«Ведьмак 3» Геральт с новым лицом удивил игроков

Геральт Геральт

В знаменитом экшене «Ведьмак 3: Дикая охота», созданном студией CD Projekt RED, Геральт предстал с новым лицом, чем удивил игроков и фанатов.

Для игры The Witcher 3: Wild Hunt с Геральтом и Йеннифэр была выпущена новая модификация, получившая название Gwent Card Night to Remember Geralt Fac. Ее автор под ником JerivhoAdam решил изменить лицо главного героя. В итоге, лицо Геральта стало больше похоже на лицо, которое было у ведьмака в трейлере к «Ведьмак 3: Дикая охота» с бруксой, а также в трейлере к игре «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра». У главного героя немного изменились черты лица и брови. Чтобы продемонстрировать это наглядно, автор выложил в сеть несколько кадров с измененным Геральтом из The Witcher 3: Wild Hunt.

Модификация под названием Gwent Card Night to Remember Geralt Fac для игры «Ведьмак 3: Дикая охота» с Геральтом и Йеннифэр уже сейчас доступна для скачивания всем желающим. Стоит отметить, что новый вид Геральта удивил многих фанатов, причем как положительно, так и нет. Некоторые признались, что главный герой действительно получился похожим на Геральта из трейлеров. Другие же отметили, что ведьмак на удивление вышел крайне неудачным с таким лицом. Также стоит отметить, что это далеко не первый мод направленный на смену внешности Геральта. Ранее для The Witcher 3: Wild Hunt уже было выпущено огромное количество модификаций, изменяющих главного героя, а также прочих персонажей, таких как Йеннифэр, Трисс и Цири.

Игра «Ведьмак 3: Дикая охота» была выпущена в 2015 году. Сейчас студия CD Projekt RED вовсю занята созданием экшена «Ведьмак 4». Он создается на движке Unreal Engine 5. У игры The Witcher 4 пока нет даты выхода.

3.238.117.130

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | Netflix
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.