«Ведьмак 3» новая Йеннифэр вызвала у фанатов восторг

Йеннифэр Йеннифэр

В знаменитой игре «Ведьмак 3: Дикая охота», созданной компанией CD Projekt RED, показали чародейку Йеннифэр с новым видом и вызвали у фанатов восторг.

Для экшена The Witcher 3: Wild Hunt вышла новая модификация под названием Queen Yennefer. Она оказалась направлена на смену вида Йеннифэр. Энтузиаст под ником merigoldmaribor решил превратить чародейку в королеву. С новой модификацией для «Ведьмак 3: Дикая охота» Йеннифэр обзавелась настоящей короной. Кроме того, автор внес и некоторые другие изменения в образ чародейки. К примеру, он укоротил одежду Йеннифэр из The Witcher 3: Wild Hunt. Пользователь merigoldmaribor также выложил в сеть несколько изображений, на которых наглядно показал, как преобразился облик чародейки.

Модификация Queen Yennefer, созданная для «Ведьмак 3: Дикая охота», уже доступна для скачивания всем желающим. Стоит отметить, что разработка направлена лишь на наряд Йеннифэр из DLC. Оригинальный костюм чародейки автор никак не затронул. Как отметил энтузиаст merigoldmaribor, изначально он создавал данный мод специально для себя, однако решил поделиться им и с остальными фанатами The Witcher 3: Wild Hunt. Это далеко не первая модификация, меняющая внешний вид Йеннифэр. Фанаты игры любят менять внешний вид главных героев, среди которых Геральт, Цири и Трисс.

Выход «Ведьмак 3: Дикая охота» состоялся в 2015 году. Сейчас студия CD Projekt RED трудится над созданием экшена «Ведьмак 4». Недавно сообщалось, что в 2024 году разработка игры вступит в активную фазу. The Witcher 4 разрабатывается на движке Unreal Engine 5. Даты выхода у игры пока нет.

3.233.242.67

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | Netflix
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.