Вместо S.T.A.L.K.E.R. 2 показали новый S.T.A.L.K.E.R. с новой графикой и поразили игроков

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

Вместо ожидаемой многими геймерами игры S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of ChornobylS.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля») показали новый S.T.A.L.K.E.R. на видео и поразили игроков.

В сеть было выложено новое видео по игре S.T.A.L.K.E.R., которое длится почти 3 минуты. В представленном ролике продемонстрировали ремейк оригинальный игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl («S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля»), созданной студией GSC Game World. На видео показали различные локации из игры, которые стали выглядеть еще лучше благодаря заметно похорошевшей графике. Кроме того, в представленном ремейке также продемонстрировали различные аномалии, артефакты и существ из мира игры S.T.A.L.K.E.R.

Новое видео с игрой S.T.A.L.K.E.R.: Remake является фанатским творчеством и было выложено она на канале Skif. Автор ролика воссоздал игру S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl на движке Unreal Engine 5 и показал, как могла бы выглядеть оригинальная игра с современной графикой. Пользователи сети в комментариях под роликом сообщили, что остались в полном восторге от просмотра видео. Комментаторы похвалили ютубера за проделанную работу и даже отметили, что показанное в ролике выглядит гораздо лучше, чем то, как выглядит разрабатываемая игра S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl.

Студия GSC Game World в настоящее время продолжает работу над игрой «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля», у которой пока нет даты выхода. Изначально экшен S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl должен был выйти в 2022 году, однако его релиз несколько раз откладывали.

3.238.117.130

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.