The Last of Us 3 с Элли слили и обрадовали игроков

The Last of Us 3 The Last of Us 3

В сети появилась новая информация, раскрывшая игру The Last of Us 3 («Одни из нас 3») от студии Naughty Dog и обрадовавшая игроков.

Уже долгое время в сети ходят слухи о том, что игра The Last of Us: Part III («Одни из нас. Часть 3») находится в разработке. Теперь же инсайдер ViewerAnon поделился некоторой новой информацией по The Last of Us 3, которая обрадовала геймеров. Сообщается, что Элли сыграет в третьей части такую же важную роль, которую она играла в The Last of Us: Part II. Исходя из этого можно предположить, что девушка вновь окажется главной героиней или, как минимум, одной из нескольких главных героев «Одни из нас 3». Инсайдер ViewerAnon также сообщил, что захват движений для игры The Last of Us: Part III и запись аудио начнутся позже в этом году.

Помимо ViewerAnon, информацией об игре «Одни из нас. Часть 3» также поделился и инсайдер Дэниел Рихтман (Daniel Richtman). Он рассказал, что часть сюжета The Last of Us 3 будет посвящена группе мусорщиков. Дэниел Рихтман также сообщил, что разработчики ищут актеров на роли следующих новых персонажей: Лукас (приветливый парень), Вэл (девушка, лидер группы мусорщиков), Мейсон, Эзра и Грацис. При этом, ни одни из инсайдеров не рассказал, появится ли в игре The Last of Us: Part III Эбби — одна из главных героев игры The Last of Us 2.

У игры The Last Of us 3 пока нет даты выхода. Проект, к тому же, все еще официально не анонсирован. Прошлая часть — The Last of Us 2 («Одни из нас 2») — вышла в 2020 году.

3.236.223.106

Читать подробнее на нашем сайте о: The Last of Us 3
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.