Геймеры показали на видео вырезанные из Mafia III элементы игры

Mafia III Mafia III

Фанаты серии Mafia собрали целый ряд небольших, но важных элементов, которые присутствовали в первых двух играх, но почему-то исчезли. Эдуард Макарачев продемонстрировал вырезанный контент в двух видеороликах.

Как стало известно Gamebomb.ru, геймер указал на отсутствие в Mafia III таких элементов, как возможность починить и заправить автомобиль, отсутствие гаражей, где можно сменить колеса и покраску, отсутствие расширенной системы осколков стекла. Разработчики также решили отказаться от мини-игры угона автомобиля —во второй части игрокам приходилось подбирать отмычку или расстреливать замки двери авто, чтобы его угнать.

Игроки Mafia III также не могут открывать и закрывать окна и двери своей квартиры или взаимодействовать с другими объектами. Полицейским в новой игре также нельзя дать взятку за мелкие правонарушения. А драки стали куда более скучными с тех пор, как Линкольн Клей научился укладывать прохожих с одного удара.

Во втором видео геймер также показал ряд отсутствующих элементов геймплея. И, судя по всему, при желании список можно продолжить расширять. Как бы то ни было, по данным Gamebomb.ru, третья часть серии завоевала первое место в списке продаж среди всех прочих игр за первую неделю после релиза.

