Игроков War Thunder отправили ночью в лес на проклятых машинах

War Thunder War Thunder

Компания Gaijin Entertainment поздравила всех игроков War Thunder сразу с двумя праздниками. По случая четвертого Дня рождения игры и грядущего Дня всех святых, игрокам устроят масштабные празднования.

Как стало известно Gamebomb.ru, на День рождения игрокам представят новое PvE событие «Последний отряд», в котором игрокам предстоит удержать «последний очаг сопротивления» и любой ценой отстоять свои позиции. Для игроков также устроили акцию со скидками на внутриигровые покупки и предложили поучаствовать в конкурсе на самое лучшее поздравление с доступом на закрытое бета-тестирование флота в качестве награды победителям.

По случаю празднования Хэллоуина в игре появится соревнование на скорость. Пилотов отправят на «Охоту за ведьмами». За штурвалами бомбардировщиков По-2 игрокам необходимо не только сбивать противников, но и добраться до финиша первыми. А танкистов отправят наперегонки кататься «По жутким местам» на пути к Лысой горе на «зачарованных боевых машинах» M18 Hellcat без командира и экипажа. Главная цель — первым добраться до финиша. В награду победителей ждут «Котелки ведьмы», из которых можно будет извлечь украшения для техники, включая тыквы и шляпы ведьм, а также полезные усилители для использования в боях.

День рождения игры состоится 1 ноября. Однако праздник для геймеров будут проводить с 28 октября по 2 ноября, включая мероприятия, связанные с Хэллоуином. А желающие поучаствовать в конкурсе на лучшее поздравление, как выяснил Gamebomb.ru, могут оставлять свои работы, начиная с сегодняшнего дня, 27 октября.

Читать подробнее на нашем сайте о: War Thunder | Gaijin Entertainment
Комментарии (4)
  • LVL 23
    Ну нету у меня трафика, неееету, нету его, не могу я обновить игру и поиграть, отстаньте от меня.
     Нравится!   
    • LVL 8
      Кто в это играет в 2к16? Еще танки, ну эт такое дело... но в это, я не понимаю, как можно играть.
      Лучше уж "ИЛ2 Штурмовик" скачайте, если хочеться на самолетиках полетать.
       Нравится!   
  • LVL 18
    В симулятор ваншотов кто то еще играет?
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 32
      Да, мужчины за 30.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.