Президент Square Enix Есукэ Матсуда (Yosuke Matsuda) - геймер, как он не раз демонстрировал это. Он хвастается играми в Интернете и часто упоминает свою признательность к западным проектам. В одном из недавних интервью Матсуда рассказал, какие игры, показанные на E3, произвели на него впечатление.

Есукэ Матсуда отметил, что игры, показанные на выставки E3, были удивительными, и в частности он был удивлен God of War, и в шоке от качества эксклюзивной игры на PS4 Spider-Man от Insomniac Games

Он также говорил о E3 в целом, упоминая, что он чувствует, про поворотные моменты шоу, про издателей, увлеченно готовящейся перед показом. Часто E3 используют как место встречи, для показа последней информации, и очень важно, передать новые подробности в лучшем свете своим клиентам.

Например, кадры геймплея с «живыми стримами» являются наиболее эффективной подачей информации, как заявляет Матсуда. Он также принял участие в прямом эфире, где играл в Hitman.

Источник: http://www.dualshockers.com/2016/07/17/square-enix-president-shocked-by-the-quality-of-ps4-exclusive-spider-man-surprised-by-god-of-war/

Читать подробнее на нашем сайте о: Square Enix | God of War | Spider-Man 2018 | Insomniac Games