Сегодня стала известна первая оценка проекту BioShock Infinite. Издательство IGN первым опубликовало обзор на новую часть серии BioShock, дав проекту в итоге 9,4 балла* из 10 максимальных.

В проекте Кена Левина, по слухам, стоящему $200 млн. (половина суммы была потрачена на рекламу), была отмечена "богатая и убедительная история, но с несколькими промахами и недостатками в середине повествования".

В рецензии восхваляется искусственный интеллект в лице хлопотной героини Элизабет. Тандем из Элизабет и главного героя Букера в полной мере реализован как в геймплейной механике, так и в эмоциональном плане.

«BioShock Infinite - блестящий шутер, который поднимает жанр на новый уровень с инновациями в обоих персонажах и геймплее. Хоть и проект имеет несколько промашек в паре мест, это ни в коем случае не помешает вам окунуться в игру с максимальным энтузиазмом».

Также сообщу, что другие журналисты из Kotaku смогли поиграть в BioShock Infinite, но пока не могут в деталях высказать своё мнение. Для того, чтобы получить ранние копии проекта, пришлось договориться придерживаться эмбарго, установленного издателем 2K Games, которое падет в понедельник.

В дополнение были выложены к свободному просмотру два ролика с геймплеем, конечно, для самых нетерпеливых. Ждать осталось совсем немного: день релиза - 26-е марта.

* PC-версия получила 95 балла, Xbox 360 и PS3 - 94 балла.

Источник: http://uk.ign.com/articles/2013/03/22/bioshock-infinite-xbox-360ps3-review

Читать подробнее на нашем сайте о: 2K Games | BioShock Infinite | Irrational Games