В Ubisoft объяснили причину снижения качества графики в Watch Dogs

Watch Dogs Watch Dogs

Представители Ubisoft решили признать, что геймеры были правы, когда обвиняли кампанию в занижении качества графики оригинальной части Watch Dogs. Главный продюсер объяснил причину, по которой качество решили снизить, а также пообещал, что в Watch Dogs 2 такое не повторится.

Как стало известно Gamebomb.ru, скандал со снижением качества разгорелся, когда геймеры сравнили представленные материалы с выставки E3 2012 с новыми кадрами из игры. Многие отметили, что визуальное оформление выглядит, по меньшей мере, проще, чем во время анонса игры. Доминик Гуэй (Dominic Guay) в одном из последних интервью признался, что геймеры оказались правы.



«Помню момент, когда мы впервые показали Watch Dogs летом 2012 года. Тогда еще никто не знал о том, какое оборудование будет на борту консолей нового поколения. Мы сделали все, что могли, чтобы предсказать возможности нового оборудования и всегда собирались показать игру на самом мощном PC», — объяснил Гуэй.

Как оказалось, ожидания Ubisoft оказались слишком оптимистичными. В результате пришлось умерить свой пыл и сделать графику игры менее требовательной, чтобы ее могли запустить даже обладатели старых консолей.

«С Watch Dogs 2 мы оказались в намного более предсказуемой ситуации. Мы разрабатываем игру на известных платформах с самого начала», — заключил продюсер, заверяя геймеров, что снижения качества графики в сиквеле не предвидится.

