The Last of Us 3 разочаровала фанатов с новыми известиями

The Last of Us 3 The Last of Us 3

Ожидаемая многими геймерами игра The Last of Us 3 от студии Naughty Dog разочаровала фанатов с новыми появившимися известиями.

Студия Naughty Dog прокомментировала наступивший день франшизы The Last of Us, который отмечается ежегодно 26 сентября. Стоит отметить, что многие поклонники надеялись увидеть в этом году анонс игры The Last of Us: Part III («Одни из нас. Часть 3»), так как с момента выхода второй игры The Last of Us 2 («Одни из нас 2») прошло уже немало времени. Тем не менее, разработчики сообщили, что в этот день они не будут анонсировать никакие новые проекты, над которыми сейчас трудится студия Naughty Dog. Таким образом, в ближайшее время точно не стоит ожидать анонса игры «Одни из нас 3». Авторы обещают лишь различные объявления, посвященные товарам и различному искусству по франшизе The Last of Us.

Несмотря на то, что компания Naughty Dog не раскрывает, над какой игрой работает на данный момент, многочисленные слухи указывают, что это именно The Last of Us 3. К примеру, известный инсайдер ViewerAnon ранее рассказывал, что запись движений для игры «Одни из нас 3» вместе с записью аудио должны начаться уже в этом году. Он также отмечал, что Элли должна появиться в третьей части. При этом, на счет появления Эбби — еще одной главной героини игры The Last of Us: Part II («Одни из нас. Часть II») — пока ничего не сообщалось.

Выход игры The Last of Us 2 состоялся в июне 2020 года на консоли PlayStation 4. Несмотря на то, что экшен был неоднозначно воспринят игроками, многие фанаты надеются на выход продолжения в виде игры The Last of Us 3 («Одни из нас 3»).

44.221.70.232

Читать подробнее на нашем сайте о: The Last of Us 3
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.