Обзор на игру Crysis 2 / Crysis 2 Maximum Edition
Обзор по игре Crysis 2.
Видео
Скриншот
Скриншот

Я Пророк!

32 геймера сказали спасибо за этот обзор
Написал cOdy от 25 января 2014
Этот обзор для PC версии игры Crysis 2.

Предисловие 

Предупреждаю сразу! Этот обзор отличается от остальных! Там я не адекватен, так что можете сразу остановиться и не читать дальше, чтобы не было ностальгии.

«Эм, всем привет что ли. Меня зовут Crytek и я хочу создать атмосферную игру со взрывами, пришельцами, людьми и нано-костюмом! Я буду стараться, надеюсь что у меня получится, но не уверяю, что игра будет шедевром. Так что можете заранее кидать в меня какашками если что-то не получиться» - актёрская игра. 

Выше вы прочитали обращение Crytek перед созданием Crysis 2 (Моя версия). Ладно ладно, я ещё не представился. Здравствуйте, всем кто читает это. С вами cOdy и будем разбирать одну интересную игру, дамы и господа встречайте Crysis 2! Сегодня я хочу поговорить именно о ней. Это жестокое порево с видеокартой все, что я могу сказать. А теперь к делу. 

Игра Crysis 2 относиться к жанру шутеров от первого лица. Да-да, от первого. Хочу вам напомнить, насколько была превосходная первая часть и её дополнение! Все просто кончали на экран от первой части, и всем было приятно это делать. Игра хоть и несколько лет назад вышла, а даже сейчас смотреться хорошо (Это я про первую часть, не забывайтесь). Если приблизительно, то игра вышла в 2006 году 23 января. Сколько времени уже прошло? И уже через пять лет выходит вторая часть. Естественно ярые фанаты первой части захавали сразу при этом, не пробуя начинки! Меня бесят такие люди, которые скупают всё подряд и не проходят до конца! Ладно, давайте перейдём к игре в целом.

Сюжет

События второй части разворачиваться в будущем, в 2023 году. Спустя три года после событий первой части на острове Лингшан. В США, а именно в городе Нью-Йорке развёлся вирус. И кто-то пустил слух, что он инопланетного происхождения! Естественно весь город в панике, ни кто не знает, что будет с ними дальше. 

Игра начинатся от лица морпеха плывущем на подводной лодке по Гудзону. И так ребятки, Гудзон это такая речка, река в которой вам не стоит плавать, почему? Да потому что она находится в США и если вы туда доберетесь, то вас сожрёт крокодил - актёрская игра. Кличка морпеха, Алькатрас. Прямо как алкоголь, походу родители алкашами были, но не стоит обсерать имена, ударьте меня селедкой, что бы я заткнулся. И вдруг на лодку нападают пришельцы. Все морпехи в растерянности и не знает что делать. Они пытаются выбраться с лодки, но многие остались умирать. Алькатрас всплывает с несколькими своими товарищами. Но тут же всех расстреливают пришельцы, а Алькатраса спас боец в нано-костюме. Позывной нашего спасителя, Пророк. Всем он нам известен из первой части. Алькатрас теряет сознание и потом просыпается уже в одетом на него нано-костюме. Так  же не далеко от своего спального места, в данном случае бетона. Он видит своего спасителя без костюма. Всё что от него осталось это видеозапись в которой он кончает жизнь самоубийством. В этом моменте я зарыдал как женщина. Мне стало жалко Алько… какого нахрен Алькатраса?! Пророка. Уже сам собой разговариваю, ну это норм так что читайте дальше. В видео Пророк рассказывает, что он заражён и передаёт важную миссию Алькатрасу. И я опять зарыдал как дев… Заткнись уже и пиши дальше! Да-да пишу, так вот. И здесь же нам даётся задание «Найти Нейтана Гулда», это помощник Пророка. Он ещё не знает, что Пророк мёртв, и принимает Алькатраса за Пророка, говоря дальнейшие действия.  А как в обычных шутерах от первого лица наш герой не умеет говорить, не по Русский не по Английский, так что сказать, что Пророк мёртв он не мог. Ну а дальше всё понятно. Нам надо перебить сотни мутантов и бойцов C.E.L.L, спасая весь мир! Обычный сюжет и не чего более. 

Персонажи

Алькатрас – просто крутой чувак со стальными яйцами! За кого мы  играем и херачим всё что движется. Морпех из первого разведывательного батальона. Как я уже говорил, что его стальные яйца спас Пророк и дал ему нано-яйца, но взамен попросил спасти мир. 

