Новый Cyberpunk 2077 радостными известиями обрадовал фанатов

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

В сети появились новые официальные известия по новой игре Cyberpunk 2077 от студии CD Projekt RED, создавшей хит «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt), которые обрадовали фанатов.

Компания CD Projekt заявила, что уже эти летом расскажет больше о дополнении Cyberpunk 2077: Phantom Liberty. В аккаунте разработчиков в соцсети появилось новое сообщение, в котором говорится, что уже скоро игроки узнают больше подробностей о Phantom Liberty: «Захватывающие новости, Чумбы. В июне мы начнем делиться новой информацией по Phantom Liberty». Стоит отметить, что Phantom Liberty представляет из себя масштабное DLC к игре Cyberpunk 2077, которое описывается разработчиками, как шпионский триллер. Игроки, в свою очередь, остались довольны тем, что студия CD Projekt RED в скором времени наконец-то начнет делиться подробностями ожидаемого дополнения.

О дополнении Cyberpunk 2077: Phantom Liberty пока известно не очень много. Известно, что актер Идрис Эльба (Idris Elba) сыграет в нем персонажа Соломона Рида, а Киану Ривз (Keanu Reeves) вернется к роли Джонни Сильверхенда. Действие Cyberpunk 2077: Phantom Liberty развернется в совершенно новом районе Найт-Сити. По словам представителей CD Projekt RED, бюджет дополнения больше, чем у любого другого DLC, выпускаемого студией к своим прошлым играм. Стоит отметить, что Phantom Liberty окажется единственным полноценным сюжетным дополнением к игре Cyberpunk 2077.

В настоящее время студия CD Projekt RED занимается созданием Cyberpunk 2077: Phantom Liberty, а также ведет разработку своей следующей крупной игры The Witcher 4 («Ведьмак 4»). Дополнение к Cyberpunk 2077, возможно, выйдет в 2023 году. Когда выйдет «Ведьмак 4», пока неизвестно.

44.221.73.157

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.