В Call of Duty: Infinite Warfare добавили крафтинг

Call of Duty: Infinite Warfare Call of Duty: Infinite Warfare

Компания Activision ввела в Call of Duty: Infinite Warfare новую возможность крафтинга, которую реализовали с целью поощрить игроков, которые проводят в игре больше времени. Новая система позволит игрокам улучшать редкость их оружия, которая влияет на наличие перков, усиливающих его.

Как стало известно Gamebomb.ru, директор многопользовательского режима Джордан Херш (Jordan Hirsh) рассказал в интервью, что по мере игры геймеры будут в награду получать специальную валюту для крафтинга под названием Salvage. Чем больше игрок проводит времени в матчах, тем больше сможет заработать. Средства затем можно потратить на повышение редкости оружия.

 

 

 

«Система крафтинга на самом деле очень проста. По мере игры вы будете зарабатывать игровую валюту для крафтинга. Если выиграли матч, то получите немного больше. Но в основном сумма привязана ко времени, проведенного в игре. В оружейной будет представлен весь список стандартного оружия и все редкие прототипы. Можно выбрать оружие для крафта и сделать его. Чем выше редкость оружия, тем больше требуется денег, чтобы его открыть», — объяснил Херш.

По словам представителей Infinitу Ward, в игре насчитывается более 80 видов оружия. А в будущем разработчики планируют продолжить пополнять оружейную на радость коллекционерам. Дата выхода Call of Duty: Infinite Warfare запланирована на 4 ноября — напоминает Gamebomb.ru. Игра появится в продаже на Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Call of Duty: Infinite Warfare | Activision | Infinity Ward
Комментарии (11)
  • LVL 51
    borderlands какой то :D
     Нравится!   
    • LVL 40
      ага. пошли по пути кс
       Нравится!   
      • LVL 18
        Вот какой парадокс. С одной стороны, этого игре нехватало на фоне других успешных сетевых шутеров с элементами крафтинга, с другой стороны, эта серия не про крафтинг. Но посмотрим, как данная система уживется в игре, создатели пошли ва-банк.
         Нравится!   
  • LVL 47
    Это не спасёт игру, ведь так?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 51
      От того что бы быть в топе от продаж ? не не спасет ..
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 20
      Для хейтеров - нет, им вообще безразлична как развивается игра, а вот для фанатов самая крутая фишка в истории.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 34
    Крафтинг платный?
     Нравится!   
  • LVL 32
    А причём тут Макаров?))
     Нравится!   
  • LVL 21
    Надо быть полным задротом для такой фишки.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.