Пророк – Настоящие имя Пророка, Лоуренс Бернс. Так же был командиром отряда «Хищники» Убил себя, но общается с Алькотрасом через костюм. Кажеться что сознание Пророка живёт в его нано-костюме и таким образом он общается с Алькотрасом.

Джейкоб Харгрив – Глава «Харгрив раш». Короче, обычный зло дядька, который хочет уничтожить мир в данном случаи Нью-Йорк. Говоря при этом, что он его совершенствует и делает только лучше. Последние свои тридцать лет провёл в криокамере. Джейкоб поддерживает свою жизнь с помощью компьютера.

Нейтан Гулд – Бывший главный нано технолог корпорации «Харгрив раш». Был другом Пророка. Узнав что он мёртв, они вместе с Алькотрасом выполняют задание данное Пророкам.

Тара Стрикленд – Дочь погибшего майора в первой части. Двойной агент! Под прикрытием работает на C.E.L.L. Агент ЦРУ. 

Гемплей

Гемплей мало чем изменился от первой части игры. В первой части было более свободное прохождение. Ну, в смысле то, что можно было идти куда хочешь и как хочешь. Так же был огромный мир, который можно было изучать. А во второй части хоть и больше свобода выбора пройти по разному стилю уровень, но он стал похож на «Коридорный шутер». Нет серьёзно, в первой части были джунгли, а здесь бетонные джунгли. Нет, идите на хрен! Отдайте мне старый «кризис». Хотя с одной стороны тут стало больше экшена. Так же тут можно подбирать множество объектов и кадать их в кого хочешь, куда хочешь. Так же радует, что можно подойти к прилепленному пулемёту и оторвать его от машины или блокады.

Нано-костюм

Во второй части прокачали костюм. То есть пришёл Xzibit и переделал его полностью. Снёс суперсилу и покрасил его в чёрный цвет. А потом ушёл пообедать Доширак и так ещё не вернулся, бедняжка. Так же как и в первой части у нас есть шкала с энергией костюма. И она тоже тратиться на способности. 

Способности нано-костюма:

1. Мощь – как я вам уже сказал, что эту способность просто выкинули и забыли её. Ну как забыли? Она вроде осталось но чувствуется по другому. Скорость теперь нам не придётся включать вручную, достаточно просто нажать кнопку бега и будет тратиться шкала с энергией. Ещё можно использовать для пинка машина во врага или подката. И ещё тратиться на прыжок и кидание интерактивных объектов.

2. Защита – Тут и говорить не надо! Слава богу, что хоть эту способность не убрали. Так же как и в первой части, мы включаем защиту и в нас ни кто не может пробить. Быстро тратиться, когда по нам ведут мощный огонь.

3. Невидимость – Делает костюм невидимым для любых типов глаз. Стелс тут лучше чем в первой части. Вы можете выслеживать свою цель, а потом тихо его ножичком зарезать.

Вот и наступает конец моего обзора. Извините, но про Мультиплеер не чего не скажу ибо я в него вообще не играл. 

Итог

Плюсы: Довольно таки красивые пейзажи;  эфекты; добавлен стелс и тактические действия.

Минусы: почти все оружия одинаковые; нет режимы «Максимум силы!»; затянутая компания.

А у меня на этом всё. Пис вам люди, пока! 

