Обзор на игру Call of Duty Modern Warfare 3 / Call of Duty Modern Warfare 3 - Multiplayer
Обзор по игре Call of Duty Modern Warfare 3.
Видео
Скриншот
Скриншот

Мой друг... Мой союзник... Предатель...

23 геймера сказали спасибо за этот обзор
Написал cOdy от 25 января 2014
Этот обзор для PC версии игры Call of Duty Modern Warfare 3.

Не по теме, но прочитайте обязательно!

Мне нравится многие шутеры от первого лица, старые, новые мне вообще плевать! Главное чтобы игра нравилась, не смотря на свои недостатки. Разработчики стараются для нас, а мы поливаем их грязью! Ребят, давайте относиться с уважением к тем людям, что делают для нас игры, пусть даже и не самые лучшие и красивые. Я лишь хочу сказать что если вам что то не понравилась, то вы выскажите нормально. А не так:

- Слышал, вышла новая батла?
- Угу, но говно капец! Багов много, да и хрень полная. Лучше бы купил Crysis 3!

А потом вы ещё удивляетесь, почему игры не выходят на ПК или вообще нет продолжение игр. Вы сами делаете, так что бы разработчики перестали работать. Каждому сотруднику игры, ну или тот, кто работал над звуком, движениями и прочей хернёй. Обидно всем кто обсирает игру. Нет, я вас не заставляю, не высказывать своё мнение по поводу игры. Я хочу, чтобы вы делали это немного культурней что ли. Любите игры и не забывайте их покупать.

Предисловие

Здравствуйте дорогие друзья! Я хочу поговорить об игре достойной уважения с 2003 года. Я надеюсь, что всем нравилась серия Call of Duty с самого её начала. Так вот одна из новых частей, хотя какая она новая. Вышла она в 2011 году, а я пишу обзор только сейчас. Но я пишу первые впечатления на неё. Так что заранее предупреждаю для тех, кто любит погадить в комментах. Мне плевать на ваше мнение. Ну да мне нужна ваша критика, но не грязь!

Старое, но вроде новое!

События происходят в третью мировую войну. Тот же Владимир Макаров, который продолжает дело Ирмана Захаева вышли далеко за рамки предела. Что-то он немного переборщил, немного! Макаров начал сотрудничать с командирами Африки, России и ближнего востока. Но как они заодно с террористом? Не знает никто, да и я не могу дать ответ на этот вопрос. Сотрудничая с командирами стран, у него собралась большая и могучая армия, против которой было сложно устоять! Макаров хотел захватить Европу и Америку. И остановить его уже никто не мог. Он просто мечтал о захвате этих стран.

Игра забросит нас в недалёкое будущее. Действие игры происходят 17 августа 2016 года по 21 января 2017 года. Как всем известно, что Соуп был тяжело ранен после битвы с Шепардом. Его подобрал Николай и отвёз в нужное место с надёжными людьми.

Кстати, в игре будут и хорошие русские. Первая миссия мы играем за Юрия. Естественно он русский. И так несколько миссий. Не хочу спойлерить, но Юрий был причастен к выживанию Ирмана Захаева, когда ещё молодой лейтенант Прайс отстрелил ему руку. Так же Макаров был его другом, но в какой-то момент Юрий отказался помогать Макарову и хотел сдать его сотрудникам ФСБ. Но Макаров узнал об этом и выстрелил в Юрия из известного нам Desert Eagle.

Так что от сюжета вам будет трудно оторваться

Гемплей

С самого 2003 года нас удивлял гемплей! В игре много зрелищных моментов и все они красивые и такие разные. Прямо так и хочется переиграть каждую миссию ради того, чтобы посмотреть на это ещё раз! Хотите полетать в самолёте за русского агента? Пожалуйста, будем вам такое! При этом, что там будет невесомость и таких моментов просто до хрена! А хотите увидеть, как разрушают Париж? Тоже вам будет это предоставлено! Только вы будете наблюдать за падением Эйфелевой башни. По-моему красиво со стороны. Ну, для тех, кто любит разрушения. Причём на эту красоту я наблюдал со своей любимой девушкой, которая тоже любит играть. Я к тому, что разрушение в игре привлекает всех, вспомните серию Red Faction. Нам же просто нравились её разрушение текстур! В Call of Duty такого нет, но есть зрелищные сцены с разрушениями!

