Геймеру устроили похороны в Twitch

24-летний Филлип Клеменов (Phillip Klemenov) в начале октября попал автокатастрофу и погиб. Его похороны решили транслировать в прямом эфире с помощью сервиса Twitch.

Как стало известно Gamebomb.ru, благодаря трансляции попрощаться с профессиональным игроком в Call of Duty, более известным под псевдонимом Phizzurp, пришло более 9 тысяч фанатов. Камера снимала почти все, что происходило на похоронах.

Как отмечают участники необычного онлайнового мероприятия, большинство из фанатов выражали свои соболезнования родственникам геймера и свою любовь усопшему. Пользователи сервиса обычно не лезут за словом в карман, но во время похорон вели себя подобающе.

Автокатастрофа, в которую попал Клеменов, произошла 2 октября в городе Аврора штата Колорадо. Машина, в которой геймер ехал со своей девушкой и товарищем, потеряла управление и перевернулась несколько раз, попутно сбив несколько деревьев. После аварии в живых осталась только Адрианна Лемус (Adrianna Lemuss).

По словам полицейских, причиной аварии стал алкоголь и высокая скорость, на которой ехала машина. Как выяснил Gamebomb.ru, девушка геймера, заявила, что полицейские сделали поспешные выводы.

Читать подробнее на нашем сайте о: Call of Duty
Комментарии (14)
  • LVL 14
    Видимо парень из семьи русских иммигрантов. Кто смотрел фильм Охотник на оленей понимают о чем я.
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 42
      "По словам полицейских, причиной аварии стал алкоголь и высокая скорость, на которой ехала машина." Ага, виноват алкоголь и скорость, а не тупое поведение подростков, у которых жажда приключений в пердаке взыграла.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 29
        наконец то одним геймером меньше
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 14
        Ты это к чему вообще? Я имею ввиду что у него полное имя славянского происхождения, а на похоронах присутствует православный поп.
         Нравится!   
  • LVL 34
    Да, бывает такое.
     Нравится!   
  • LVL 20
    Поклон и пивка.
     Нравится!   
  • LVL 20
    Нажрался в хлам вызов трезвого водителя скинулись.
     Нравится!   
  • LVL 8
    Ой Б.. Это как так то?! Как это назвать я не знаю. Но людей нужно истреблять, и планету менять :с
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    Пользователи сервиса обычно не лезут за словом в карман, но во время похорон вели себя подобающе.Понимаю,это к вам не относится )))))
     Нравится!   
    • LVL 22
      У нас бы было веселее и спама больше
       Нравится!   
  • LVL 47
    Помним, любим, скорбим.
     Нравится!   
  • LVL 7
    Ну все, после такой новости ждем стрим с "похорон" Фирамира, а после сбора на стримаче невиданных ему ранее донатов -эпичное воскрешение. А вообще интересная тема получается. Надо так свадьбы транслировать, чтобы помимо гостей еще и народ задонатил.Можно даже никого не приглашать, сэкономить на хавке, большом помещении и бухле.А если с друзьями намутить постановы всякие-типа свадебные махачи и трэш от облитых гостей, то еще и экшен будет для подписчиков=)Profit!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.