32 геймера сказали спасибо за этот обзор
Комментарии (72)
  • LVL 7
    АХах, начало прикольное, затра лайк поставлю ибо маны нет!)
     Нравится!   7 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 33
      Спасибо, я постарался :))
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 32
        Хм... Интересная стилистика..."конча", "яйца"...я думал, такое нельзя писать...но читать интересно, даже если на игру плевать. Кстати, что значит "актёрская игра"?
        Про Экзибита я понял только потому, что пересмотрел весь сериал "Гетто".) Твой новый стиль лучше чем старый:)))
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 33
          ХАха) Сам в шоке, думал что забанят. Но я же рискованный парень :)) Актёрская игра - Это типо изюминка моего обзора :)) Стиль говоришь нравиться? :)) Может и буду в таком работать :)) Кстати, спасибо за прочтение :))
           Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 60
            да импровизация или актерская игра довольно оригинальная у тебя получилась, стоит и дальше в этом режиме писать, т.к. это твоя изюминка по которой тебя будут узнавать и она же подчеркивает твою индивидуальность, как автора я им5ею в виду -)
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 33
              Спасибо друг :)) Рад что ты прочитал :)) Ну раз нравиться уже двоим, буду работать в таком стиле :))
               Нравится!   
              • LVL 45
                А у тебя это получается все лучше и лучше, читал со смехом. Помнишь я говорил, чтобы твои обзоры были чуть по серьезнее, так выбрось эту мысль!))
                PS. Лайк, основательно, +
                 Нравится!   
                • LVL 33
                  АХах, я буду в таком стиле работать, раз многим нравиться :)) Главное не переборщить :)) Спасибо за прочтение :))
                   Нравится!   
                  • LVL 45
                    Вот вот, правильный подход к направлению.)
                     Нравится!   
                    • LVL 33
                      И ещё, спасибо за поддержку, друг! :))
                       Нравится!   
  • LVL 5
    Твой обзор говно.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 7
      Зачем обсирать чужие обзоры если даже не читал!?
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 5
        С чего ты взял, что я его не читал?
         Нравится!   
        • LVL 8
          За две минуты не реально прочитать
           Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 6
            Ребят, не обращайте на него внимания и всё. А обзор норм
             Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
            • LVL 5
              Конечно. На справедливую критику всегда не обращают внимания.
               Нравится!   
          • LVL 5
            Я прочитал начало. Потом чуть середины. А дальше не смог...
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 33
        Да за меня тут целая толпа, приятно осознавать :))
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 13
      Ты сам напиши а потом говори,придурок.
       Нравится!   
  • LVL 24
    Нано яйца , это фраза меня убила , молодец ,лайк
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 33
      Спасибо, я предупреждал что этот обзор отличается от других! :))
       Нравится!   
      • LVL 24
        Побольше таких необычных обзоров пиши ,у тебя отлично получается
         Нравится!   
        • LVL 33
          Спасибо, стараюсь как могу :))
           Нравится!   
          • LVL 32
            Главное не переборщи c такими фразами, а то и забанить могут. И кстати спасибо за обзор )
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 33
              Ладно, тебе спасибо за прочтение :))
               Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 23
    Игра не понравилась. Прошел первую, просто жутко занесло и я сразу же побежал покупать дополнение и вторую часть. Дополнение прошел нормально, ибо это все та де первая часть. Но на втором как то жутко стало... Прошел пол игры, удовольствия никакого и сюжета я не понял... Только эффекты были офигенны (я в 3д играл)... 3-ю так и не заценил, ибо тогда я поиграл в третий Дэд Спэйс и у меня жутко бомбануло, поэтому я ненадолго за вязал с играми) За обзор лайк
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 33
      Хех, спасибо чувак :)) Меня тоже вторая часть огорчила :)) А вот первая просто шедевр :))
       Нравится!   
      • LVL 23
        Ток один вопрос.... Почему ты поставил 10/10?)
         Нравится!   
        • LVL 33
          Пере обнови страницу :)) Я извиняюсь, сразу не заметил :))
           Нравится!   
  • LVL 17
    Нано-яйца! Нано-яйца! Нано-яйца! Ахахаах, реально прикольный и интересный твой новый стиль! Молодец! + :)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 17
    А как понять в конце "ПИС вам люди, пока"?
     Нравится!   
  • LVL 10
    Говно обзор на говно игру. Как же я обожаю этот сайт.
     Нравится!   
  • LVL 18
    Хороший обзор, игра хорошая, но со способностями ошибаешься, они остались, но раскиданы по кнопам или запускаются и использованием других.
     Нравится!   
    • LVL 33
      Спасибо, но меня разочаровала что нету способности "силы", (((
       Нравится!   
  • LVL 47
    Хороший обзор.
    Продолжай экспериментировать с обзорами у тебя хорошо получается.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 33
      Спасибо за поддержку :))
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 34
    С удовольствием прошел в свое время кукурайзис 2. Требования там были средние дх9 всего лишь. Потому что мультиплатформа убогая с консолей бомжачих. Не то, что первый пекарский крайзис, который оверклокеры всем миром запускали на максимальных с жид. азотным охлаждением мда.)А графику улучшили с патчем, когда игру все прошли. А третью часть уже в лом проходить. Вата какая-то полусилась. (
    Что мне понравилось в первой части, так это быстрое переключение в костюме. Два раза присесть жмешь и сразу maximum stealth. 2х назад и max armor. Спринт двойной и уже max speed включался. Только из-эа проклятых консолей это потом упростили. (
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 22
    прочитал обзор, плюсов в игре мало, но тем не менее поставил аж семерку. Как по мне просто раскрученный среднестатистический шутан с хорошей обертке, не более
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 33
      В чём то ты и прав, хотя во многом :))
       Нравится!   
  • LVL 3
    все три части играл , выжимал с локаций всё, даже участвовал в бета тесте 3-й части онлайн (ПРОСТО ОФИГЕТЬ) А одиночки что 2-й.3-й слобаваты.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    Как по мне, игра - дерьмо. Просто в первую часть было желание играть. Её хочется проходить снова и снова. Во второй части было уже немного попроще. Ну а третья часть опустилась до 0.. Знаю, сейчас школьники-графодрочеры будут меня материть и в скайп вызывать, но я буду до последнего утверждать, что это кал. Игра стала безсюжетной. Графика - какой-то пластмассовой. Полигоны действительно удивляют, но все же на реальность это не похоже.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 33
      Я в третью часть не играл, поэтому не могу не чего сказать. Но вот вторая часть меня сильно огорчила, а первая очень понравилась :))
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 28
    Обзор хороший!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    Мне начало понравилось)
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.