В игре впрочем, не важно, что мы выполняем, купаемся в дерьме, дабы не потревожить охрану или под ливень ползать в грязи. Всё это превращается в мясорубку, вас в конце всё равно обнаружат, если это стелс миссия. И мясорубка одна и та же, как не странно. Спец крутые агенты не отличаются от бомжей с оружиями. Так же есть зрелищные перестрелки. Не всегда одно и тоже, и с каждого разное задание. Ну блин чёрт, мне так нравится зрелищные сцены. Мне так понравилась когда на нас падает машина, а мы сидели в танке за пулемётом! И всё это под музыку, доставляет такое удовольствие, что можно сидеть часами и перепроходить эту чёртову игру!

Мне обязательно кто-нибудь скажет «А зачем вспоминать дерьмо-игру? Уже прошло три года, и ты только сейчас на неё пишешь? Ну и почему Modern Warfare такое говно, почему они не могут сделать, что то более нормальней и без мясорубки. Если и сделают, то обязательно купят!» А я отвечу так: «Проваливай!» И вы будите жестоко ошибаться. Её ни кто не купит, все уже давно привыкли к обычной игре Call of Duty. И все её заценят как в говне, так и в радости. Обычно геймеры покупают то, про что все говорят и что рекламируют. Так же как Ghost, там офигенный трейлер с Eminem и многие на него повелись. Из-за рекламы, ребята! Геймеры хотят получить удовольствие от игры, зрелищный боевик с кровью и так далее. Все что они увидели в фильмах про «Рембо», они и хотят увидеть это в виртуальном мире и почувствовать себя на высоте. Лишь у меня были мурашки по коже, когда на меня упал танк или когда я падал с обрыва в реку, при том, что меня дом чуть ли не раздавил! Правда, игра выглядит очень красивой. Ну, что-то похожее мы уже видели в прошлых сериях частей. И нам хочется это ещё! И выбирают Modern Warfare 3. Иначе ни как! 

Наверно те кто не скачал, а купил лицензию игры ждут про мультиплеер. Но в этом обзоре про него я писать не стану! А смысл!? Всё тот же старый мультиплеер, как и в Modern Warfare 2, больше и сказать нечего. Изменили карты, добавили награды за серию убийств? Пф, уже слышали несколько раз! 

Мне обидно, что все захавали то, что дала им Activision. Начали играть, не наслаждаясь её красотой и эффектами. Они и вправду пытаются придумать что-то новое, дабы удивить геймеров которые тратят деньги на их диски, плакаты, фигурки и так далее. Компания полностью уверена, что соберет миллионы и потратить половину на разработку и ещё на рекламу. Да блин все её с удовольствием купят! В какой игре можно уронить башню в Париже, здоровую башню которую даже и не знаешь, как она называется, Эйфелева башня, ребят. Я уже говорил, что Modern Warfare 3 побила рекорды продаж за первые сутки. Как бизнесмен я могу похвалить компанию за её доход, но и сборы конечно, рекламу. Но я чувствую, что меня поимели, когда я её купил. 

Игровой процесс

Так же процесс стандартен для шутеров от первого лица в style Голливуд. Так же для каждого уровня есть задание, которое надо выполнить. Иногда у игрока даже есть выбор, который не влияет на дальнейший исход игры. Так же у нас опять доступна два слота для оружия. И можно поставить любой на свой вкус. 

Оружия в игре много, и с разными прибамбасами. От пистолета с ножиком до стингера. Ну, хотя это уже было в Modern Warfare. Разновидностей оружия много. Вам не придётся бегать с одной снайперской винтовкой или пистолетом.

