГ есть друг жирдяй, задрот и неудачник ? который еще в конце фильма отхватит самую клевую телку
     Нравится!   
  • LVL 12
    такое чувство что смешали 2 серии прошлых фильмов и туда добавили что то новенькое чтоб казалось что эту другая часть
     Нравится!   
  • LVL 12
    Очень много экшона, как и любит Marvel. Много юмора, как и любит Marvel. И на засыпку Роберт Дауни Младший. Фильму обеспечен успех, отвечаю))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.