«Ведьмак 3» Геральт и его новое лицо изумили игроков

Ведьмак 3 Ведьмак 3

Главный герой игры «Ведьмак 3: Дикая охота» от студии CD Projekt RED предстал с новым лицом, чем изумил многих игроков.

Ведьмак Геральт из экшена The Witcher 3: Wild Hunt с Йеннифэр заполучил новое, но при этом знакомое для фанатов лицо. Для игры была выпущена новая модификация под названием Witcher 2 Styled Geralt, которую создал энтузиаст под ником Sharashaskah. Разработчик поработал над лицом Геральта из «Ведьмак 3: Дикая охота», добавив ему лицом из второй части The Witcher 2. Как отметил сам автор, он работал над модификацией довольно долго, а потому решил, что уже пришло время выпустить ее. В сеть разработчик также выложил несколько кадров из The Witcher 3: Wild Hunt, чтобы продемонстрировать наглядно изменения, произошедшие с Геральтом.

Как обычно, новая разработка для игры «Ведьмак 3: Дикая охота» с Геральтом и Йеннифэр уже доступна для загрузки всем желающим. Некоторые игроки уже успели оценить модификацию Witcher 2 Styled Geralt. Как считают поклонники, автор Sharashaskah проделал потрясающую работу, перенеся лицо Геральта из The Witcher 2 в The Witcher 3: Wild Hunt. Стоит отметить, что новый мод совершенно точно не последний, который меняет лицо главного героя. Энтузиасты продолжают и дальше делать новые разработки, изменяющие внешний вид Геральта, Йеннифэр, Цири и других.

Компания CD Projekt RED в настоящий момент работает над новым экшеном «Ведьмак 4». В этом году разработка The Witcher 4 должна войти в полноценную стадию. При этом даты выхода у нового проекта пока нет.

34.204.198.73

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.