Оценки игры
Обзорный
9.0
10 обзоров
Геймерский
9.4
215 оценок
Ваша оценка
Не оценено
Общая информация
Название Crysis 2
Локализованное
название
Crysis 2 Maximum Edition
Платформы
PC
Издатель
Разработчики
Жанры
Боевик/Экшн
Шутер
Шутер от первого лица
Темы
Научная фантастика
Современная армия
Дата выхода
22 марта 2011
Алиасы
Crysis 2
Crysis 2 Maximum Edition
ESRB
M
PEGI
18+

Горячие темы

Весь список

В Mafia: Definitive Edition на ПК раскрыли новейшую антипиратскую защиту и взбесили игроков

Стало известно, что ожидаемый многими игроками экшен Mafia: Definitive...

3151 7

Microsoft купила авторов The Elder Scrolls 6, Fallout 5 и взорвала интернет

Американская компания Microsoft объявила о том, что купила компанию ZeniMax...

6795 10

Армия России позвала геймеров в армию без читов и сохранений

В Вооруженных силах Российской Федерации решили позвать геймеров попробовать...

4008 19

Трампа попробовали отравить

Стало известно о новой попытке отравления президента США Дональда Трампа...

2249 19

Некрасивый парень раскрыл секрет съема самых красивых девушек

Один парень, который легко знакомится со многими девушками, даже с самыми...

8997 6

Подписывайтесь на наши каналы!

Топ 30 игр по числу играющих на ПК

1

Counter-Strike: Global Offensive

Сейчас: 502998  Макс.сегодня: 842089
2

DOTA 2

Сейчас: 339745  Макс.сегодня: 584267
3

Playerunknown's Battlegrounds

Сейчас: 186569  Макс.сегодня: 336952
4

Immortals USA

Сейчас: 88829  Макс.сегодня: 364387
5

Team Fortress 2

Сейчас: 56732  Макс.сегодня: 79334
6

Grand Theft Auto V

Сейчас: 54867  Макс.сегодня: 92711
7

Rainbow Six: Siege

Сейчас: 50220  Макс.сегодня: 101932
8

Path of Exile

Сейчас: 47658  Макс.сегодня: 95196
9

Football Manager 2020

Сейчас: 44682  Макс.сегодня: 80357
10

Warframe

Сейчас: 40757  Макс.сегодня: 63927
11

Destiny 2

Сейчас: 36860  Макс.сегодня: 71281
12

Wallpaper Engine

Сейчас: 34633  Макс.сегодня: 47549
13

ARK: Survival Evolved

Сейчас: 32214  Макс.сегодня: 52779
14

Fall Guys: Ultimate Knockout

Сейчас: 29963  Макс.сегодня: 61576
15

Rust

Сейчас: 28946  Макс.сегодня: 57543
16

Rocket League

Сейчас: 25310  Макс.сегодня: 81147
17

Dead by Daylight

Сейчас: 24577  Макс.сегодня: 49043
18

Payday 2

Сейчас: 24121  Макс.сегодня: 40734
19

Crusader Kings III

Сейчас: 23761  Макс.сегодня: 46887
20

Half-Life 2: Deathmatch

Сейчас: 21787  Макс.сегодня: 85378
21

Sid Meier's Civilization VI

Сейчас: 19702  Макс.сегодня: 33472
22

Hades Nebula

Сейчас: 19554  Макс.сегодня: 29805
23

Monster Hunter: World

Сейчас: 19468  Макс.сегодня: 39985
24

Unturned

Сейчас: 17502  Макс.сегодня: 21444
25

NBA 2K20

Сейчас: 16462  Макс.сегодня: 31020
26

War Thunder

Сейчас: 14261  Макс.сегодня: 26940
27

DayZ Standalone

Сейчас: 14056  Макс.сегодня: 29999
28

Conan Exiles

Сейчас: 13183  Макс.сегодня: 27915
29

Terraria

Сейчас: 12858  Макс.сегодня: 23462
30

Garry's Mod

Сейчас: 12704  Макс.сегодня: 30386