Так же был доступен кооператив под названием «Спецоперации». Что-то похожее на Modern Warfare 2. Так же там есть совместное прохождение или выживание. Нам предстоит обороняться от волн противника. И с каждой волной их всё больше и сильнее.

Итог

И вот мы добрались до итога этой игры. По многим комментам, обзорам, видео обзорам я понял, что все геймеры не могут подойти к одному мнению. Кому-то нравится, кому-то нет. Так почти наравне с Call of Duty вышла новенькая Battlefield 3. Соглашусь, что компания там хуже, но мультиплеер хоть радует. Мне не нравится оценивание игры в баллах, но такие правила и игре я ставлю 6/10. 

Плюсы: Запоминающие уровни и зрелищные сцены; потрясающий сюжет. 
Минусы: Тот же самый сетевой, кооперативный режим; Не чего не изменилось, всё осталось так же. Мясорубка, тир, звук. 

И тут мы уже подошли к концу моего обзора. Что хотелось сказать напоследок, я уже сказал выше. Если вы внимательно читали, то вы поймёте, про что я вам хотел сказать. Вот такие дела с Call of Duty!

Пис вам люди, пока!

23 геймера сказали спасибо за этот обзор
Комментарии (17)
  • LVL 33
    Спасибо всем за всё. Павлу за редактирование и просмотра обзора, читателям, критикам :)) Надеюсь что кто нибудь вслушается в мои слова. Ещё раз спасибо за прочтение моего обзора, Я старался :))
     Нравится!   8 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 60
      ну все хорошо снова, только видишь его выложили той датой, которой ты его первоначально залил, но походу ты его корректировал уже на сайте, поэтому он в общей очереди модерацию прошел, так что лучше обзоры выложить и не переделывать на сайте, а только у себя в ворде, т.к. из-за того, что он уже внизу его меньше народа прочитает -)
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 33
        Хех, ну спасибо за совет и за прочтение :)) Над этим обзором я больше старался :))
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 7
          Чувак, как всегда маны нет! Завтра поставлю лайк)
           Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 28
      Обзор хорош! В игру играл, игра мне понравилась, хотя я не фанат шутеров!
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 33
        Спасибо тебе :)) Ну по мне так обычная Call of duty, более я не чего не увидел, ибо слепой :D Но за то сюжет нормальный :))
         Нравится!   
    • LVL 33
      То что ты написал в начале- полный бред. Ты хочешь сказать, что не надо обсирать игры, а то разработчики обидятся и не будут разрабатывать новые проекты?
      Я так скажу, игровую индустрию убивает пиратство, хотя сейчас его стало гораздо меньше, следовательно денег можно получить в разы больше. У "Infinity Ward" есть много потрясающих игр, те же MW и MW2, но пользуясь нашей доверчивостью они начали доить серию, поставив игру на конвеер. Если раньше все были рады тому, что CoD выходит каждый год, то теперь все негодуют, так как серии надо сделать большой перерыв. Но его не будет пока игра приносит прибыль. Для этого нужно опускать игру, что бы доверчивые люди её не покупали. Я не говорю скачивали, а просто проходили стороной, ведь достойных игр выходит очень много. Как говорится "Хорошый художник- голодный художник".
       Нравится!   
  • LVL 7
    Хорошо написано, но от мне не совсем понравилась эта часть)
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 6
    Обожаю калл оф дюти!
     Нравится!   
  • LVL 8
    В самом начале чушь написал!
     Нравится!   
  • LVL 4
    обзор норм и игра тоже!)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    Мне нравилась батла до выхода 1 Bad company хотя 2142 уже был грубо говоря херней а Код на то и Код чтобы запоминался как крутой боевик в котором можно поучавствовать.
    Обзор норм молодца!!))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 33
      спасибо, старался :))
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.