Дата релиза Watch Dogs 2 запланирована на 15 ноября 2016 года — напоминает Gamebomb.ru. Игра появится на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Watch Dogs | Watch Dogs 2 | Ubisoft
Комментарии (78)
  • LVL 26
    другими словами чтобы запускать watch dogs на максимальных настройках понадобится компьютер скайнет
     Нравится!   11 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 32
      Занижать качество ради консолей? Ваномас Графоуни Едишен не одобряет.
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 26
        было бы лучше если бы они с самого начала показали на E3 игру такую как она есть
         Нравится!   
        • LVL 19
          Да ладно, графики и так хватало.
           Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
          • LVL 42
            Игра была и так не из самых лучших. Могла бы хот графонием выдать себя. Как Кризис 3.
             Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
            • LVL 40
              графоний в watch dogs 1 что надо! даже и заниженный. а куда больше даВать этого графония да и кОмУ? ведь на то время топовая видюха 780ти выдавала на максах в фулшд лишь 45 фпс и лишь связка их двух карт выдавала уверенные 60+ фпс. у людей на сегодня у половины таких компов нет что говорить о 2014-м году ;)
               Нравится!   
              • LVL 40
                Мне в первой части не понравилась только физика машин, графоний хоть и хуже того что показывали но достаточно не плохой был.
                 Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
                • LVL 25
                  Снижения не предвидятся, они просто сразу сделают графику не очень.
                   Нравится!   
        • LVL 25
          Прочитай тему полностью еще раз.
           Нравится!   
      • LVL 40
        А смысл делать в ущерб консолям? С них бабло идет и ради них лучше урезать чем бабло потерять.
         Нравится!   
    • LVL 16
      Другими словами- нужно было бы иметь компьютер скайнет, чтобы запустить Watch Dogs на максимальном графоне, если бы они выпустили игру с таким же качеством графики, с которой представили игру.
       Нравится!   
      • LVL 26
        кто читал новость тот понял что именно это я имел в виду
         Нравится!   
      • LVL 8
        да нет, просто консольки предыдущего поколения не потянули бы вот и занизили
         Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 37
      Как меня это бесит ДЕЛАЙТЕ ДВЕ РАЗНЫХ ОПТИМИЗИРОВАНЫХ ИГРЫ!!!! С Разным качеством графики какого хрена люди покупают топ железо в 3 а то 5 раз дороже донной консоли, а после играют в игру по качестве графики которая равняется параметрам конфигурации самой консоли, где справедливость? Что так сложно сделать то что сделали и что показывали осававить до делать для ПК а на другой копии все сбрить для консолей для их железа!
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 37
        Я больше чем уверен это тупые отмазки и оправдания. Не хрена не было и близко даже при начале разработки игры а все что показали в первом ролики возможно только в их мечтах было так сделать но как обычно все оказалось на много сложней в самой уже разработке игры вот и облажались! Вранье это все! Если бы захотели и правду сделали так, как я выше описал!
         Нравится!   
        • LVL 1
          Поц, ты походу совсем не читал статью, поэтому несешь ахинею и ну просто не шаришь в этих делах.
           Нравится!   
      • LVL 23
        Тогда бы консоли были в проигрыше, а это не выгодно производителям. Вот консоли и тормозят всю индустрию.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 28
        А тебе это зачем? У тебя все равно нет того самого "топового" компа, который потянет графон из роликов.
         Нравится!   
        • LVL 37
          Ну мой комп уже конечно не топ. Конечно если сравнить мой 3770к проц и новый топ проц Core i7-6950X с 10 ядрами. А так же мою видео карту которую я купил не давно 1070 в сравнении скажем с двумя 1080.. Под такие параметры компа.. такой графон можно сделать, ну это та же представить сложно. Но мой комп конечно может уже не потянуть такое такое. Плюс ещё материнка, аперативки.. Но такой комп минимум на пол ляма выйдет.)) А мой всего с новой видео картой превышает под 100к.
           Нравится!   
        • LVL 17
          если нет у тебя такого компа, не говори за других
           Нравится!   
  • LVL 23
    Ну и кто тут бил кулаком в грудь, и кричал что консоли тянут вперед игровую индустрию ?
     Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 36
      3WSD и его послушный шагоход.
       Нравится!   7 геймеров одобряют этот комментарий
      • LVL 42
        У нас общие враги, это единственное что нас объеденяет -_-
         Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 36
          Жаль что враги школьники упоротые, которым продолжают говорить что консоль лучше всех. А на самом деле понсоль предназначена для дачи что б с друганами в мортал комбат рубится до поздна.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 2
            Разве школота имеет денежки для покупки новых игр? В основном вся школотень - пекабояры торентщики
             Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 40
