Приветствую, вас дорогие мои геймеры. После долгого отсутствия, давно я не писал обзоров на сайте, материал скопился, а вот вывесить его не получается, но все это в другой раз. Сегодня я решил начать с небольшой доли юмора и неадеквата.

Недавно проходя по просторам YouTube я наткнулся на несколько авторов и то, что они отсняли и выложили меня просто убило наповал и разорвал в диком хохоте. Ну собственно знакомтесь, читатели, это фейки.

Наверняка вы видели большую часть этого видео, а возможно даже и все их, но я предлагаю вам еще раз на него посмотреть и послушать комментарии за кадром. Это того стоит.

И первое видео это обзор на якобы бета-версию S.T.A.L.K.E.R. 2 смотрим и наслаждаемся бредом:

Конечно же это не S.T.A.L.K.E.R. 2, как подметил один из тех кто оставил комментарий под видео, это CryZone Sector 23, любительский мод на движке CryEngine 2. Но видно автора ни чуть не смутило, что при запуске лаунчера виднелась надпись Crysis. Но Бог ему судья.

Второе видео и опять CryZone Sector 23, но в описании к видео это все тот же  S.T.A.L.K.E.R. 2 да еще и вот с таким описанием:

«Running on the latest Cry engine, STALKER 2 looks really good for a beta. But runs pretty bad.
Specs:
i5 750 Lynnfield @ 3.2 ghz
8 gb DDR3 @ 1600 mhz
ATi Radeon HD 6870»

Одним словом я не знаю куда катится этот мир, но автор судя по всему родственник первого «знатока».

Третье видео от пользователя, который «прозрел в комментариях», он конечно объяснил для чего он выложил данное видео, но негатив от его просмотра у меня все равно остался.

И последнее на сегодня видео, не знаю фейк это или нет и имеет он какое-то отношение к S.T.A.L.K.E.R. 2 или нет. Но выглядит довольно не плохо и мутант есть один в конце видео, и если обратить внимание на деревья в момент освещения то можно заметить, что они такие же угловатые как и в «Тенях Чернобыля»

Понятно, конечно, что все кто играл в первую часть легендарной игры (некоторые даже говорят что у игры есть душа), видят в любой мало мальски сносной модификации S.T.A.L.K.E.R. 2, но не до такой же степени, что совсем выкладывать в сеть бредовые описания к видео. Веселого просмотра и надеюсь вы таких ошибок не совершаете.

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2