Оценки игры
Обзорный
6.8
19 обзоров
Геймерский
8.4
494 оценки
Ваша оценка
Не оценено
Общая информация
Название Call of Duty Modern Warfare 3
Локализованное
название
Call of Duty Modern Warfare 3 - Multiplayer
Платформы
PC
Издатель
Разработчики
Жанры
Шутер от первого лица
Темы
Современная армия
Шпионаж
Дата выхода
8 ноября 2011
Алиасы
Call of Duty Modern Warfare 3
Call of Duty Modern Warfare 3 - Multiplayer
ESRB
M
PEGI
18+

Горячие темы

Весь список

В Mafia: Definitive Edition на ПК раскрыли новейшую антипиратскую защиту и взбесили игроков

Стало известно, что ожидаемый многими игроками экшен Mafia: Definitive...

3203 7

Microsoft купила авторов The Elder Scrolls 6, Fallout 5 и взорвала интернет

Американская компания Microsoft объявила о том, что купила компанию ZeniMax...

6813 10

Армия России позвала геймеров в армию без читов и сохранений

В Вооруженных силах Российской Федерации решили позвать геймеров попробовать...

4027 19

Трампа попробовали отравить

Стало известно о новой попытке отравления президента США Дональда Трампа...

2253 19

Некрасивый парень раскрыл секрет съема самых красивых девушек

Один парень, который легко знакомится со многими девушками, даже с самыми...

9020 6

Подписывайтесь на наши каналы!

Топ 30 игр по числу играющих на ПК

1

Counter-Strike: Global Offensive

Сейчас: 534858  Макс.сегодня: 842089
2

DOTA 2

Сейчас: 354267  Макс.сегодня: 584267
3

Playerunknown's Battlegrounds

Сейчас: 181302  Макс.сегодня: 336952
4

Immortals USA

Сейчас: 80863  Макс.сегодня: 364387
5

Grand Theft Auto V

Сейчас: 58426  Макс.сегодня: 92711
6

Team Fortress 2

Сейчас: 56953  Макс.сегодня: 79334
7

Rainbow Six: Siege

Сейчас: 52241  Макс.сегодня: 101932
8

Path of Exile

Сейчас: 51129  Макс.сегодня: 95196
9

Football Manager 2020

Сейчас: 50456  Макс.сегодня: 80357
10

Warframe

Сейчас: 43350  Макс.сегодня: 63927
11

Destiny 2

Сейчас: 37701  Макс.сегодня: 71281
12

Wallpaper Engine

Сейчас: 35242  Макс.сегодня: 47549
13

ARK: Survival Evolved

Сейчас: 34006  Макс.сегодня: 52779
14

Fall Guys: Ultimate Knockout

Сейчас: 31820  Макс.сегодня: 61576
15

Rust

Сейчас: 30740  Макс.сегодня: 57543
16

Half-Life 2: Deathmatch

Сейчас: 30636  Макс.сегодня: 85378
17

Rocket League

Сейчас: 27780  Макс.сегодня: 81147
18

Dead by Daylight

Сейчас: 25538  Макс.сегодня: 49043
19

Crusader Kings III

Сейчас: 25117  Макс.сегодня: 46887
20

Payday 2

Сейчас: 22983  Макс.сегодня: 40734
21

Sid Meier's Civilization VI

Сейчас: 20751  Макс.сегодня: 33472
22

Monster Hunter: World

Сейчас: 20236  Макс.сегодня: 39985
23

Hades Nebula

Сейчас: 19950  Макс.сегодня: 29805
24

NBA 2K20

Сейчас: 18318  Макс.сегодня: 31020
25

War Thunder

Сейчас: 18069  Макс.сегодня: 26940
26

Unturned

Сейчас: 16678  Макс.сегодня: 21444
27

DayZ Standalone

Сейчас: 15058  Макс.сегодня: 29999
28

Garry's Mod

Сейчас: 13626  Макс.сегодня: 30386
29

Conan Exiles

Сейчас: 13416  Макс.сегодня: 27915
30

Terraria

Сейчас: 13158  Макс.сегодня: 23462