      Они и тянут, не было бы их то и целую кучу игр банально не начинали бы разрабатывать.
       Нравится!   
      • LVL 23
        Согласен, не было бы экзов от консолек.
        Я уже не один раз писал, представьте, если бы консолей совсем не было бы, были бы одни ПК. В таком случае, все разрабы старались бы ради одной платформы, и уже давно бы игровая индустрия продвинулась далеко вперед в плане графики. Игры делают для консолек, которые не меняются много лет, следовательно вот и причина, по которой в играх нет никаких изменений, с выходом PS 4, был прорыв в индустрии, но на этом все и замерло, индустрия ждет новых консолек, разрабы ждут новых возможностей, в то время как на ПК железо уже ушло далеко вперед по производительности.(И заметьте, я не говорю о прибыли, кто больше зарабатывает, на какой платформе выгоднее, я говорю о эволюции игровой индустрии).
         Нравится!   
        • LVL 40
          Да мало бы кто старался ради платформы с которой доход часто не отбивает деньги затраченные на разработку... Железо не главное в игровой индустрии, главное потребительский спрос. Где игры хорошо покупают там и будут делать. А если бы консолей не было то очень многие вообще бы не делали игр. Да и вообще у большенства ПКашников и сейчас игры далеко не всегда идут, зачем ныть что консоли что то тормозят если вам из-за этого не надо тратиться еще больше на компы?
           Нравится!   
          • LVL 13
            Ну как бы, суть в том, что если бы не было консолей - то тогда прогресс идет быстрее (а значит компы топовые станут дешеветь, из-за быстрого роста прогресса), тогда разрабы могут спокойно клепать игры с графонием, к которому есть железо с не большой ценой. Вот так вот...
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 13
            И, да, тогда бы не нужно было оптимизировать всё подряд под разные платформы, т.к. есть - одна (основная) и меньше времени уходить стало бы (а если тратить столько же время - то больше ушло бы на полировку)
             Нравится!   
            • LVL 40
              Что за бред про оптимизацию под одну платформу? На пк у каждого свое железо, на консолях одно железо и оптимизировать проще. К тому же если бы не было консолей то даже если бы был графон покруче(хотя нафига я не понимаю и так давно уже норм картинка в играх) так еще и цены на были бы как минимум такие же как на консолях сейчас.
              К тому же если сейчас надо апгрейдить комп примерно раз в 3-5 лет то если бы не было консолей то пришлось бы апгрейдится раз в 1-2 года с таким бешеным ростом в требованиях которые ничего кроме новых железяк и не сдерживает, и они бы росли сразу как выходили новые железки. И оптимизация была бы такой же что и сейчас.
               Нравится!   
            • LVL 40
              И это при том что не будь консолей то игровой рынок бы так не развился, ведь именно там разрабы делают деньги, тк там пиратства нет. А если бы их не было то многих крутых игр не сделали бы., и это я не про эксклюзивы, а и про мультиплатформу которая нацелена на заработок на консольном рынке.
               Нравится!   
        • LVL 28
          Причина отсутствия изменений - потребитель, которому они не нужны.
           Нравится!   
    • LVL 3
      А что прогресс в играх у нас измеряется качеством текстурок? Конечно двигают. Даже думать не о чем. Тянут вперёд и вперёд.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 28
      Я, например. Мы же все понимаем, что обман с графикой связан не с платформами, а с маркетингом? Иначе никто не стал бы оправдываться спустя почти 2 года после выхода игры.
       Нравится!   
  • LVL 10
    ну ну так и поверил
     Нравится!   
  • LVL 10
    Я не говорю что консоли г*вно, но они действительно тормозят игровую индустрий, это наглядный тому пример...
     Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 40
      Да ладно? Вот только даже урезанную WD далеко не у всех комп на релизе тянул. Что уж говорить о том если бы ее не урезали, и вообще мизер людей смог поиграть в нее)
       Нравится!   
      • LVL 20
        Графен в игре был так себе, и требовала просто бешеные ресурсы на высоких настройках. Для наглядного примера - 2013 год, весенние релизы - Metro Last Light, Bioshock Infinity и это. Сравним графен с этой игрой, плевать что это коридорный шутер, и что же получаем: У метро хорошая оптимизация, добротная графика и даже хороший сюжет, и атмосфера. У ватч догс лишь приятные мелочи в графене, вроде амбиэнтного освещение и реалистичных листьев на дереве; плохая оптимизация, даже фризила на топовых компах того времени; высосанная из пальца сюжет а ля я отомщу"вставить текст" и спасу"вставить текст".
        Итого - лютый вин у метро, ватч догс тихо посасывает сушку в уголке.
         Нравится!   
        • LVL 40
          А теперь представь что было бы если бы ее не урезали, даже не на всех топовых бы пошла игра. А люди еще ноют по этому поводу.
           Нравится!   
          • LVL 20
            Какая разница, оптимизация бы всеравно была бы на том уровне. Зачем нам еще один крайсиз нашего времени? Да еще не оптимизированный, ух как не оптимизированный. Для чего я сравнил метро с этим куском говна? Графен хорош, даже на высоких жрет меньше чем ватч догс на средне-минимальных. Ладно там, урезали графен, но зачем нам еще сырой до безобразие продукт? Люди страдают из-за кривых убейсофта, но никак не ноют.
