The Last of Us 3 официально раскрыли и разочаровали игроков

The Last of Us 3 The Last of Us 3

Ожидаемую многими геймерами игру The Last of Us 3 («Одни из нас 3») от студии Naughty Dog раскрыли официально и разочаровали фанатов.

Сценарист и создатель серии The Last of Us Нил Дракманн (Neil Druckmann) раскрыл некоторые новые сведения по The Last of Us: Part III («Одни из нас. Часть 3»). В документальном фильме, посвященном разработке игры The Last of Us: Part II, Дракманн поведал, что у него уже есть готовая концепция для третьей части. «Я много лет не мог найти концепцию, но недавно все изменилось. Сейчас у меня нет истории, но теперь есть концепция, которая, на мой взгляд, так же захватывает, как первая и вторая части. Она также имеет общую черту с прошлыми играми. Мне действительно кажется, что в этой истории может быть еще одна глава», — рассказал автор. Стоит отметить, что несмотря на наличие концепции для The Last of Us 3, игра пока не находится в разработке. Новые сведения расстроили фанатов, ожидающих третью часть.

Как известно, прошлая часть под названием «Одни из нас. Часть 2» вышла в 2020 году. Многие игроки предполагали, что хотя бы некоторое время с 2020 по 2024 год новая часть «Одни из нас 3» находилась в разработке. Однако, производство игры все еще не началось и, как отмечает Нил Дракманн, может и вовсе не начаться. При этом Нил добавил, что если игру The Last of Us: Part III так и не запустят в разработку, то он не сильно расстроится. Разработчик уверен, у игры The Last of Us 2 прекрасная концовка, которая является отличным завершением истории. При этом стоит отметить, что документальный фильм был записан еще в апреле 2023 года, а потому с тех пор студия Naughty Dog все же могла начать полноценную разработку «Одни из нас. Часть 3».

Релиз экшена The Last Of Us 2 состоялся 19 июня 2020 года. Изначально игра вышла на PS4, а недавно был выпущен и ремастер для консоли PlayStation 5. Третья часть пока официально не анонсирована. Однако многие игроки надеются, что студия Naughty Dog все же создаст The Last of Us 3 («Одни из нас 3»).

3.233.242.67

Читать подробнее на нашем сайте о: The Last of Us 3
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.