Читать подробнее на нашем сайте о: Mafia III | Hangar 13
Комментарии (29)
  • LVL 34
    Как раз только что смотрел.
     Нравится!   
    • LVL 51
      грустно - надеюсь shadow warrior 2 так не подкачает
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 42
        При чём тут Shadow Warrior 2? Он по определению хуже быть не может. Добавить больше способов месить демонов много ума не надо. Я не говорю, что эти игры - плохие. Я обожаю первую часть. Но месилово в стиле Дум очень сложно сделать плохим.
         Нравится!   
        • LVL 51
          ты недооцениваешь нынешний игрострой - если там кроме тупого месива мобов больше ничего не будет - то смысла играть будет ноль
           Нравится!   
          • LVL 25
            Просто нельзя было Hangar 13 разрабатывать игру и всё.
             Нравится!   
            • LVL 25
              2K Czech и Feral Interactive типа помогали им в разработке, но чет не видно
               Нравится!   
  • LVL 14
    Mafia 2 все равно была лучше и реалистичнее
     Нравится!   7 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 21
      Мне 3 часть понравилась, но с грустью вспоминаю вторую. Все эти мелочи сделали бы 3-ью в разы круче. Чего ж так халтурно к детищу подходят.
       Нравится!   
  • LVL 8
    Ну прям слов нет...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 16
    Вроде и мелочи, но осадок остается.
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 14
    У меня пару друзей сдали игру назад, вернули средства, игра трэш. Хотя может и не трэш, просто не чего общего с Мафией не имеет, просто игра очень похожая на мафию, с таким же названием. Альтернативная реальность так сказать, по типу 3 часть Назад в Будущее)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 12
    Лол если можно делать пост по тому что ктото запилил видио на ютубе и тупо дать ссылку и описать что в нем происходит то и я могу такие посты делать, 0 работы и усилий впринцепе, просто "есть видио на ютубе где парень описывает что в мафиа 3..." и ссылки изи пост вобщем.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Мафия лучшая а не этот высер
     Нравится!   
  • LVL 14
    Ну ладно драки могу понять, как и систему угона и гаражи с взятками полицейским, НО: кому нужно открывать окна и закрывать окна в игре? А заправлять машину? Ё МОё, когда у меня бензин заканчивается я угоняю другую машину при возможности (в игре имею ввиду, не в жизни), но бывало прокачивал пару-тройку тачек и приходилось иногда заправлять, а если заправлять не надо- это ж хорошо!
     Нравится!   
    • LVL 22
      да никто это делать не будет, но все равно приятно знать, что ты можешь взаимодействовать с миром и тд
       Нравится!   
      • LVL 14
        В общем-то да, но во второй Мафии это тоже не везде, было бы побольше подобных мелочей
         Нравится!   
        • LVL 21
          Скрестить Мафию 2 с Гта 5, возможности я имею ввиду. Получилась бы шикарная 3-ья Мафия, чего ж так трудно додуматься то было? Согласен, что заправка нафиг не нужна, но это ж погружение в мир игры усиливает. Как бэ мелочь, но приятно.
           Нравится!   
          • LVL 14
            Если скрестить, то и выйдет GTA. Толи дело превзойти её) Вообще да, я полностью согласен, в который раз разработчики обещают многое, а потом говорят о недоработках. Создатели Крёстого отца то же лучше бы опирались на GTA, вышло бы круче. Но всё равно- что есть, то есть. Игра не айс, но для меня она лучше первой Мафии
             Нравится!   
  • LVL 9
    Игра полное гавно, ниггер мафиози вообще никуда не шло, еще это дибильное управление машинами которые тупо скользят как по льду, никакого удовольствия от игры нету, сделали игру в стиле крестного отца. Вторая часть не подвела первую, а эту надо в утиль ибо она позорит линейку игры под названием mafia.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    Игру выпустили настолько сырой, что у меня гастрит разыгрался. Для ноутов наверное даже не оптимизировали. I-7 4720HQ, 8gb ram, gtx960 4gb, и что имеем? На минималках 24 средний фпс.
     Нравится!   
  • LVL 43
    не разу не мафия
    просто криминальное приключение в открытом мире
     Нравится!   
  • LVL 33
    У новой Мафии есть плюсы, но к сожалению они блеклые по сравнению с множеством хоть и мелких но минусов. Плюсы в третьей мафии это сама атмосфера, да кто-то сейчас может сказать, что все равно это не та мафия, что прежде и нет в ней никакой атмосферы. Но когда ты разъезжаешь по районам на своей тачке под песни Animals, видишь как каждый район меняет свой контраст и показывает все проблемы той эпохи. Например в одном из районов тебя тупо не пускают в кафе потому что ты темнокожий и много таких мелких деталей создают атмосферу свою. Еще один большой плюс - это вождение. Вот кто бы что ни говорил, а оно стало куда реалестичнее. (конечно если в настройках выставить симуляцию) Во время езды чувствуешь тяжесть своей тачки на каждом повороте, в зависимости от местности твоя машина ведет себя по разному, но вот повреждение машин просто ужасно.. её хоть бей и разбивай об столбы 100 раз, она будет чуточку помята. Ну и сюжет конечно все равно оставляет приятные эмоции, хоть мы играем и не за Вито, но все равно сюжет мне понравился. Третья мафия покаместь оставляет двоякое ощущение после себя, вроде бы и много чего урезали, много чего хуже стало, а с другой стороны в чем то лучше и атмосфернее. Но в любом случае, поиграть в неё по крайней мере стоит.
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 28
    Схалтурили.
     Нравится!   
  • LVL 27
    Всегда нравились такие мелочи во второй части, хоть они и не такие часто используемые, но весьма приятные. Немного жаль даже
     Нравится!   
  • LVL 7
    По-моему, "полигры" должно писаться вместе
     Нравится!   
  • LVL 15
    Самые крутые части 1 и 2 и на уровни графона и действий в игре , 3 часть это так аля не мафия не допиленный (даже не знаю как и назвать) что это , но пройду ее из за уважение к МАФИИ ))
     Нравится!   
  • LVL 19
    да блин, за это мафию и любили, взятки, угон тачек отмычками, заправка вообще прикольно было)) А в новой отсавили допотопную графику, убогие столкновения машин, короче всякий шлак
     Нравится!   
  • LVL 13
    Ситуация схожа с GTA IV и GTA V. Там тоже много мелочей вырезали
     Нравится!   
  • LVL 11
    "Как бы то ни было, по данным Gamebomb.ru, третья часть серии завоевала первое место в списке продаж среди всех прочих игр за первую неделю после релиза." есть подозрение, что это было в последний раз.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.