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 28
          Это у Метро-то хорошая оптимизация? Че, в топики юзеров АМД никогда не заходили?
           Нравится!   
          • LVL 20
            А че там у красных было? В то время у мя видеокарта от амуде стояла, да еще процессор феномыч 945 от тех же амуде. Ничего, на средне-высоких прошел без каких-либо отрицательных эмоции по поводу оптимизации.
             Нравится!   
            • LVL 28
              Если вкратце, они там дружно решали проблему 15 фпс.
               Нравится!   
  • LVL 20
    Кароче, если понять по его словам, их игры очень требовательны к железу, ОЧЕНЬ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫ, и консольку тупо их не тянут. Серьезно? Я, конечно, не отбитый биллибой, но на консольках действительно есть игры, которые выглядет похлеще проектов от убисофт. Вопрос: как это интересно затронуло пека версию игры? Ах да, она бы тогда требовала 3 гб видеопамяти на средне-минималочках, хотя, на высоких именно столько и нужно.
     Нравится!   
    • LVL 40
      уверенно кушала от 2 гигов до 3-х видеопамяти
       Нравится!   
    • LVL 40
      Ну так делают игру на консоли потом портируют с них версию на пк и подтягивают, так тратиться куда меньше денег на пк версию с которой доходы меньше всего.
       Нравится!   
      • LVL 20
        Если бы ватч догс вышел на 2-3 года позже, отказались от паст-гена как от основной платформы, тогда бы они меньше опозорились. Хотя, кого я обманываю
         Нравится!   
        • LVL 40
          Ты пишешь очевидные вещи...
           Нравится!   
          • LVL 20
            Нет, это был сарказм. Мы бы увидели ту же картину, лишь доработанную. The Division был наглядным тому пример. Да, да, не у всех бы потянул такой графен, но зачем обманывать то? Показали запредельную альфу на выставке, люди поверили и начали массово предзаказывать игруху, вырезали ибо не у всех потянет, получили огромный доход из наивных обезьянок...PROFIT.
             Нравится!   
        • LVL 40
          И это при том что не будь консолей то игровой рынок бы так не развился, ведь именно там разрабы делают деньги, тк там пиратства нет. А если бы их не было то многих крутых игр не сделали бы., и это я не про эксклюзивы, а и про мультиплатформу которая нацелена на заработок на консольном рынке.
           Нравится!   
        • LVL 40
          Не туда написал :D
           Нравится!   
  • LVL 17
    Я не верю, что уровень графики не понизят к выходу игры. Это же ubisoft))))
     Нравится!   
    • LVL 27
      А что там понижать - то? Не особо отличается от релизной первой части, разве что освещением, судя по роликам.
       Нравится!   
  • LVL 13
    не интересно
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    ХАХАХАХАХАХА НЕ ПОВТОРИТСЯ, НЕ ПОВТОРИТСЯ КАРЛ АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ
     Нравится!   
    • LVL 52
      повторять обзацы текста не надо!
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 9
        То не делай, это не делай... Ахах я под присмотром, ФСБ не дремлют.
         Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 40
          ''Никакого праздника! Меня сначала закрыли! Потом шарик не дали... Ничего НЕЛЬЗЯ!'' ;)
           Нравится!   
  • LVL 9
    Всё равно будет бесконечное кол-во "Юбибагов".
     Нравится!   
  • LVL 16
    Уже никакого доверия к юбикам нет. Раньше покупал их игры, но сейчас даже и не собираюсь... Watch Dogs, The Division. У них вошло в привычку обманывать геймеров.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 19
    я только вчера решился скачать игру все таки физика машин потрясающее
     Нравится!   
  • LVL 13
    Спустя 2-3 года признали, прям до конца верили в свой же вымысел.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 23
      Юбики признают свои ошибки когда зажрутся!
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Да бог с этой графикой, но игра скучная, однообразная. После 3 часов игры реально уже задалбливает одно и тоже!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Кто-то та говорил, что консоли поднимают графику в играх на новый уровень... НЕТ! Они тормозят её прогресс!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    Что-то здесь слишком много пекарчат что кукарекают насчет графики в WD, но на самом деле деле собаки высоко технологичный продукт просто мамкины ноутбуки не смогли затянуть, ладно пойду на 4-ке поиграю, там хотя бы стабильнее чем на писюхах
     Нравится!   
  • LVL 20
    Блин, кому мало графона - качайте моды на первых собак. Там графику до уровня Е3 подтянули.
     Нравится!   
  • LVL 5
    "14 июля 2016"
    "Представители Ubisoft решили признать, что геймеры были правы, когда обвиняли кампанию в занижении качества графики"
    Не поздняя ли инфа? То что графику в играх уменьшают из за консолей, ещё с 14 года известно!
    А они только щас признали? Ну Лол.
     Нравится!   
  • LVL 8
    Ну посмотрим каким он будет.
     Нравится!   
  • LVL 11
    Еще кто то верит в чудеса, будет лучше первого паркур мол, предзаказал мафию 3 давно, не шедевр но хоть знаешь что ждешь.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.