«Ведьмак 3» Цири сделали более очаровательной и поразили фанатов

Ведьмак 3 Цири Ведьмак 3 Цири

В знаменитой игре «Ведьмак 3: Дикая охота» от студии CD Projekt RED главную героиню Цири сделал еще более очаровательной, чем поразили и восхитили фанатов.

Для хитовой игры The Witcher 3: Wild Hunt с Геральтом и Йеннифэр вышла новая модификация, получившая название Lore Accurate Ciri Face. Данная разработка направлена на одну из главных героинь игры — на Цири. Энтузиаст под ником viour решил поменять лицо девушки. По словам автора, он постарался сделать Цири из «Ведьмак 3: Дикая охота» больше похожей на описания из книг «Ведьмак». В сеть энтузиаст, к тому же, выложил несколько кадров из игры The Witcher 3: Wild Hunt, на которых наглядно показал, как изменилась героиня Цири с обновленным лицом.

Новая разработка под названием Lore Accurate Ciri Face, изменяющая лицо Цири, уже доступна для скачивания всем желающим. Геймеры могут сыграть в «Ведьмак 3: Дикая охота» с обновленной Цири, которая, по словам автора, должна быть более похожа на книжную версию. Стоит отметить, что игра The Witcher 3: Wild Hunt вышла еще в 2015 году, однако для нее до сих пор продолжают выходить различные модификации. Особенно часто энтузиасты меняют внешность главных героев игры, среди которых Геральт, Цири, Йеннифэр, а также Трисс.

В настоящий момент студия CD Projekt RED занята разработкой игры «Ведьмак 4». Новый экшен The Witcher 4 создается на движке Unreal Engine 5. О нем пока практически ничего неизвестно. Игра «Ведьмак 4» должна будет стать началом новой трилогии. Неясно, вернутся ли в нее герои из прошлой части, например, Геральт, Йеннифер или Цири.

44.222.64.76

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | Netflix
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.