The Last of Us 3 в новом сливе порадовала фанатов

The Last of Us 3 The Last of Us 3

В сети появилась новая информация, слившая ожидаемую многими геймерами игру The Last of Us 3 («Одни из нас 3») от студии Naughty Dog и порадовавшая игроков.

Разработчик Нил Дракманн (Neil Druckmann), являющийся главой студии Naughty Dog, дал новое интервью, во время которого признался, что сейчас с командой работает над новой игрой. Когда Дракманна конкретно спросили, не работает ли он над экшеном The Last of Us: Part III («Одни из нас. Часть 3»), то разработчик сначала улыбнулся, а затем сказал следующее: «Что касается следующей игры Naughty Dog, то я ничего не могу вам о ней сказать. Мой директор по связям с общественностью просто сживет меня со свету, если я разглашу какую-нибудь информацию». После слов Нила многие фанаты понадеялись, что таким ответом глава Naughty Dog все же указывает на The Last of Us 3.

Стоит отметить, что ранее в сети ходили разные слухи, намекающие на то, что студия Naughty Dog работает и над «Одни из нас 3», и над совершенной новой игрой в фэнтези-сеттинге. Неясно, какой именно проект является приоритетным для разработчиков. Многие фанаты хотели бы увидеть именно продолжение игры The Last of Us 2 в виде The Last of Us 3. Стоит также отметить, что вряд ли Нил Дракманн говорит об Uncharted 5. Ранее инсайдер под ником ViewerAnon рассказывал, что захват движения для «Одни из нас 3» должен начаться уже в этом году.

Игра The Last of Us: Part II («Одни из нас. Часть 2») вышла в 2020 году и получила неоднозначные отзывы от игроков. Тем не менее, многочисленные фанаты серии ожидают анонса и выхода следующего экшена The Last of Us: Part III («Одни из нас. Часть 3») с Элли.

3.233.242.67

Читать подробнее на нашем сайте о: The Last of Us 3
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.