Создатели Resident Evil 7 обзавелись самой большой системой 3D-сканирования для создания фотореалистичной графики

Resident Evil 7 Resident Evil 7

Компания Capcom бросила на создание фотореалистичной графики в Resident Evil 7 все силы и средства. Помимо нового движка разработчики обзавелись самой большой в мире системой трехмерного сканирования, чтобы добиться невероятного уровня реалистичности. При этом, как выяснил Gamebomb.ru, скорость работы над игровым миром от этого только выросла.

«Основной темой Resident Evil 7 выступает прилипчивый страх. И мы хотели передать это чувство при помощи графики, создать реалистичное впечатление того, что ужас буквально оседает в вашей памяти и проявляется в виде мурашек на коже. Поэтому мы создали одну из крупнейших систем 3D-сканирования на свете, чтобы вывести реализм на новый уровень», — рассказал программист и художник студии Макото Фукуи (Makoto Fukui).

«Нами был достигнут невероятный уровень репродукции. При помощи данной системы сканирования мы можем обработать данные с самых различных ракурсов, сделав всего один снимок. Это позволило добиться невиданной ранее скорости разработки. Тем не менее, мы не преследуем реализм ради реализма. Новая система сканирования позволила сделать еще более детализированных персонажей, которые прекрасно знакомы нашим фанатам. Мы использовали одни из самых лучших в мире сканеров, чтобы достаточно эффективно накладывать эффекты на персонажей, быстро менять им костюмы, не теряя реалистичности, и считаем, что все это пошло на пользу традиционному дизайну Resident Evil. Мы верим — седьмая часть серии заставит игроков уверовать в то, что наши персонажи действительно существуют».

По информации Gamebomb.ru, дата выхода Resident Evil 7 намечена на 24 января 2017 года в версиях для PC, Xbox One, PS4. Компания Capcom напирает на тот факт, что специально для игры разработали совершенно новый движок, позволяющий добиться ранее невиданного качества графики.

Читать подробнее на нашем сайте о: Resident Evil 7: Biohazard | Capcom
Комментарии (18)
  • LVL 14
    Outlast нервно покуривает в сторонке
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 37
      Ни чего особенного там нет. Только что смотрел обзор Логинова. Графа там простая но оно и понятно для VR это пока что придел.
       Нравится!   
      • LVL 51
        о таких текстурах рук всегда мечтал
         Нравится!   
      • LVL 21
        Это даже по сис требованиям видно но...кто его знает может для ПК завезут отдельной настройкой какой нибудь "ультра-кошмарные текстуры")))
         Нравится!   
    • LVL 1
      Самое смешное, что Outlast пугает, а это очередная помойка, которая окончательно похоронит Capcom. Ибо RE без Миками - не RE
       Нравится!   
  • LVL 34
    Мне уже страшно, страшно за то во что превратили resident evil(!
     Нравится!   
    • LVL 34
      Чувак,во время выхода 4 части тоже самое было. Уже вторая перемена в жизни серии.
       Нравится!   
  • LVL 47
    Мне кажется или эта новость уже была?
     Нравится!   
  • LVL 43
    в сюжетном ролике батлы лица персонажей выглядят также
     Нравится!   
  • LVL 34
    Годно.
     Нравится!   
  • LVL 28
    Это уже вовсе не Residen Evil, а Outlast - только в другой упаковке.
     Нравится!   
  • LVL 22
    Замочим зомбарей :))
     Нравится!   
  • LVL 14
    Только один вопрос - в каком магазине можно купить компьютеры НАСА?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.