«Ведьмак 3» изменившаяся Йеннифэр с новым лицом впечатлила фанатов

Йеннифэр Йеннифэр

Чародейка Йеннифэр из игры «Ведьмак 3: Дикая охота» от студии CD Projekt RED предстала с новым изменившимся лицом и впечатлила фанатов.

Для экшена The Witcher 3: Wild Hunt вышла новая модификация под названием Yennefer by Dhu - Next Gen, которая изменила внешний вид чародейки. Энтузиаст под ником Dhu решил поработать над лицом Йеннифэр и сделать ее еще более красивой. Как отметил автор, он не опирался на знания лора мира «Ведьмака», чтобы предать чародейки более каноничный вид. Создатель модификации только лишь захотел сделать Йеннифэр из «Ведьмак 3: Дикая охота» еще более привлекательной. В сеть, к тому же, было выложено несколько новых кадров из игры, на которых наглядно продемонстрировали новую чародейку.

Новая модификация под названием Yennefer by Dhu - Next Gen, созданная для игры The Witcher 3: Wild Hunt, уже доступна для скачивания всем желающим. Абсолютно любой геймер может опробовать новый мод на улучшение внешности Йеннифэр. Стоит отметить, что это уже далеко не первая модификация на смену внешности чародейки. Несмотря на то, что релиз «Ведьмак 3: Дикая охота» состоялся в 2015 году, энтузиасты продолжают создавать для игры все новые и новые разработки. Больше всего авторы любят менять внешний вид главных героев, таких как Геральт, Йеннифэр, Трисс и Цири.

Сейчас студия CD Projekt RED занимается созданием игры «Ведьмак 4», которая разрабатывается на движке Unreal Engine 5. Дата выхода The Witcher 4 пока остается неизвестной. Кроме того, детали новой игры, а также ее сюжет тоже неизвестны. Также стоит отметить, что в разработке у CD Projekt RED находится еще и экшен Cyberpunk 2.

3.236.223.106

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | Netflix
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.