«Ведьмак 3» новый вид Йеннифэр поразил игроков

Йеннифэр Йеннифэр

В игре «Ведьмак 3: Дикая охота» от студии CD Projekt RED, создавшей также и хитовый экшен Cyberpunk 2077, показали новый вид чародейки Йеннифэр и поразили игроков.

Для игры The Witcher 3: Wild Hunt вышла новая модификация, получившая название Yennefer Alternative Look. Энтузиаст под ником dailunatic155 решил изменить внешний вид героини Йеннифэр. Стоит отметить, что с новой разработкой чародейка обзавелась довольно необычной внешностью. Йеннифэр из «Ведьмак 3: Дикая охота» заполучила совершенно новый костюм, а также ярко-красные волосы. Кроме того, у чародейки появилась золотая серьга на ухе и еще некоторые новые элементы. Кадры с обновленной Йеннифэр, к тому же, были выложены пользователем dailunatic155 в сеть.

Новая модификация Yennefer Alternative Look, меняющая внешний вид чародейки Йеннифэр, уже доступна для скачивания всем желающим. Многие пользователи сети уже успели оценить новый облик героини игры The Witcher 3: Wild Hunt. Они признались, что им нравится новый вид чародейки. Стоит отметить, что новая модификация для Йеннифэр уже далеко не первая из тех, что меняют ее внешний вид. Энтузиасты постоянно создают новые разработки на смену внешности как Йеннифэр, так и другим персонажам «Ведьмак 3: Дикая охота», среди которых Геральт, Цири и Трисс.

Игра «Ведьмак 3: Дикая охота» вышла в 2015 году. Сейчас студия CD Projekt RED занимается разработкой проекта «Ведьмак 4» (The Witcher 4), работа над которым ведется на движке Unreal Engine 5. Даты выхода у игры «Ведьмак 4» пока нет.

44.222.189.51

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | Netflix | The Witcher 4
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.